Док 78 н м


Строительство из клееного бруса

Производитель домов из клееного бруса АО «78 ДОК Н.М.» представляет вашему вниманию новую торговую марку Clione. Непревзойденное качество клееного бруса от Clione оценили уже сотни людей.

На протяжениии 65-летнего существования завода мы изучали тонкости деревообработки и домостроения, чтобы воплотить наш опыт в создание домов и деревянных конструкций, которые будут радовать глаз владельца и смогут служить не одному поколению.

разработка проекта и строительство из клееного бруса под ключ от производителя

В наши услуги входит:

  • разработка проекта;
  • изготовление домокомплекта;
  • доставка;
  • монтаж и сборка готового домокомплекта.

Мы предлагаем возможность сделать заказ в двух вариантах: вам доступно как исполнение готового комплекта, так и сруба.

Мы также готовы осуществить строительство по вашему собственному проекту, а также, по желанию, изготовить домокомплект — доставка и/или сборка осуществляются при этом силами заказчика.

Мы работаем в Москве, Нижнем Новгороде и других регионах России.

Строительство домов от компании «78 ДОК Н.М.»

Дома из клееного профилированного бруса сегодня стали одним из самых популярных видов деревянных домов для дачи и постоянного проживания, и объясняется это довольно просто: такие строения помимо всех преимуществ материала, обладают отличной теплоизоляцией и экологичностью.

Строительство дома из клееного бруса по ценам, максимально приятным  для вас, осуществляется из уже готового и тщательно обработанного материала. Процесс сборки осуществляется специалистами, которые имеют большой опыт работы в домостроении по уже проверенным и успешно себя зарекомендовавшим технологиям.

В компании 78 ДОК Н.М не просто уверены в предоставляемых услугах, но и подтверждают это из года в год, осуществляя десятки проектов и работая с каждым клиентом индивидуально. Здесь относятся максимально открыто к любому клиенту. Большинство заказов выполняется по уже готовым проектам домов, однако это может быть и индивидуальный план построения дома.

Сегодня строительство домов из клееного бруса – отличный выбор, если вы хотите комфортное и экологичное жилище, созданное по последним технологиям!

Почему стоит заказать строительство дома в компании 78ДОК?

Высокое качество, неподвластное времениПрочность строений из бруса выше на 50-70%, чем у конструкций из цельной древесины. Этот материал при правильной технологии производства и обработки будет служить не одно десятилетие! И экспертное мнение, а также мнение домовладельцев только подтверждает этот факт. Не забудьте о эстетической привлекательности строения, которое не потребует дополнительной отделки.

Ваш дом будет готов через три месяца!Простота строительных работ и высокая скорость являются огромным преимуществом этого материала. Уже через три месяца вы станете обладателем собственного дома! При желании сборку комплекта вы можете осуществить самостоятельно.

Собственное производство брусаДОК 78 является прямым производителем домов из клееного бруса и также осуществляет продажу бруса. Производство материала, из которого изготавливаются дома, происходит с помощью современного деревообрабатывающего оборудования и осуществляется по всем общепринятым стандартам. Наше предприятие по праву считается одним из лучших в области деревообрабатывающей промышленности благодаря широкому ассортименту и высоким характеристикам. Мы работаем на современном немецком оборудовании Weinig, Eisenmann. Сотрудничество российских и немецких производителей позволило создать уникальное сушильное хозяйство, организовать выпуск клееного бруса и деревянных конструкций, освоить технологию производства окон и дверей.

Многоступенчатый контроль качества Для изготовления бруса мы выбираем зимнюю древесину хвойных пород высокого качества. Дерево подвергается тщательной обработке, среди этапов которого — сушка в специальных камерах, обработка от мелких микроорганизмов и т.д.Мы применяем клей AkzoNobel шведского производства и испытываем прочность клеевого соединения в собственной лаборатории.

Построенный нами дом прослужит долгие годы!

Сертифицированная продукцияПродукция предприятия сертифицирована по системе ГОСТ Р ГОССТАНДАРТ РОССИИ, имеет также европейский сертификат качества MPA Stuttgart немецкого института «Otto-Graf-Institut», что дает право компании не только представлять свою продукцию на российском рынке, но и находить благодарных потребителей в странах Европы.

Примеры выполненных нами проектов вы можете увидеть в разделе «Портфолио».

Клееный брус в строительстве домов впервые стал применяться около 30 лет назад, и за эти годы получил множество хвалебных отзывов от экспертов и владельцев домов.

ДОК78 выбирают многие! Более 500 проектов создано и претворено нами в жизнь. Счастливыми обладателями домов от Clione стали сотни семей. Доверьтесь нашему опыту!

Деревянные конструкции

АО «78 ДОК Н.М.»  - это предприятие, специализирующееся на производстве клееных деревянных конструкций и столярных изделий. Образован комбинат в 1950 году, и на сегодняшний день является одним из лидеров среди деревообрабатывающих предприятий нашей страны по ассортименту и объемам выпускаемой продукции. Совместно российскими и германскими специалистами на заводе создано современное оконное и дверное производство, уникальное сушильное хозяйство, глубоко  изучен и организован выпуск клееных деревянных конструкций, бруса для домостроения.

На все выпускаемые клееные деревянные конструкции имеются  сертификаты соответствия качества по системе ГОСТ Р, а также европейский сертификат качества немецкого института «Otto-Graf», Stuttgard, который дает право поставлять нашу продукцию в страны Европы.

Основные преимущества деревянных конструкций:

  •       Способность воспринимать значительные нагрузки
  •       Небольшая масса конструкции
  •       Максимально возможная длина балки – более 30 м
  •       Возможность изготовления гнутоклееных конструкций радиусом кривизны от 6 метров
  •       Легкость механической обработки
  •       Экологичность
  •       Способность древесины выдерживать воздействие солей и химических реагентов
  •       Возможность реализации любых, даже самых сложных проектов архитекторов и проектировщиков.
  •       Эстетическая выразительность древесины

Клееные деревянные конструкции: применение

Клееные деревянные конструкции применяются при строительстве зданий и сооружений различных назначений:

  •       Индивидуальное домостроение (коттеджи, загородные дома, мансардные этажи)
  •       Спортивные сооружения (стадионы, спортивные комплексы, спортивные трассы)
  •       Помещения с агрессивными средами (бассейны, аквапарки, склады химикатов и удобрений)
  •       Сооружения культурного назначения (выставочные залы, кинотеатры, объекты культурного наследия, храмы)
  •       Промышленные  и сельскохозяйственные объекты (склады, цеха заводов, фермы).

78 ДОК Н.М., АО

АО 78 ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ Н.М.

На рынке более 17 лет

ИНН 5257052472

КПП 525701001

Производство деревянных строительных конструкций и столярных изделий

еще 1 вид деятельности4 лицензииЛавшук Кирилл Александрович

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

еще 1 компания

Деревообрабатывающий комбинат Н.М. (78 ДОК Н.М.)

Целлюлозно-бумажный комбинат Волга (Волга)

Балахна (Нижегородская область)

Нижегородская область, Балахна, ул. Горького, 1

Мебельная фабрика ЮТА (ЮТА)

Заволжье (Нижегородская область)

Нижегородская область, Заволжье, ул. Индустриальная, 6

Дзержинская мебельная фабрика (ДМФ)

Дзержинск (Нижегородская область)

Нижегородская область, Дзержинск, проспект Чкалова, 47а

Мебельная фабрика Сильва (Сильва)

Богородск (Нижегородская область)

Нижегородская область, Богородск, ул. Чернышевского, 1

Славянская Мебельная Компания (СМК)

Нижний Новгород (Нижегородская область)

Нижегородская область, Нижний Новгород, ул. Торфяная, 43


Смотрите также