Дома из финляндии


Финские дома под ключ с Lumi Рolar – это качественно, быстро, экономично!

BUILT BY NATURE

 

ПОСМОТРИТЕ КАК СТРОИТСЯ ВАШ ДОМ

Previous Next

СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ВИДЕО НА YOUTUBE 

Lumi Рolar (Лýми Пóлар) – финская компания по проектированию, производству и строительству домов с использованием самых передовых и энергосберегающих технологий от России до Америки.

  • Мы спроектируем для Вас дом и функционально впишем в ландшафт участка, создав высокое качество загородной жизни - талантливыми европейскими архитекторами  
  • Изготовим дом на старейшем в Финляндии и самом передовом производстве современности – в месте произрастания самых качественных хвойных пород в мире  
  • Построим высокотехнологичный энергосберегающий финский дом под ключ по стандартам высокого скандинавского качества за 7 месяцев! Четко, грамотно и экономично - как это умеют делать только финны!

СОВЕТЫ ФИНСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

15 ПРЕИМУЩЕСТВ ДОМОВ LUMI POLAR

Сознание того, что мы настоящая финская компания – это очень важно!

С 60 годов прошлого столетия в сфере малоэтажного проектирования, деревянного домостроения, дизайна и строительства - у финнов безоговорочно признан лучший стиль, качество и почетное первое место в мире!

Автомобили - немецкие Часы – швейцарские

Дома – финские!

ОТЛИЧИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА LUMI POLAR

ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГО НА 60%!

Финнов всего 5 млн., но семьи строят больше всего в мире своих домов! 15-17 тыс. домов ежегодно! У финнов лучшие знания, опыт, технологии – к их советам стоит прислушаться:

  • Остановитесь, чтобы подумать! Вы начинаете самый большой и дорогой проект, на который семья когда-либо решается. Отнеситесь к нему серьезно, ищите экспертов и не слушайте мнение случайных людей!
  • Будьте пытливы! Выбирая авто на 3-5-10 лет, мы интересуемся надежностью, тех. характеристиками, эстетикой, комфортом … Смотрим, сравниваем, выбираем … Дом - даже не авто, это жизненно важный продукт на года, а купить финский деревянный дом – на века!
  • Как правильно выбрать участок, подойти к проекту и строительству, чтобы дом был качественный, недорогой, не превратился в долгострой – в Финляндии выпускаются полезные, всем понятные пособия - одно из них мы перевели на русский язык – можете у нас запросить.
  • Наш сайт написали финские специалисты - в каждой рубрике мы даем не «рядовую» информацию, а ценные советы, объяснения и примеры, как можно избежать ошибок, сэкономить огромное количество средств и даже правильно провести в любой компании свой первый диалог
  • Дома должны тестироваться специалистами также, как тестируются автомобили! Потратьте на информацию о домах чуть больше времени, чем на авто и с выбором не ошибетесь! Особенно, если хотите дом из натурального дерева – об их отличиях и специфике лучше все узнать, прежде чем что-то решать.

ДОМА ›

УСЛУГИ ›

Нет более действенного оружия, чем правда!

  • Мы изучили рынок и уверенно заявляем, что строим самые качественные дома в России. У нас самые выгодные цены! Мы готовы оправдать любую цену перед любым конкурентом!
  • Мы посчитали: если бы использовали такое же сырье, как российские производители, также изготавливали и клеили брус, моделировали и запиливали конструкции, и строили по российским стандартам - стоимость наших домов была бы мин. на 30% дешевле, чем у любой российской компании
  • Если Вы хотите высокотехнологичный экономичный дом по последнему слову техники с самой высокой степенью энергосбережения и 100% экологичностью, в котором будете жить и наслаждаться, а не подделками и ремонтами заниматься, то приходите к нам!

ЦЕНЫ ›

ГАЛЕРЕЯ ›

Как утверждают мировые эксперты

  • Люди тратят энергию на споры относительно цены в то время, как им следовало бы детально обсуждать качество жилья.

    Состав стен, перекрытий, крыши… Виды соединений, конструкций, решений… Какой фундамент, что с коммуникациями... Ничто иное, а только качество дома должны быть основанием для обсуждения цены

  • Сравните строительство финского дома с тем же построением собственного бизнеса. Любой предприниматель, создавая компанию, прежде всего думает о ее ликвидности – насколько она окажется надежной и дорогостоящей через много лет.

    А для этого, как сказал Билл Гейтс, надо сделать всего одну простую вещь: доверить ее лучшим в мире профессионалам.

Lumi Polar – мировой лидер качества и дизайна домов из натурального дерева, превосходный профессионал и эксперт, способный генерировать ваши идеи и возможности, и предложить наилучший результат, исходя из значимости наших финских знаний, know how и сногсшибательного опыта.

Дом – это великий символ!

Большинство людей строят так, как живут, — для них это рутинное дело, бессмысленная случайность. Немногие понимают, что дом — это великий символ.

Мы живем в своем Я, а существование — это попытка перевести внутреннюю жизнь в физическую реальность, выразить ее жестом и формой.

Для понимающего человека дом, которым он владеет, — выражение его жизни. Если такой человек не строит, хотя и располагает средствами, значит он ведет не ту жизнь, которую хотел бы вести.

Айн Рэнд «Источник»

НАШИ КЛИЕНТЫ И ПАРТНЕРЫ

У нас доступные справедливые цены и отличное гарантированное качество. Нам доверили строительство своего дома такие люди, как:

Александр Колесников Александр Рязанцев Александра Гуркова Алексей Еременко Вейкка Густавссон Виктор Дробыш Григорий Шафигулин

Данис Зарипов

Игорь Головков Марат Сафин Николай Басков Роман Еременко Шон Бергенхайм Эдис Татли

Юкка Ялонен

Добро пожаловать в нашу финскую компанию Lumi Polar – эксперту и лидеру деревянного домостроения!

Наши телефоны:

в Москве: +7 495 151 8778

в Санкт-Петербурге: +7 812 385 4224

Финский дом

Fin House — компания сработанных профессиональных бригад

Специализируемся на строительстве и проектировании только каркасных домов. Плотники, специалисты по монтажу инженерных систем, отдельная бригада на монолитные работы, проектировщик и инженер — у нас каждый занят только тем, что умеет делать хорошо.

Мы оптимизировали издержки и не тратим средства на атрибутику, присущую продавцам подрядов.

Наши проекты — это настоящие финские дома

Все проекты финских домов оптимизированы в соответствии с Российскими СНИП и СП. Мы лишь аккуратно скорректировали планировки учитывая Российские особенности менталитета и отдыха.

Но эти проекты только часть, мы готовы реализовать Вашу идею, или предложить решение под Ваши требования.

Все наши каркасные дома готовы для постоянного проживания

Из финских проектов мы убрали сауну и добавили котельную, соответствующую требованиям нормам для подключения газового оборудования, газовщик не придерется (но, это не точно 🙂 ). Но в отличие от финнов мы увеличили площадь спален и сделали наши каркасные дома еще более комфортными.

Мы не вводим в заблуждение и не обещаем то, что невозможно выполнить.

Строительство дома за 45 дней. Возможно ли?

Время строительства во многом зависит от сложности проекта финского дома, сезона и участка, но мы строим в оговоренные сроки. Работаем в интересах заказчика, а не продавцов строительных материалов. Прорабатываем проект до каждой детали.

Дом за 999 999 рублей?

Финский каркасный дом для постоянного проживания имеет ряд требований по теплоизоляции, качеству материалов и компетенции людей, которые ведут строительство от фундамента до монтажа инженерных систем. Жертвовать качеством в угоду неисполнимому бюджету – это компромисс на который мы не сможем пойти.

Какова стоимость дома «под ключ»?

Мы ее просто не знаем. Ключ у каждого свой, и Вы как заказчик в большей степени формируете эту цену сами. Но мы готовы обсудить все детали и сориентировать Вас по реальному бюджету! Не будем называть сумму в 40% от стоимости, чтобы вовлечь Вас в процесс, а потом бесконечно тянуть деньги.

Долгострой не наш путь!

Мы занимаемся любимым делом — строим теплые, надежные финские дома для постоянного проживания. И мы умеем это делать.

Самыми высокотехнологичными, надежными и энергосберегающими решениями являются два типа фундаментов, это УШП (утепленная шведская плита) и УФФ(утепленный финский фундамент).

Фасадная доска, покрашенная в заводских условиях. Доска грунтуется с четырёх сторон, окрашивается сразу с трёх. Со временем она не рассохнется.

1. Оригинальные планировочные решения.

По-настоящему комфортные, просторные планировки, адаптированные для домов постоянного проживания. Только представьте, что в вашем доме не одна, а две гостиных! Принимая в гостях семьи с детьми у вас не будет проблем с размещением.  Если взрослая компания может разместиться на первом этаже в зоне гостиной-столовой, у камина, то детям будет весело в просторной гостиной на втором этаже, при этом никто не будет мешать хозяйке на свободной кухне. Вы не найдете подобных планировок у других строительных компаний.

Подробнее

2. Традиционная или современная финская архитектура.

Оригинальный, строгий или легкий фасад в зависимости от вашего стиля и образа жизни. Дом обратит на себя внимание и будет выделяться на фоне традиционной серой коттеджной застройки. Качество заводской фасадной доски (с покраской в два слоя на производстве) не сравнится с банальной покрашенной имитацией бруса или тем более сайдингом.

3. Использование в «пироге стен» действительно экологичных материалов

— внешняя обшивка каркаса ДВП плиты Steico/Isoplaat шип-паз

— стена с применением ДВП плит никогда не накопит влагу, точка росы всегда вне стены т.к. материал паропропускаемый

— минеральная вата или эковата в зависимости от комплектации и пожелания застройщика

— гипсостружечные плиты (ГСП) для внутренней обшивки всех стен. Данный материал значительно прочнее ГВЛ и не содержит формальдегида и клея в отличии от OSB.

4. Силовой каркас из строганой доски камерной сушки сечением 45*195 мм

Пиломатериал камерной сушки не требует ядовитой обработки биозащитой (от гниения и паразитов), т.к. технологический процесс сушки дерева убивает любые паразитные заражения включая плесень, жучков итд. Доска камерной сушки никогда не наберет влагу из атмосферы всегда сохраняет свои свойства. Сухая строганая доска не подвержена изменению геометрических размеров т.к. обрабатывается уже после того, как прошел процесс усушки древесины, благодаря чему каркас дома будет служить не менее 70 лет. Со временем не будут образовываться щели и скрипы, строение будет надежным.

5. Только оцинкованный крепеж для всех внутренних и внешних работ.
Что же такое финский каркасный дом?

Финская технология строительства в общем понимании это не просто монтаж каркасных стен согласно определенным нормативам и правилам, не только применение стропильных ферм для организации свободной планировки, понятие финского дома гораздо объемней. Финский каркасный дом это сочетание теплотехнических характеристик, которые соответствуют определенным климатическим условиям, это отточенные годами принципы построения комфортного жизненного пространства для любого состава семьи, использование в отделке природных материалов и традиционный для северных стран экстерьер и фасад.

В настоящем каркасном финском доме нет OSB плит в качестве внешней обшивки, каркасная стена финского дома может быть паропроницаемой и состоять исключительно из древесных материалов.

Финский дом обладает значительной энергоэффективностью благодаря «теплым» фундаментам.

Каркасный дом по финской технологии экономичен в содержании, так как в отоплении применяется низкотемпературная система теплых полов. При такой организации воздух в доме прогрет равномерно, а не только под окнами у радиаторов, как в традиционных системах.

В стене финского дома ни при каких климатических условиях не будет накапливаться влага, не будет точки росы, стены всегда будут эффективно сохранять тепло в зимний период. Натуральные ДВП плиты без клея и формальдегида, применяемые для внешней обшивки каркаса могут выводить водяные пары, не давая им накапливаться в стене, при этом выполняя роль ветрозащиты и дополнительного утепления для минимизации теплопотерь через стойки каркаса.

Качественное развитие строительных материалов позволяют делать дом полностью защищенным от суровых зимних условий. Такие предрассудки, как низкий цоколь, маленькая площадь остекления, обязательное наличие холодного тамбура уже давно забыты финскими домовладельцами. При правильной компоновке планировочных решений, подбором соответствующих условиям окон/дверей и системы отопления, все эти «проблемы» давно решены. Все вышеописанное позволяет использовать финский каркасный дом для постоянного проживания.

Финский дом, сочетая в себе множество современных технологий и традиционную архитектуру, не имеет компромиссов в плане эстетической составляющей, как в экстерьере, так и в интерьере.

Финский каркасный дом — это место, куда вам захочется возвращаться и будет действительно комфортно жить.

Финские дома из клееного бруса Finnlamelli - официальный сайт

Добро пожаловать на официальный сайт Finnlamelli Oy в России!

Finnlammeli Oy - производство и строительство под ключ финских домов из клееного бруса.

  • осуществляет полный цикл производства клееного бруса на заводе в Финляндии из качественной финской древесины;
  • представляет каталог проектов элитных финских домов и дач и осуществляет индивидуальное проектирование домов;
  • производит поставку домокомплектов и услуги по таможенному оформлению;
  • строит индивидуальные дома из клееного бруса под ключ и осуществляет застройку коттеджных посёлков качественными домами из клееного бруса;

По официальной статистике среди поставщиков деревянных домов в Финляндии самые довольные заказчики  - у Finnlamelli!

Проекты финских домов из клееного бруса

В нашем каталоге проектов домов имеется множество домов сезонного и постоянного проживания.

 

Клееный брус Finnlamelli

Завод Finnlamelli строит финские дома из клееного бруса собственного производства - идеального строительного материала, который не трескается, не перекашивается и имеет точные размеры. Клееный брус изготавливается нами из высококачественных отборных деревьев хвойных пород: ели или сосны.

В наших домах царит особая атмосфера комфорта и тепла. Стены из бруса, излучающие янтарный свет, и свежий здоровый воздух внутри помещений позволят вам в полной мере неторопливо наслаждаться жизнью.

Завод Finnlamelli

Деятельность Finnlamelli неразрывно связана с финскими традициями строительства бревенчатых домов. Впервые промышленное производство клееного бруса в Финляндии началось в городе Алаярви почти три десятилетия назад. Высокий профессионализм, активная разработка продукции и самые передовые отраслевые технологии позволяют Finnlamelli постоянно находиться на вершине прогресса. Теперь Finnlamelli строит дома из клееного бруса в России.

Добро пожаловать!

Представитель завода и наши дилеры ответят на Ваши вопросы и помогут построить дом Вашей мечты!

Финские дома под ключ в Москве. Преимущества финских каркасных домов над другими видами строительства

Финские каркасные дома наделены следующими достоинствами:

  • Высокая теплоизоляция, что дает возможность экономить РЅР° обогреве.
  • Прекрасные экологические свойства.
  • Долговечность Рё безопасность.
  • Высокий темп строительства.
  • Умеренные цены.
  • Многофункциональность.
  • Легкость использования.
  • Разнообразный выбор типовых проектов.

Все эти качества положительно влияют на интерес к деревянным финским домам в разных уголках нашей земли и в РФ в том числе.

Особенности финской технологии строительства домов

Существует много способов возведения финских домов. Если же анализировать технологию построения каркасных зданий, данного типа, то исполнение проходит по следующим ступеням:

  • Создание проекта Рё сметы. Необходимо утвердить план Рё подписать РґРѕРіРѕРІРѕСЂ.
  • Приобретение материалов Рё подготовка РёС… Рє эксплуатации, С‚.Рµ подогнать РїРѕ размерам Рё обработать отдельные части сооружения согласно плану постройки.
  • Подготовка фундамента. Его необходимо выбрать, учитывая особенности грунта РІ данной местности Рё веса будущего строения.
  • Поставка всех готовых конструкций Рё составляющих деталей РЅР° объект.
  • Монтаж силового каркаса.
  • Отделка Рё утепление здания.

Щитовые каркасные финские дома (в Москве и Московских областях) при правильном и аккуратном монтаже демонстрируют термостойкость и экологическую чистоту. Зимой в таком доме долго сохраняется тепло, а летом прохлада, что создает благоприятный климат внутри помещения.

Монтаж, подгонку отдельных секций и деталей выполняют на заводских предприятиях в условиях полного контроля. Что дает наилучший результат качества и упрощает сборку объекта.

Любой заказ на постройку дома принимается и анализируется индивидуально. Все зависит от пожеланий заказчика, а также нужно принимать во внимание такие нюансы как:

  • РўРёРїС‹ грунтов Рё уровень грунтовых РІРѕРґ.
  • Климатические условия РІ данной местности.
  • Особенности рельефа.
  • Периодичность использования объекта Рё РґСЂ.

От чего зависит стоимость каркасного финского дома

Основные причины, влияющие на стоимость каркасного финского дома:

  • Масштабность проекта. Размер РґРѕРјР° естественно повлияет РЅР° себестоимость строительства. Необходимо будет закупить материалы соответственно постройке, Р° также СЃСЋРґР° войдет стоимость всех выполненных работ.
  • Экстренность. Для того, чтобы ускорить процесс возведения РґРѕРјР°, возможно придется увеличить количество работников или подключить Рє работе технику.
  • Стоимость материалов. Какой Р±С‹ проект финского РґРѕРјР° РЅРµ заказал потребитель, его отделка может быть РёР· дорогостоящих либо более дешевых материалов. Р’СЃРµ зависит РѕС‚ платежеспособности или желания клиента. Также нужно учесть технические приемы данного строительства.

Себестоимость финского домика обойдется вам намного дешевле, чем постройка дома из кирпича или других подобных материалов. Составленная смета, где наглядно указана цена на все услуги и материалы, поможет вам сориентироваться в выборе проекта.

Где купить финский дом под ключ, возведенный с нуля

Наиболее выгодно купить финский дом под ключ уже по готовому (типовому) проекту в строительной компании. Это очень практично, потому что благодаря разнообразию вариантов есть возможность выбора.

РћСЃРѕР±Рѕ отметить нужно финские РґРѕРјР° (РњРѕСЃРєРІР°) РіРґРµ доступные цены Рё отличное качество обращают РЅР° себя внимание.

 Р•СЃР»Рё хотите построить СЃРІРѕРµ жилье РІ РІРёРґРµ финского РґРѕРјР°, звоните нам!


Смотрите также