Двери межкомнатные экошпон белые


Белые двери экошпон

 

Компания «Двери Экошпон» предлагает приобрести белые межкомнатные двери экошпон по привлекательным ценам, на прямую от ведущих фабрик производителей в России. Очень долго существовали большие ограничения в плане выбора межкомнатных полотен жемчужного тона, практически единственным вариантом являлись эмалированные двери снежного оттенка, но с развитием современных покрытий ряд ведущих предприятий запустили производство белоснежных моделей в новейших экологически чистых пленках. В отличие от своих эмалированных аналогов сборные полотна отличались повышенной устойчивостью к внешнему воздействию и увеличенным сроком службы. Новейшие технологии помогли воплотить давнюю мечту, создать классические белые двери повышенной прочности. Однородность покрытия, также является явным преимуществом экошпона, свойства полимерных покрытий позволяет избежать разнотона, подтеков и других неприятных сюрпризов, связанных окрашенными дверьми белоснежной расцветки. В нашем интернет магазине Вы можете приобрести продукцию различных предприятий и по ценам завода изготовителя.

Технические особенности

Главной особенностью светлых дверных полотен является их маркость, обусловленная визуальными характеристиками цвета. В отличие от более ярких вариантов покрытий, любой скол или царапина, будут выглядеть значительно более заметно, а при попадании прямых солнечных лучей, полотно могло выгорать и менять оттенок на более желтый. Большинство этих проблем удалось решить благодаря появлению более прочных материалов, невосприимчивых к внешнему механическому и световому воздействию. Фабрика Profil Doors, а за ней и другие деревообрабатывающие фабрики запустили, коллекции филенчатых моделей в матово белом цвете, ставших абсолютными хитами во всех ценовых нишах.

Наш интернет портал «Двери Экошпон» выделил отдельный раздел, в котором представлен полный каталог белых дверей по приемлемым ценам и с заводской гарантией качества от производителя.

Образец стиля

Белый цвет недаром считается квинтэссенцией лаконичного и строгого стиля в дизайне внутреннего интерьера. Благодаря своим уникальным свойствам белоснежный оттенок всегда славился своим гармоничным сочетанием с другими оттенками и цветами. Используя прямые линии в создании моделей дверей, вы сможете обойтись без добавления дополнительных тонов, необходимых в более современных образцах классического дизайна. В противном случае будет уместным дополнительное нанесение золотой либо серебряной патины, в отдельных случаях можно использовать коричневый и черный цвет, для придания пикантности выбранным товарам.

Помимо собственно белых дверей, на сегодняшний момент, на рынке представлен широкий ассортимент аксессуаров и комплектующей фурнитуры, которые помогут украсить интерьер Вашего дома. Вот лишь малая часть, которая предлагается к комплектации:

  • Капители различного дизайна и вида
  • Канелюрные и фигурные наличники
  • Пилястры и розетки

Кроме этого большинство заводов по производству межкомнатной фурнитуры предложили своим покупателям продукцию, разработанную для окрашенных полотен, ручки дверные со вставкой жемчужного оттенка, универсальные петли и сантехнические защелки белоснежной окраски, выполненные в консервативном минималистском варианте. Сочетание матового никеля, хрома и белой эмали создают поистине неповторимые образцы фурнитуры, которая будет вызывать восхищенные возгласы у покупателей.

Помимо полотен консервативного дизайна, в настоящее время, появилось большое количество продукции выполненной в стиле хай-тек и современный модерн. Благодаря этому у Покупателей появилась возможность выбора оптимальных моделей.

Двери Экошпон

Двери экошпон – это современные царговые и каркасно-щитовые полотна, покрытые экологически чистым и высокопрочным материалом на основе древесных волокон. Высокое качество товаров, современный дизайн и популярные расцветки сделали продукцию хитом продаж на всей территории России и в странах ближнего зарубежья. Данные модели зародились относительно недавно, в середине 2000-х годов и с первых лет своего существования перевернули весь рынок межкомнатных полотен постсоветского пространства. Правда само название появилось значительно позже, благодаря отделу маркетинга фабрики Profil Doors запустившего линейку царговых полотен (Серия X) покрытых Полипропиленом под брендом Двери Экошпон. С того момента можно сказать, что началась новая эра в дверном производстве, ознаменовавшаяся все большим увеличением доли продукции современного дизайна в искусственных покрытиях. В нашем магазине Вы сможете приобрести товары таких известных брендов, как Uberture и фабрика El’Porta.

Технология производства

Различают два основных способа изготовления полотен в покрытии экошпон, самым популярным является погонажный, в основе данного способа производства лежит, принцип сборной основы конструкции полотна, которая значительно облегчает и автоматизирует производственные циклы на предприятии, что в свою очередь положительно влияет на качество и себестоимость продукции. Схема сборки полотна предусматривает использование в качестве каркаса стоивых элементов, конструкция которых отличается от филенок и царг и изготавливается по технологии переклейки сосны, фанеры и МДФ, для повышенной устойчивости к провисанию.

Остальные элементы производятся на основе МДФ толщиной от 8 до 18 миллиметров и стыкуются между собой принципом паз – шип, с дополнительной фиксацией натуральными смолами, стяжка всей конструкции происходит с помощью стяжных болтов. Отсутствие кромки на каркасе полотна достигается путем круговой системы окутывания стоивых, благодаря этому удается избежать негативного воздействия на торцы с течением времени, что помогает покупке радовать Вас долгие годы. Преимуществом используемой конструкции является, возможность составления практически неограниченного модельного ряда, а с учетом огромного выбора цветов и покрытий, ассортиментная линейка ограничивается только фантазией маркетологов той или иной фабрики. Дополнительным плюсом может стать возможность замены вышедшего из строя составного элемента.

Каркасно – щитовой метод используется в меньшей степени, в силу ограниченного ассотимента моделей. В основе заложен принцип изготовление каркаса двери из переклеенного массива хвойных пород дерева и двух листов МДФ, площадь которых оклеивается внешним покрытием. Данные полотна максимально подходят для объектов коммерческой недвижимости ввиду своей визуальной строгости. Для разнообразия внешнего вида производители используют декоративное остекление, где наиболее выделяется стекла «лакобель» с покраской лаком одной из сторон стекла.

Полипропилен

Полипропилен – это наиболее натуральный и экологически чистый вид искусственно созданных пленок, созданный путем синтеза полимерных соединений с древесными волокнами мягких сортов дерева, таких как сосна, либо ель. Примером безопасности использования полипропилена в повседневной жизни, является его широкое применение в пищевой промышленности, в качестве упаковочного материала. Полимерные цепи усиливают свойства древесины, делая покрытие более стойким к истиранию и искусственному механическому и физическому воздействию.

Купить двери экошпон

Если Вы уже сделали свой выбор в пользу наших дверей, сотрудники нашего официального интернет магазина проконсультируют Вас, а также помогут купить двери экошпон в Москве. Широкий ассортимент нашего предприятия и демократичные цены на продукцию сделают процесс выбора приятным и удобным. Повышенный спрос на царговые двери провоцирует появление большого количества некачественных аналогов. Клиентов часто интересует вопрос, где можно купить царговые полотна с гарантией качества от производителя и за доступные деньги. Наша компания, как никто другой разбирается в качественных характеристиках царговых полотен, так как мы искусственно ограничили ассортимент в рамках погонажных моделей, ассортимент которых подобран учитывая все особенности прочности производимых товаров. Серьезный подход маркетологов компании к подбору фабрик, продукцию которых Вы можете приобрести на нашем интернет ресурсе основан на нашей ответственности перед покупателем за качество поставляемых товаров, так как мы очень дорожим своим именем. Мы стараемся добиться высокого уровня вовлеченности наших специалистов в производственные процессы на заводах поставщиках, что обеспечивает техническую грамотность персонала.

Причины купить именно у нас

Как мы уже говорили Двери Экошпон – это основная специализация нашего официального магазина, в которой мы стараемся быть профессионалами, для предоставления качественной продукции и услуг нашим клиентам. Долгосрочное сотрудничество и формирование позитивного имиджа, основная задача над которой мы трудимся с самого основания. Широкий выбор ассортимента в нашем каталоге и удобный фильтр расположенный в правой части экрана помогут максимально быстро подобрать модель по необходимым характеристикам.

Двери экошпон

Стоимость услуги составляет 700 рублей, при оформлении заказа от трех дверей в нашем магазине, эта сумма компенсируется в виде скидки Стоимость услуги составляет 700 рублей, при оформлении заказа от трех дверей в нашем магазине, эта сумма компенсируется в виде скидки

Межкомнатная дверь из экошпона – отличный бюджетный аналог полотна из дорогостоящей древесины. Этот материал эстетичен, хорошо имитирует текстуру дерева и при этом недорогой. В настоящее время дверные полотна с данным покрытием пользуются высоким спросом у потребителей. В Москве их можно купить по приемлемой цене в интернет-магазине Фабрика дверей «Столица».


Смотрите также