Фото квартира леры кудрявцевой


Квартира Леры Кудрявцевой в Москве - фото

Знаменитая российская актриса, радио- и телеведущая родилась в Усть-Каменогорске, но сейчас является счастливой обладательницей дорогой столичной недвижимости. Квартира Леры Кудрявцевой располагается в Москве, а фото этого жилья вполне способно вызывать неподдельное восхищение.

Недвижимость на Красной Пресне у теледивы появилась относительно недавно, а её обустройством Лера предпочла заниматься самостоятельно.

В соответствии с замыслом, новые квадратные метры должны были вместить в себя сразу несколько функциональных помещений.

Интерьер всех помещений, включая гостевую комнату, продуман до мелочей и восхищает своей роскошью.

Гардеробная с многочисленными нарядами стильной теле- и радиоведущей заметно расширена в результате уменьшения размеров гостевой.

Обязательным условием стало стильное оформление комфортной и уютной, но достаточно просторной гостиной.

Не меньшее внимание уделялось обустройству столовой, которая совмещена с зоной современной кухни.

Широкая и светлая прихожая выполнена в современном стиле, но без вычурности и избытка лишних деталей.

Предметом гордости Леры Кудрявцевой в собственной квартире стала шикарная хозяйская спальня с уютной ванной, а также комфортный диван для отдыха.

Лера Кудрявцева в своём новом жилье принципиально отказалась от угловатости, металла и стекла, отдав предпочтение обтекаемым формам, плавным линиям, натуральным материалам и пастельным тонам, благодаря чему удалось создать органичный, мягкий и очень уютный стиль квартиры.

  • Автор: Владимирович75
  • Распечатать

Квартира Леры Кудрявцевой в Москве - фото

Недвижимость известных личностей отличается шиком, изысканностью и оригинальностью в дизайне. На жилища популярных людей можно смотреть бесконечно, разглядывая детали и эксклюзивную мебель. Вот и фото квартиры Леры Кудрявцевой в Москве тоже вызывают немало восторга.

Изящная отделка стен коридора радует глаз.

Кухня выполнена в контрастном цветовом решении и узорчатом стиле.

Спальная комната поистине королевская.

Уютная гостиная в светло-бежевом цвете.

Излюбленные комнаты ведущей — уборная и ванная.

Прихожая.

Лера с гостями у себя дома.

Хотя теледива бывает дома не так часто, как хотелось бы, но отдохнуть от светской жизни в таком уютном помещении точно получится.

  • Автор: zanoza
  • Распечатать

Квартира Леры Кудрявцевой в стиле модерн (фото)

— В эту квартиру перебралась чуть больше года назад, в конце декабря, — рассказывает Лера Кудрявцева. — Прежнюю оставила сыну, а сама переехала, прихватив лишь коробки с вещами и косметикой. Ничего другого решила не брать —  предпочитаю покупать новое. Решение жить отдельно со взрослым уже сыном (Жану — 21 год) зрело давно. У нас с Жаном отличные отношения. Но все же... когда он режется в компьютер, а я через стену это слышу, — напрягаюсь.  Да и полезно выросшим детям быть самостоятельными. Правда, первое время после переезда просто с ума сходила, звонила ему по сто раз в день: «Ты как? Поел? Когда спать лег?». То и дело моталась в старую квартиру, оставалась ночевать — было очень непривычно: я здесь, он один там... Но однажды сказала себе: «Лера, пора привыкать. Иначе так и будешь метаться между двумя домами — и себя истязать, и Жаника».

  Когда искала новое жилье, сразу определилась: дом должен быть новый и непременно на Красной Пресне. Люблю я этот район — с развитой инфраструктурой, красивой набережной, удобными автомобильными развязками. Несколько месяцев ездила как на работу по всем новостройкам — ждала, когда интуиция скажет «да». Но все было не то. И вот однажды звонит мне давний приятель — бывший муж подруги, владелец крупного жилого комплекса. И предлагает посмотреть единственную не проданную еще квартиру на 12-м этаже, обещает приличную скидку. Вхожу в бетонную коробку 115 кв. м, изучаю вид из окна, обвожу взглядом голые стены и понимаю: мое! Будто внутренний голос прошептал: «Бери!». Метраж устраивает, главное — чтобы уютно было, а зачем мне одной квартира, где можно потеряться?

КВАРТИРА ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ

- На Пресне живу уже лет двадцать — с тех самых времен, как приехала из родного Усть-Каменогорска в Москву.  Здесь сняла свою первую квартирку, а накопив денег, купила жилье для родителей — перевезла их поближе к себе, и только тогда начала откладывать на собственное.  Программа «Партийная зона», где тогда работала, была очень популярной, неплохо нас с Гошей Куценко и Отаром Кушанашвили кормила, так что вскоре приобрела «однушку». Вообще, люблю тратить заработанное, а не складывать в кубышку.  До сих пор помню щенячий восторг, получила все документы на первую собственную квартиру и начала обдумывать ремонт. Сижу в голых стенах с блаженной улыбкой, курю и думаю: «эх, Лерка, молодец! И ведь все сама!».  То была классная студия с объединенной кухонной и жилой зоной, мебелью цвета «вырви глаз» — тогда мне страшно нравилось.  Лет через пять смогла приобрести 80-метровую «двушку» с высокими потолками и лепниной в сталинском доме — в ней и живет Жан.

  Говорят, ремонт — стихийное бедствие. Но я бы так не сказала. Мне везет на людей, поэтому и с дизайнером Оксаной, и с сербскими строителями, которых она привела, проблем не возникло. Хотя полное взаимопонимание наступило лишь месяца через три. Просто вначале и сама толком незнала, чего хочу. Первым делом определилась со стилем: никакого хай-тека, железа, стекла... Нужна столовая, она же кухня, спальня с большой ванной, комната для гостей — вдруг мама или подруга останутся ночевать? Оксана, умничка, возилась со мной терпеливо. В принципе прислушиваюсь к мнению профессионалов, но всегда помню: мне тут жить, а не им. Например, поначалу решила так поделить пространство: из спальни — вход в маленькую гардеробную, рядом по коридору — гостевая. Возвели стены, приезжаю и понимаю: наряды не поместятся. Значит, гардеробная должна быть больше. Ну а комнату для гостей можно и уменьшить. Пришлось ломать стены.

БЕЗ ОСТРЫХ УГЛОВ КВАРТИРА ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ

— В квартире, заметьте, практически нет прямых линий и острых углов. Обтекаемые формы, натуральные материалы и пастельные тона создают уют. Плавные линии карнизов, арок успокаивают нервную систему - ее уже пора беречь.  С радостью и азартом вкладывала деньги, выбирая самое качественное, а значит — дорогое. Говорят же, что правильнее думать так: мы не тратим деньги (от слова «утрата»), а вкладываем — в здоровье, образование, уют, комфорт. При таком подходе денежки нас любят и возвращаются. Очень приличную сумму вложила в паркет из канадского клена, шторы из натурального шелка, деревянные двери. Поэтому ремонт обошелся дороже, чем квартира.   Специально не подсчитывала общую смету, чтобы не распсиховаться. Можно было бы все заказать в Россиии, но, признаться, качеству не очень доверяю. Из-за того что ткани, плитка, светильники, мебель, даже матрас на кровать в спальне привезены из Европы, pемонт растянулся на полтора года. Исключение — люстра над обеденным столом. Сил уже не было ждать. Выбрала по каталогу понравившийся светильник и узнала, что привезут его дней через сто. Твою ж ты бабушку! Оксана, ищи здесь! - скомандовала я. И моя помощница отправилась по московским магазинам.  Бригада, бывало, простаивала из-за того, что доставка из Европы — процесс небыстрый. Ручки на дверцах в кухне, набалдашники на держателях штор - все Swarovski. Их изготавливали три месяца, кухню — полгода: это вообще - самое эксклюзивное в квартире.

  Оксана пересмотрела горы итальянских каталогов, съездила на выставку, привезла сотни фотографий гарнитуров. Однажды меня осенило: хочу, чтобы фасад шкафчиков был так же, как плитка на полу — вензелями. Дизайнер набросала эскиз, я одобрила — и она отослала его на фабрику в Италию. Подробностей не знаю. Мне лишь известно, что в технологии производства используется ручная работа, поэтому свой шедевр я так долго ждала.

МАТРАС, КАК У БАРАКА ОБАМЫ

— Мы с Оксаной долго обсуждали, как правильно называется стиль моей квартиры. Она настаивает — гламур. А я это слово ненавижу! Поспорили мы с ней, я говорю: «Может быть, огламуренный модерн?!»  Самое любимое место дома, конечно же, ванная! Никак не могли начать ее делать, я все пыталась определиться с плиткой. Как-то Оксана звонит: «Лерка, нашла панно с красивыми девушками». И шлет MMS - Я ликую: «Бери!».  Потом уже к панно подобрали и плитку. А джакузи ставить не стала. У меня обычная ванная, только круглая. Не надо мне наворотов, они у меня в старой квартире есть. Как показывает практика, гидромассаж включается раз в год — нет смысла переплачивать.

  А вот астрономической суммы, отданной за ортопедический матрас, мне не жаль. Несколько лет назад ночевала в Швейцарии в каком-то очень хорошем отеле. Меня поразило удобство кровати. Легла, подумала: «Мамочка, как же уютно и комфортно!» — и тут же уснула, а проснулась с необыкновенным чувством легкости. Завелась: хочу такой! Не поленилась, приподняла простыни, выписала имя производителя. Когда пришло время, бумажка пригодилась. Кстати, на фабричном сайте написано, что именно эту модель — двухстороннюю (для зимы и лета), с воздушными прослойками, вентиляцией — предпочитает Барак Обама. Кусачая цена меня не остановила. Мама узнает — прибьет! Ей-то я рассказала, что стоит это великолепие три копейки, и то еще со скидкой! Конечно, никаких скидок мне не давали, выложила за кровать целое состояние. Она у меня нестандартного размера — шириной 2,3 м. Просто аэродром. Жаль только, что с бессонницей не справляется... Биоритмы свои я давно нарушила. То и дело веду корпоративные концерты — то Иркутск, то Владивосток, то Алматы. Долгий перелет, разница во времени, соответственно, перед выступлением не уснуть, а потом уже и обратно пора лететь. Пытаюсь настроить режим, мучаюсь весь день, ложусь спать вовремя, и только сон начинает налаживаться — раз! — опять полетела куда-то. И все рушится. Лежу на своей роскошной кровати с книжечкой в руке и до рассвета читаю...

Если Вас интересует как сделать квартиру более уютно читайте статьи Идеи для интерьера квартиры и Декор интерьера, или Вам нужны советы как удачно сдать квартиру либо как снять квартиру без риска, тогда знакомьтесь Сдать квартиру и Как снять жилье!

Дома Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

Ведущая популярного телешоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева недавно родила своему супругу хоккеисту Игорю Макарову дочку. Многие предполагали, что у пары родится именно девочка, поскольку накануне телеведущая выложила в Инстаграм фото детской коляски, которая сфотографирована стоящей на фоне цветочных кустарников рядом с домом Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова.

Лера живет квартире площадью 115 кв. м. на 12 этаже элитного жилого комплекса на Красной Пресне. Здешние места славятся своей красивой набережной, развитой инфраструктурой и незагруженными траффиком дорогами.

Однако, звезда телевидения не обошлась без помощи дизайнера, который, по словам Леры, вытряс за период ремонта из нее все ее деньги. Стиль, выбранный для ее жилья, как его назвала сама хозяйка квартиры – «огламуренный модерн».

Кудрявцева не приемлет никакой классики или хай-тека. Повсюду, в соответствии с пожеланиями телеведущей, дизайнер обустроила обстановку так, чтобы не было острых углов.

В квартире предусмотрена, спальня, комната для гостей, просторная столовая, объединенная с кухней, а также приличных габаритов гардеробная комната, где телеблондинка хранит все свои наряды.

Попасть сюда можно, перейдя через специально оборудованную дверь в спальне.

Гостиная меблирована изготовленной на заказ итальянской мебелью, обитой текстилем с серебристым орнаментом. Пол в столовой выложен кафелем, а стены украшают подобранные по стилю помещения картины. В узорах, украшающих кухонный гарнитур, много брызжущего блеском золота.

Кровать Леры известна тем, что на ней установлен матрас такой же, как у Барака Обамы, стоивший ей целое состояние. Изголовье оборудовано высоким мягким бампером. Повсюду можно заметить кристаллы Сваровски, которые звезда просто обожает.

Гостиная Леры периодически мелькает в ее микроблоге в Инстаграм – роскошные мягкие диваны и кресла кремовых оттенков, в которых хочется утонуть среди мягких велюровых подушек, и посмотреть огромный, встроенный в стену широкоформатный телевизор.

Уборная звезды – ванная комната, являющаяся ее полноценным будуаром.

Рассмотреть внимательнее квартиру звездной пары можно в снимках, которые Лера иногда выкладывает в сети.

Супруг Леры искренне старался оградить беременную жену от всяческих забот по дому, поэтому взял все хозяйственные дела на себя. Наблюдая в коротких видео за его кропотливым трудом, можно также отметить элементы дизайна интерьера совместного жилища семейной пары.

Читайте также: Где живут Константин Меладзе и Брежнева?

Загородный дом Леры и Игоря

В 2014 году пара приобрела загородный дом в Подмосковье. Некоторые фото кирпичного фасада попадают в сеть, и можно разглядеть, как выглядит лужайка у дома Леры и Игоря, а также придомовой ландшафт.

О том, как выглядит дом внутри, ничего неизвестно.

Читайте также: Роскошный дом Ивана Урганта на Рублевке

Квартира Кудрявцевой в Майями

Лера обожает проводить время в США на побережье Атлантического океана. Здесь, во всемирно известном курортном городке Майями, певица берет в аренду роскошные апартаменты. Насмотревшись на своих коллег по цеху, массово приобретающих здесь недвижимость, Кудрявцева решилась на долгосрочную бронь жилья понравившейся ей чудесной квартиры с видом на океанское побережье. Фото обзор интерьера американского жилья Кудрявцевой можно посмотреть в этом видео сюжете.

Квартиру теледиве посоветовали ее хорошие знакомые. Комнаты здесь очень просторные, есть две спальни, огромная терраса, гостиная, оснащенная современной стереосистемой, а также оборудованная новейшей техникой кухня. Апартаменты расположены на 11 этаже и занимают 150 кв. м.

Стильный интерьер выполнен в духе классики и задействует нежные пастельные тона в оконном текстиле, а добротная мягкая мебель обита иссиня-черной кожей. Напольное покрытие оформлено квадратными плитами молочно-кремового цвета под мрамор.

Окна спальни супружеской пары выходят на террасу, с которой открывается выход на океан.

Апартаменты располагают двумя санузлами, в одном из которых имеется ванная, а в другом – кабинка для душа.

Несмотря на значительную разницу в возрасте, составляющую 16 лет, пара счастливо живет вместе уже 6-й год и воспитывают маленькую дочку.


Смотрите также