Генеральная уборка ведущие


Екатерина Кабак (Катя Кабак) – биография, фото, фильмы, личная жизнь, муж, рост и вес 2019

Фамилия девушки имеет турецкие и украинские корни, а еще это палиндром – она читается одинаково в обе стороны.

Детство Кати было очень насыщенным. Девочка росла в атмосфере любви и заботы и с юных лет радовала родителей своими незаурядными способностями. В год и 8 месяцев она уже умела читать, так что в 2 год с ней стали заниматься английским. В пять лет девочка-билингв увлеклась музыкой и танцами. Учеба в школе давалась ей легко. Катя быстро нашла общий язык с учителями и одноклассниками и даже стала председателем школьного совета.

Съемочный процесс настолько захватил юную актрису, что она всерьез задумалась о дальнейшей карьере в кино. Родители были не против: Катя с ранних лет была очень ответственной особой, так что они не переживали даже из-за пропуска школы, понимая, что их дочь сама все выучит и нагонит.

Далее последовали роли в сериалах «Взрослые игры», «Мачеха», «Детективы», «Женские истории», «Закон и порядок». К школьному выпускному в портфолио молодой актрисы насчитывалось уже около десятка ролей. С таким солидным багажом ей не составило труда стать студенткой продюсерского факультета ВГИКа и с успехом его окончить.

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА — шоу с Настасьей Самбурской и Юлией Минаковской

С 26 марта стартует новое реалити-шоу с Настасьей Самбурской и Юлией Минаковской «Генеральная уборка». Пока главный «Ревизорро» страны Елена Летучая нежится на курортах и только готовится к съемкам новых проектов, Настасья и Юлия займутся чистотой и порядком в квартирах обычных телезрителей.

Шоу «Генеральная уборка» выходит на телеканале «Пятница» по воскресеньям в 13.00. Смотреть все выпуски онлайн можно на официальной странице проекта сразу после эфира по Москве.

Ведущие шоу Генеральная уборка

Настасья Самбурская (30 лет) — актриса; известна по роли Кристины в сериале «Универ. Новая общага».

Юлия Минаковская (31 год) — актриса эпизода.

Кастинг в шоу «Генеральная уборка» с Самбурской

Подать заявку на участие в шоу «Генеральная уборка» можно на сайте телеканала «Пятница». Кандидатам (от 25 до 35 лет с привлекательной внешностью) предлагается заполнить одну из двух анкет — анкету чистюли или анкету грязнули.

Вопросы из анкеты чистюли: Сколько раз в месяц вы проводите уборку у себя дома? Вам нравится сам процесс или результат уборки? Чем именно? Что нравится больше всего? Связана ли ваша профессиональная деятельность с уборкой? Влияет ли тяга к чистоте на жизнь человека? Как?

Может, вы ведете блог? Или снимаете видео-ролики? Покажите!

Вопросы из анкеты грязнули: Сколько раз в месяц вы убираетесь у себя дома? Почему вам так не нравится убираться? Что во время уборки вы ненавидите делать больше всего? Чем занимаетесь? Работаете, учитесь или бездельничаете? Вы организованный человек? Бывает ли такое, что вы забываете о делах из-за хаоса в голове? Вы замечали, что бардак дома влияет на вашу работу/учебу/личную жизнь?

Может, расскажете какую-нибудь историю про то, как бардак в квартире отразился на вашей жизни?

Также к анкете необходимо приложить фото и видео на Youtube. К слову, ни одного видео для кастинга в «Генеральную уборку» обнаружить не удалось.

Генеральная уборка 7 выпуск 07.05.2017

Агенты бюро чистоты Настасья Самбурская и Юлия Минаковская поехали расчищать бардак в квартире «рэпера»-инженера Артёма Ушвицкого. Герой передачи не убирался в квартире в течение 13 лет, с момента смерти его матери. Знакомиться с идеалом чистоты Артём отправился к косметологу Инне Палянице. Результат уборки: отмыли кухню, разобрали вещи, повесили картины, занавески, разобрали сервант, помыли ванную комнату, заменили окно, в спальне постелили ковёр, поставили контейнеры для хранения мелочей и пр.

Генеральная уборка 6 выпуск 30.04.2017

Агенты бюро чистоты Настасья Самбурская и Юлия Минаковская отправились спасать от грязи режиссёра-постановщика Асю Максименко. В квартире разведённой 35-летней женщины оказалось много пыли, грязи и разбросанных вещей. Своё разгильдяйство героиня передачи объяснила протестом по отношению к строгому воспитанию в детстве. Знакомиться с идеальным порядком в доме Асю направили в загородный дом к певице Лючане Корсун. Анализ загрязнений в квартире героини передачи показал наличие стафилококка. Изменения в квартире: мелкий ремонт, уборка, сортировка вещей, новые предметы мебели и интерьера.

Генеральная уборка 4 выпуск 23.04.2017

Ангелы чистоты и порядка Настасья Самбурская и Юлия Минаковская поехали в  город Железнодорожный к Любови Ярцевой. В квартире оказалось множество залежей одежды и пыли, балкон был захламлен. Учиться порядку и чистоте героиню передачи отправили к молодой московской маме Александре Томей. Анализ проб, взятых в квартире «грязнули», показали наличие чёрной плесени. Изменения в квартире: поставили окно Exprof в комнате сына героини, разобрали хлам на балконе и выбросили ненужные вещи, добавили модули для хранения мелочей в прихожей, повесили полку для сезонных вещей, рассортировали вещи, поставили стеллаж и пр.

Генеральная уборка 4 выпуск 16.04.2017

Агенты бюро чистоты Настасья Самбурская и Юлия Минаковская поехали прибираться в квартире разведёнки Анастасии Беляевой. У неё в квартире живут три собаки, 4 кошки, ворона, сын и мать. В захламлённой квартире стоял неприятный запах. Самбурская нашла горшок с прахом собаки. Ворону сдали орнитологу. Набираться опыта чистоты Анастасию отправили в квартиру чистюли Софии Строкатто. В пробах грязи в квартире были обнаружены глисты (токсокар). Что изменили в квартире: ободрали обои в прихожей и покрасили там стены, поменяли линолеум на полу, поставили новую вешалку, поставили новый стол на кухне, сделали кухонный фартук, поменяли окно на стеклопакет Экспроф аэро, покрасили стены в комнате, собрали детский уголок

Генеральная уборка 3 выпуск 09.04.2017

Агенты бюро чистоты Настасья Самбурская и Юлия Минаковская отправились наводить порядок в квартире актрисорежиссёра Марии Евстафьевой. Женщине 42 года, разведена, двое детей (взрослая дочь и малолетний сын). Квартира героини выпуска оказалась захламлена театральным реквизитом и винтажными вещами. Девушки осмотрели квартиру, составили план действий и приступили к уборке. Юлия Минаковская учила Тому, дочь Марии Евстафьевой, пользоваться тряпкой и чистящими средствами. Оказывается, для более эффективной уборки пыли с поверхностей в воду следует добавлять эфирные масла. Марию Евстафьеву отправили на показательную экскурсию в квартиру чистюли Дмитрия Степаненко — неженатого 36-летнего менеджера по продажам. Результаты лабораторных анализов показали наличие кишечной палочки в квартире Марии. На кухне Марии установили новое окно-стеклопакет Exprof aero, помыли стену с дисками, установили столешницу с раковиной на кухне, разобрали вещи на балконе, заменили шторы, постелили линолеум в коридоре, вставили зеркало в шкаф и пр. Настасья Самбурская купила Марии за свои деньги брендовую сумку.

Генеральная уборка 2 выпуск 02.04.2017

Агенты бюро чистоты Настасья Самбурская и Юлия Минаковская навестили квартиру математика Константина Авилова, от которого ушла жена из-за бардака. После составления плана действия, Самбурская и Минаковская приступили к уборке. Цель: хорошо прибраться в квартире, чтобы жена Настя вернулась к Константину. Настасья Самбурская распилила старый диван бензопилой, инструменты сплавила в гараж. Пробы воздуха в квартире показали наличие технического углерода. Константина отправили к «чистюле» Ксении Панькиной. Девушка посоветовала избавляться от хлама и лишних вещей. Юлия Минаковская помыла раковину на кухне и разобрала балкон. Пластиковые окна заменили, купили новый диван, шины переместили на балкон, кровать починили. Жене Кости изменения понравились, она обещала рассмотреть предложение вернуться.

Генеральная уборка 1 выпуск 26.03.2017

Агенты чистоты Настасья Самбурская и Юлия Минаковская приехали в Красногорск в однокомнатную квартиру к Дмитрию Гаршину. Молодой человек расстался с девушкой год назад и с тех пор его квартира превратилась в настоящую помойку с хламом, пылью и тараканами. Для контраста Дмитрий съездил к чистюле Дарье Самаркиной. Настасья Самбурская и Юлия Минаковская привели квартиру Дмитрия в порядок, а его подруга Полина приехала, чтобы поддержать друга. Конец. Впечатления от первого выпуска шоу «Генеральная уборка»: тут.

Генеральная уборка Настасья Самбурская Юлия Минаковская

Шоу: Генеральная уборка - Вокруг ТВ.

Социальный проект на телеканале «Пятница!» о патологических «грязнулях», жилища которых требуют срочного наведения порядка.

Время выхода в эфир: по воскресеньям в 13:00

Летом 2016 года стало известно, что телеканал «Пятница» запустил кастинг на шоу «Генеральная уборка», которое вышло в эфир весной 2017 года.

В рамках этого проекта борцы за чистоту наведываются не в точки общепита, гостиницы или же торговые площадки, подобно «Ревизорро» и «Магаззино», а прямо в квартиры россиян, чтобы положить конец кромешному бардаку.

Сюжет программы Генеральная уборка

Вместе с ведущими шоу «Генеральная уборка» — актрисами театра и кино Настастьей Самбурской («Женщины против мужчин», «Пятница», «Держи удар, детка!») и Юлией Минаковской («Выйти замуж за Пушкина», «Три звезды», «Неравный брак»), которые знают все о том, как навести порядок в доме, разбираются в моющих средствах и не терпят грязи и бактерий, телезрители заглянут в гости к соотечественникам, забывшим о «жилищном лоске».

Профессионалы по ликвидации хаоса и прирожденные борцы за чистоту с легкостью отправят в утиль весь хлам, попавшийся им в квартире неряхи, оперативно расправятся с пылью и мусором и «заставят» жилую площадь сверкать. Лентяев же, которые годами не убирались, превращая свой дом в склад пыльных вещей, а не место для жизни, Настасья и Юлия не побоятся пристыдить и поставят их на путь исправления.

Ведущие программы не только вместе избавят квартиры от немыслимого бардака, но заодно и посоветуют, как сделать уборку дома быстро, качественно и эффективно, создав максимально комфортные условия для проживания. Ведь чистота в доме – не роскошь, а удовольствие.

Генеральная уборка

Liveam.tv

«Генеральная уборка» объявляет войну беспорядку в квартирах на Пятнице!

Шоу «Генеральная уборка» на телеканале «Пятница!» помогает навести порядок в квартирах обычных российских семей.

На протяжении долгих лет и в различных шоу «Пятница!» боролась за чистоту и качественный сервис в гостиницах, проверяла качество продуктов на прилавках магазинов и супермаркетов, а теперь пришла очередь проверять порядок в простых домах и квартирах. Ведущие проекта помогают участникам избавиться от лишнего мусора и навести порядок в своих уголках.

Ведущими этого шоу стали многолетний борец с беспорядком Юлия Минаковская и Екатерина Кабак, которая исполняет роль ее помощницы и беспристрастного критика. В задачи прекрасных и неподражаемых девушек входит — помочь героям избавить квартиры от хлама ненужных вещей и показать, как быстро и эффективно привести жилое помещение в порядок. Юлия и Екатерина постараются найти причины хаоса в квартирах и сделают все возможное, чтобы устранить его вместе со слоями пыли и горами грязи.

Смотрите все выпуски шоу «Генеральная уборка» на нашем сайте Liveam.TV.

Liveam.tv Телешоу

Смотрите также