Конора макгрегора дом


Дом Конора МакГрегора - где живет известный боец, подборка фото

Дома Конора МакГрегора без преувеличения шикарны. Боец владеет целым состоянием, а потому может позволить себе не экономить.

Вилла находится на испанском побережье, в элитном посёлке. В нём всего 11 домов.

Жильё в городе Мирабель обошлось звезде UFC в 2,3 миллиона. Долларов, разумеется.

Чего только нет в доме Конора МакГрегора: и винный погреб, и спортзал с зоной спа, и даже лифт.

Самое примечательное в вилле — бассейн с видом на море.

Есть у ирландца и другое жильё, причём на другом континенте. В Лас-Вегасе у МакГрегора не менее впечатляющий особняк.

От панорамных видов дух захватывает.

А на этом фото — модная кухня.

В доме предусмотрено всё, что нужно, для проживания и организации вечеринок.

Особняк обошёлся чемпиону в 2 миллиона евро.

Раньше, когда МакГрегор приезжал в Ирландию, он останавливался в доме родителей. Как видите, гораздо более скромном.

Что сказать, МакГрегор любит жить на широкую ногу, но ведь он может себе это позволить. Только кросс-поединок с Флойдом Мейвезером в прошлом году принёс чемпиону 100 миллионов долларов.

  • Автор: ElvinaPrimakova
  • Распечатать

Роскошные дома Конора МакГрегора

Знаменитый боксер Конор МакГрегор проживает в США и в Европе. Роскошные дома в Дублине и в Лас-Вегасе принадлежат ему на условиях лизинга. Вместе со звездой ринга живет его подруга Ди Девлин, и в прошлом году летом у пары родился первенец. Как выглядит роскошный дом Конора МакГрегора – посмотрим имеющихся в сети фото и видео.

Содержание

  • Дом боксера в Вегасе
  • Особняк МакГрегора в Ирландии

Недвижимость Конора, расположенная в мировой столице игр Лас-Вегасе, находится на территории местности Sunrise Mountain. Площадь участка — 6000 квадратных метров.

Для своего особняка Vegas Views МакГрегор придумал другое имя – он любовно называет его Mac Mansion, что означает в переводе: «особняк Мака». Площадь дома составляет 1064 метра и вмещает 6 спален, а также 10 ванных комнат.

Из окон дома открывается панорамный вид на город и его окрестности.

https://www.instagram.com/p/BsEaCDsDLCS/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Дизайнеры постарались, обставляя особняк звезды бокса изготовленной на заказ изысканной итальянской мебелью. Владельцу дома не бывает скучно, поскольку к нему теперь приходят в гости его соседи-знаменитости из индустрии кинобизнеса и развлечений.

В доме оборудованы все условия для комфортного проживания, отдыха и поддержания спортсмена в форме при подготовке к новым поединкам. Здесь предусмотрена и площадка для барбекю, и открытый 15 метровый бассейн, и SPA-комплекс, способный вместить 10 человек. Территория водной площадки открывает завораживающий вид на яркие огни ночного Лас-Вегаса.

Для каждой спальни в доме обустроена своя отдельная ванная комната и просторная комната для хранения вещей. Сердце этого дома – ультрасовременная кухня, оснащенная новомодными техническими приспособлениями, показанная во всей красе в одном из популярных кулинарных телешоу Канады.

В гостиной есть зал для вечеринок, где любители поиграть в видео-игры могут оторваться на полную катушку благодаря наличию двух TV-экранов, а также потанцевать в соответствующей атмосфере ночной дискотеки, которую создает висящий на потолке зеркальный шар.

Для занятий спортом нон-стоп в доме есть тренажерный зал с беговой дорожкой, а во дворе предусмотрены площадки для игры в мяч и лужайка для игры в мини-гольф.

Читайте также: Где живут Принц Гарри и Меган Маркл?

Особняк МакГрегора в Ирландии

Прошло время, когда звезда UFS, приезжая к себе на родину, останавливался у родителей в Дублине в их скромном доме.

Сейчас боксер ворочает сотнями миллионов, и, следовательно, может позволить себе любое жилье. Новое роскошное поместье Ladycaslte приютилj не только самого МакГрегора с семьей – здесь припаркованы восемь его автомобилей класса «Люкс» — белой BMW i8 до мощного Mercedes. Завесу тайны о том, как выглядит дублинский особняк, МакГрегор приоткрывает в этом видео сюжете.

Мейвезер - Макгрегор: шикарные особняки бойцов - gamebet.news

Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор купаются в деньгах и живут в шикарных особняках.

Флойд Мейвезер выставлять свою жизнь на показ и хвастаться своим богатством, потому с удовольствием приглашает прессу к себе домой. Самый успешный боксер в истории живет в Лас-Вегасе в особняке, площадь которого превышает 2000 квадратных метров.

Дом с пятью спальнями, семью ванными комнатами, кинотеатром, огромным гаражом, бассейном и многим другим оценивается в $15 млн.

У дома Мейвезера есть даже своя страница в инстаграм.

Макгрегор купил особняк за два миллиона евро в самом престижном районе родного Дублина два года назад, но прессу в дом он не пускает. С виду особняк выглядит вполне скромно, но возле него припаркованы шикарные авто Конора.

Судя по публикациям Макгрегора в соцсетях, видно, что его дом и внутри то, что надо.

Ранее GameBetNews опубликовал видео процедуры взвешивания и комментарии бойцов.

Поединок Мейвезер — Макгрегор состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

GameBetNews сообщал о подробностях боя и опубликовал его промо видео.

Также вы можете ознакомиться с этим боем сквозь призму любопытных цифр, а также узнать ответы на пять вопросов о бое. 

23 августа боксеры официально прибыли в Лас-Вегас, а Макгрегор едва не устроил в аэропорту драку.

Конор Макгрегор Флойд Мейвезер 2017-08-26

Даша

Конор Макгрегор: биография и личная жизнь бойца

В преддверии решающего боя личная жизнь и биография Конора Макгрегора снова оказалась в центре внимания. Напоминаем, 6 октября состоится встреча ирландского бойца с российским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым в Лас-Вегасе. 

Но особое восхищение поклонников вызвал благородный поступок кикбоксера - он пожертвовал крупную сумму на лечение незнакомого ребенка. Мама больного мальчика создала аккаунт в Инстаграме с целью собрать недостающие средства на лечение сына. Ирландец первым отозвался на просьбу о помощи, за что женщина безмерно была ему благодарна и назвала спортсмена легендой.

Факты из биографии спортсмена

Следует отметить, что драки в личной жизни Конора Макгрегора присутствовали всегда. Родился он в предместье Дублина 14 июля 1988 года, рос дерзким и несговорчивым мальчишкой. Родителям приходилось неоднократно выслушивать поучительные наставления в кабинете директора местной школы.

Спасало положение только спортивное увлечение сына - в юношеские годы парень выступал за футбольную сборную школы.

Всерьез к увлечениям молодого человека относилась только мама. Именно она улаживала неприятности драчливого сына и уговаривала тренеров как можно больше внимания уделять непокорному сыну. Отец рассчитывал, что юноша станет простым работягой-сантехником. Перспективность парня доказала первая победа на соревнованиях по кикбоксингу, одержанная Конором в 12 лет.

Чуть позже Макгрегор увлекся смешанными единоборствами, выступая в технике бразильского джиу-джитсу, классического бокса и тхэквондо.

Становлением юного бойца более 10 лет занимался тренер Джон Каван. Именно он внушил спортсмену золотое правило борьбы – нельзя сдавать после поражения. По мнению наставника, настоящим лидером может стать только тот, кто после падения встает и продолжает работать над собой.

Рост популярности

В 2006 году семья спортсмена вынуждена была сменить место жительство. Соответственно, заниматься смешанными единоборствами Макгрегору пришлось с другим тренером. Навыки, привитые Каваном, помогли молодому бойцу стать безоговорочным победителем в 2007 году на турнире «ROT: Ring of Truth 6».

 Подающий надежды ирландец техническим нокаутом победил Сиарана Кэмпбелла в первой пятиминутке состязания.

В период с 2007 по 2014 год на счету ирландца появились значительные и яркие победы в следующих поединках:

  • с Гари Морисом на турнире «Cage of Truth»;
  • с Мо Тейлор на «Cage Rage»;
  • с Иваном Бухингером в составе «CageWarriors»;
  • с Маркусом Бримейжем в составе UFC;
  • с бразильцем Алду, став лучшим бойцом 2014 года.

За реванш в состязании с Найтом Диасом, победившем Макгрегора в предыдущем бою, спортсмен получил звание лучшего бойца и премию в размере 3 млн долларов. После победы над Эдди Альваресом в 2016 году Конор стал первым спортсменом в UFC, ставшим чемпионом в легком и суперлегком весе.

Особое внимание спортивных комментаторов приковала встреча ирландца с американским бойцом Флойдом Майвезером. Тогда состязание назвали в прессе боем века, а соперники задолго до поединка обменивались нелицеприятными комментариями в адрес друг друга.

Макгрегор обещал порвать противника на куски, однако, проиграл бой, в 10 раунде по решению судьи. Рефери объявил технический нокаут, остановив яростную схватку бойцов.

Интересно: Кто такой Тони Роббинс

Как рассказали журналисты, ирландец не остался внакладе из-за своего поражения – счет яркого кикбоксера пополнился на 30 млн долларов, благодаря билетам, аксессуарам с символикой турнира и процентам с трансляций состязания.

Личная жизнь спортсмена

В биографии Макгрегора красавица Ди Девлин появилась в 2007 году. Они познакомились в ночном клубе, внимание девушки боксер привлек остроумными шутками и оригинальным чувством юмора. Встреча оказалась знаковой, пара вскоре узаконила свои отношения.

Начало семейной жизни молодых людей было далеко не безоблачным – Макгрегор получал 200 евро пособия по безработице, жили они в бедном квартале на съемной квартире и все расходы по домашнему хозяйству легли на хрупкие плечи молодой супруги.

Вскоре ее усилия были вознаграждены – Макгрегор стал самым перспективным бойцом в UFC, получая баснословные гонорары даже за проигрыши. В мае 2017 года на свет появился долгожданный сын, Конор планирует заниматься с малышом спортом с первых лет его жизни.

Долгожданному наследнику Макгрегор посвящает все свое свободное время, рассчитывая, что сын превзойдет его в будущем.

Будущий турнир

В личной жизни и биографии Конара Макгрегора реальных боев в последнее время не было. По этому его стремление вызвать на поединок Хабиба Нурмагомеда поначалу вызвало недоумение среди фанатов обоих соперников.

Большинство комментаторов уверены, что 6 октября ирландца ждет оглушительное поражение от рук и ног 30-летнего российского бойца. Так. Александр Емельяненко уверен, что ирландец не выстоит, хотя имеет хорошую профессиональную подготовку.


Смотрите также