Квартира бари алибасова


Где живет Бари Алибасов

По словам знаменитости, он рано почувствовал себя самостоятельным и вкусил все атрибуты уличной жизни – драки, борьбу за «место под солнцем», враждебное окружение.

В раннем детстве и в начальной школе маленький Бари много времени проводил на природе, помогая родителям. Однако мечтал он совсем о другом – о славе, лёгкой и беззаботной жизни, творческой реализации. На этой почве случались прогулы, ночные посиделки у друзей. Родителям приходилось иногда применять физическое наказание по отношению к своему строптивому и непослушному сыну.

Первые шаги в профессию Бари сделал благодаря матери. Это она привила ему любовь к музыке. Когда мальчику было 4 года, его наряжали в красивые национальные костюмы и обучали народным песням. Став школьником, Бари Алибасов занялся пением, игрой на ударных, а следующим шагом на пути к успеху станет его первый продюсерский опыт – организация детского театрального кружка. Спектакль труппы по мотивам произведений Чехова отправился покорять ближайшие города и сёла.

Несмотря на огромное рвение к музыке и умение зарабатывать на организаторском таланте, Бари мечтал стать архитектором. В 1965 году он подал документы в Усть-Каменогорский институт, успешно прошёл отбор и начал обучение, параллельно подрабатывая музыкантом на танцплощадке. После получения диплома Бари Алибасов по своей инициативе отправился в армию, чтобы отдать Родине воинский долг. Там, на базе военной части, появился краткосрочный проект Бари – армейский коллектив «Задор», который скрашивал будни сослуживцев и командного состава.

В 1973 году будущий продюсер понял, что для успешной реализации всех планов нужно получить музыкальное образование. Бари поступил в музыкальное училище, освоил ударные, однако график гастролей отвлёк будущего продюсера от занятий и экзаменов. Учёбу пришлось прервать.

Первым серьёзным проектом Бари Алибасова можно назвать студенческий коллектив «Интеграл», который он создал на пару с однокурсником Михаилом Араповым в годы обучения в Усть-Каменогорске. На время службы в армии деятельность его была прервана, но по окончании срока службы всё вернулось на круги своя. Постепенно группа приобрела официальный статус профессионального рок-коллектива, завоевала признание на конкурсах и фестивалях. В целом она просуществовала немногим более 20 лет и за это время открыла имена таких популярных исполнителей, как Белоусов, Хлебникова, Юрий Лоза, Сергей Челобанов и многих других, став настоящей «кузницей кадров».

Непосредственно к продюсерской деятельности Бари Алибасов приступил в 1989 году. Тогда им был создан творческий центр и запущен нашумевший в годы перестройки проект «На-На». Для будущих участников группы был проведён кастинг, где на общих основаниях выбрали нескольких молодых людей, вошедших в состав группы. Перспективный стиль «поп» и продюсерский талант Алибасова сотворили настоящее чудо. Всего через два месяца молодых исполнителей узнавали на улицах, а со стороны журналистов началась настоящая охота за сенсациями.

Однако личная жизнь коллектива была закрытой темой. Бари Алибасов окружил своих воспитанников заботой, создал идеальные бытовые условия, но при этом ввёл достаточно строгие правила и ограничения. Работа для группы «На-На» всегда была на первом месте. Возможно, в этом заключается секрет успеха коллектива, который и сегодня выступает на корпоративах по приглашению повзрослевших слушателей. Пик популярности давно пройден, однако группа жива, и это доказывает, что Бари Алибасов делал по-настоящему качественный продукт.

Квартира Бари Алибасова

В настоящее время Бари Каримович Алибасов живёт в необычной квартире в центре Москвы в Мерзляковском переулке. Квартира находится в старинном доме, соседствующем с особняками Пушкина, Лермонтова, Гоголя. Общая площадь жилья составляет 220 квадратных метров. В нём находится 9 комнат и два санузла.

На сверхоригинальный ремонт, который был выполнен в элитной квартире, пришлось пойти после пожара, случившегося здесь в 2011 году. По словам хозяина, он благодарен судьбе за этот случай. Повод избавиться от нейтральных тонов в интерьере он расценивает как весьма удачный.

В течение 3 лет, пока Бари Алибасов обитал в студии звукозаписи, потеснив своих подопечных, продолжалось создание «квартиры мечты». Дизайнеры наперебой предлагали ему свои эскизы, но в итоге выбор пал на проект Елены Крыловой и её коллег. Исключенияями являются прихожая, в которой всё сделано по эскизу хозяина, и специальная эко-комната, над которой поработали пара Март и Марков.

Работы по созданию идеального гнёздышка обошлись музыканту в 2,5 миллиона долларов. Теперь Бари Каримович утоляет жажду новых впечатлений в своём сюрреалистичном жилище. Когда попадаешь внутрь, нет ощущения стен, потолков, пола.

Перед дизайнерами проекта стояла одна большая и главная задача – сломать стереотипы, внести «безуминку», сделать что-то из ряда вон выходящее. Чего стоит одна только гипсовая конструкция, охватывающая потолок в гостиной! Она напоминает огромное футуристическое дерево в контрастном исполнении. Бари шутливо называет этот элемент декора «атомным взрывом».

Кухня оформлена в чёрно-белой гамме. Подобные контрасты присутствуют и в других помещениях квартиры. Хозяин любит тёмные оттенки в интерьере, крайние проявления в убранстве. Это некий дизайнерский экстрим, который, безусловно, является отражением эксцентричной личности Алибасова.

На фоне футуристических светильников и гипсовых конструкций «эко-комната» с натуральной отделкой и очистительными системами, создающими ощущение свежего, первозданного воздуха, также «играет» на контрасте.

Согласно данным ЦИАН, потенциальному владельцу аналогичной по площади квартиры в Мерзляковском переулке понадобится для покупки не менее 130 миллионов рублей.

Рассмотрим квартиру Бари Алибасова в Москве

Скандальный продюсер популярного в 90-е годы бой-бэнда «На-На» Бари Каримович Алибасов недавно официально зарегистрировал отношения с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Дети новоявленной супружеской четы не поддержали желание пары быть вместе, и на торжество не явились.

Обе стороны, конечно, очень переживают об этом, но все же надеются, что дети и внуки когда-нибудь поймут счастливых молодоженов, и семья воссоединится в полном составе. Пока что супруги живут на два дома, то у Бари Каримовича, то в квартире Лидии. Интересно посмотреть своими глазами, где живет Бари Алибасов в Москве и как выглядит его квартира после ремонта.

Жилая площадь знаменитого шоу-мэна расположена в Мерзляковском переулке в Москве, и составляет 220 квадратных метров. Квартира Бари Каримовича находится в старинном доме, который соседствует с особняками Гоголя, Лермонтова и Пушкина. В ней 9 комнат и 2 санузла.

Жилая площадь знаменитого шоу-мэна расположена в Мерзляковском переулке

Факт! Пожар, который случился в квартире «отца нанайцев» в 2011 году, наделал больших бед и не оставил после себя ничего – лишь обугленную коробку. Несмотря на это, Алибасов благодарит судьбу за пережитое испытание, поскольку необходимость делать ремонт после пожара послужила для него поводом избавиться от преобладающих нейтральных расцветок в дизайне прежнего интерьера.

Продюсер занимался перестройкой своего жилья в течение трех лет

Ремонт в квартире Бари Алибасова можно со всей уверенностью назвать сверхоригинальным. Продюсер занимался перестройкой своего жилья в течение трех лет, и все это время он жил вместе со своими подопечными в помещении студии звукозаписи.

Читайте также: Куда переехали Джиган и Оксана Самойлова?

Стилевое решение — воплощение безумного сюрреализма

В битве дизайнеров за то, чтобы Бари Каримович выбрал именно их эскиз, победил проект Елены Крыловой и ее команды. Все комнаты в доме выполнены в соответствии с ее рекомендациями, кроме двух. Одна из них — это прихожая, ее хозяин спроектировал лично, и отдельная эко-комната, где приложила руку другая пара мастеров – Март и Марков.

Все комнаты в доме выполнены в соответствии с рекомендациями

Стоимость всех работ по обустройству нового интерьера составила 2,5 миллиона долларов. Стиль сюрреализма, воплощенный в стенах жилища этого творческого человека, никак нельзя назвать обыденным – он воплощает собой всплески эмоциональных порывов во всей эксклюзивности и ярких цветовых акцентах, порой совершенно гремучих.

При движении по квартире пропадает ощущение, что находишься в помещении – не чувствуются границы пола, стен, потолков, не видно углов.

Читайте также: Рассмотрим дизайн загородного дома Билана

Интересно! Дизайнеры четко уловили основную задачу – сломать стереотипы, добавить элементы безумства, создать нечто ни на что не похожее.

При движении по квартире пропадает ощущение, что находишься в помещении

Именно таким «нечто» можно назвать гипсовую конструкцию, установленную под потолком в гостиной. Такое себе «Дерево из будущего» в контрастном варианте. Бари шутит по этому поводу, называя чудо-конструкцию «атомным взрывом»,

Дизайнеры четко уловили основную задачу – сломать стереотипы

Черно-белый монохром кухни среди этого буйства красок даже немного выделяет это помещение среди других, сохраняя при этом единство безудержных проявлений в убранстве всего дома. Хозяину по душе темные оттенки, и контрастные мотивы прослеживаются во всех комнатах. Очевидно, что такой эксцентричной личности, как Бари Каримович, присущ именно такой дизайнерский экстрим.

Хозяину по душе темные оттенки

Интересно! Еще одним контрастом во всем этом футуристическом микрокосме выступает эко-комната. Здесь применены натуральные способы отделки и задействованы системы очистки воздуха.

Стоимость всех работ по обустройству нового интерьера составила 2,5 миллиона долларов

Если Бари Алибасов захочет продать свое жилье в Мерзляковском переулке в его нынешнем виде, ему, по данным ЦИАН, понадобится не менее 130 миллионов рублей.

Яркая и просторная квартира в стиле фьюжн для Бари Алибасова

Представители современной богемы привыкли проявлять свою яркую индивидуальность не только в сценических костюмах и эпатажных поступках. Зачастую их жилища так же, как и их обладатели, поражают воображение простого обывателя своей неординарностью и экстравагантностью оформления.

Известный продюсер Бари Алибасов не отстает от общего стремления проявлять себя не только в искусстве. Его апартаменты представляют собой смесь ярких красок и причудливых форм, гармонично подобранных в интерьере одной квартиры.

Огромная гостиная украшена необычной конструкцией, представляющей собой колонну с позолотой, плавно переходящей в потолок. Контрастные полосы черного и белого цвета на полу делают интерьер пестрым и запоминающимся. Красная стена с нишей для декоративных статуэток дополняет образ.

Яркие картины создают в комнате незабываемую атмосферу. Цвета, используемые художником, гармонируют с основными цветами интерьера.

В гостиной предусмотрены несколько зон отдыха. Разные наборы мягкой мебели позволяют уединиться и отдохнуть от шумной компании. Оригинальное дизайнерское панно на стене привлекает внимание посетителей.

Несколько газетных столиков дают возможность расположить большое количество декоративных предметов. Изящные аксессуары своими плавными линиями продолжают общую направленность стиля.

В этой квартире большое внимание уделяется деталям и мелочам. Разнообразные декоративные элементы на первый взгляд являются абсолютно разными. При этом в них можно прочитать некое единение стиля и общую идею оформителя.

Необычный потолок есть и в соседней комнате. Над уютной зоной отдыха располагается конструкция из гипсокартона с фиолетовой подсветкой. Это позволяет добавить интерьеру загадочности. Здесь тоже наблюдается контраст черного и белого, который проявляется даже в ковре на полу.

Спальня Бари Алибасова снабжена кроватью эргономичной формы. Подвесной светильник на потолке выполнен в космическом стиле. Напольные и настенные покрытия притягивают внимание и заставляют заворожено любоваться ими. В этой комнате также можно увидеть множество предметов декора и оригинальных аксессуаров.

Зона кабинета занимает небольшую территорию. Компактный стол дополнен мягкими креслами золотого цвета. Открытые полки уставлены статуэтками причудливой формы.

Каждое помещение в этой необычной квартире имеет свой характер и свою атмосферу. Дизайнер почти не повторяет своих решений. Оригинальность и уникальность каждой детали делает интерьер незабываемым.

Основными цветами для кухни были выбраны черный и оранжевый. Возможно, это связано с тем эффектом, который оказывает оранжевый на психо-эмоциональное состояние человека. Особенность цвета в его способности создавать динамичную обстановку и заряжать энергией. Контраст с черным усиливает этот эффект.

Островок на кухне можно использовать как небольшой обеденный стол. Подвесные осветительные приборы шаровидной формы позволяют сбалансировать те четкие линии и углы, которые изобилуют в мебели. Дополнительная подсветка потолка зеленого цвета добавляют помещению яркости.

Глянцевые поверхности на такой кухне соседствуют с матовыми покрытиями стен, имитирующими натуральные шкуры животных. Большое количество разноцветных осветительных приборов, спрятанных в каждой нише, создают потрясающий праздничный эффект.

Большое помещение кухни позволяет оборудовать отдельно столовую зону и зону отдыха. Мягкая мебель из зеленого велюра очень интересно смотрится в сочетании с яркими оранжевыми фасадами кухонной мебели. Столовая зона оборудована набором из большого стола и стульев в уже полюбившихся хозяину черно-белых цветах.

Санузел оформлен в золотых тонах. Здесь все блестит и переливается. Стеклянные перегородки, отделяющие душевую зону, отражают блики света и добавляют помещению эффектности. Очень оригинальным способом здесь оформлена подсветка. С потолка свисает множество мелких светодиодов сиреневого цвета. Они добавляют загадочности общей атмосфере.

Другая ванная комната в этом незаурядном доме выполнена в бело-черно-красных цветах. Рельефная плитка на стенах выглядит очень оригинально. Обилие систем хранение делает помещение удобным и практичным. Разноуровневые раковины призваны делать жизнь обитателей такого жилища более удобной.

Этот санузел снабжен полноценной душевой кабиной на электронном управлении. В нише под столешницей удобно расположилась стиральная машина. Все в интерьере этой ванной комнаты продумано и просчитано до мелочей.

Несмотря на внешнюю пестроту и обилие на первый взгляд бесполезных вещей, квартира отличается практичностью. Все необходимые предметы мебели подобраны с целью создать своему обладателю максимальный комфорт.

 

Бари Алибасов показал квартиру после ремонта за 2,5 млн долларов (23 фото)


Смотрите также