Миниатюрные камеры для скрытого наблюдения


Мини-камеры для скрытого наблюдения в Москве

Быстрый просмотр

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

Доставка: Москва

Подробнее Быстрый просмотр

Компания из Москвы,доставка (завтра)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

Доставка: Москва

Подробнее Быстрый просмотр

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

Доставка: Москва

Подробнее Быстрый просмотр

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Компания из Москвы

В МАГАЗИН Онлайн консультант Заказ в один клик

2 страница из 32

Скрытые шпионские миникамеры на одежду.

Хамелеон, конечно, мастер маскировки. Но его вы найдете быстрее, чем миниатюрное приспособление для слежки. Одной из самых популярных моделей является скрытая мини камера с возможностью крепления на одежду. Изделие создается под вид декоративных элементов или деталей наряда. Разнообразие корпусов позволяет приобретение как женщинами, так и мужчинами.

скрытая мини камера прикрепленная на одежду

Технические показатели скрытого оборудования

Специфика размещения на предметах гардероба требует соответствующего размера. Объектив может быть с габаритами не больше ушка иглы. Он будет незаметен собеседнику даже при диалоге лицом к лицу. Многие изделия выпускаются размером с пальчиковую батарейку. Это корпусные модели, более защищенные от различного рода воздействий, чем камеры без корпуса. Вес не будет превышать 40 грамм. Миникамера на одежду не оттянет ткань, выдавая себя.

Запись производится в HD (1280х720) или FullHD (1920х1080) качестве. Возможно несколькократное увеличение, зависящее от модели. Некоторые изделия способны увеличивать картинку, без потери в качестве, в 26 раз. Можно получить цветное или черно-белое изображение. Монохромные камеры выходят из оборота, ведь сейчас видео в цвете передается без шумов. Единственное неизменное использование двуцветного видео - ночная съемка. Даже при цветной съемке днем, ночью камера перейдет в черно-белый режим.

В зависимости от технологии записи приборы бывают:

  • с трансляцией видео в интернет;
  • с записью на карту памяти, встроенную в прибор.

Мини скрытая камера, работающая на интерент-соединении, может быть подсоединена к Wi-Fi сигналу или 3G покрытию. Работа последних, ведется по тарифам оператор, чья сим-карта используется для подключения.

Самая маленькая беспроводная камера с интеренет-соединением

Для хранения данных применяются карты памяти с вместимостью до 128 Гб. Самыми популярными считаются изделия на 32 и 64 Гб. Карта может идти в комплекте с прибором или приобретаться отдельно. Нужно минимум две флешки. Неудобство работы заключается в постоянном контроле накопителя. Цикличность записи – нанесение последующих данных на предыдущие – может стереть нужные кадры новыми файлами.

Какие важные, но необязательные опции имеют самые маленькие камеры

Многие девайсы оснащены различного рода датчиками. Их основанное назначение экономия заряда батареи. Запись видео начинается при определенных условиях:

  • шуме, выше порога 65 децибел;
  • движения в кадре;
  • повышения температуры.

Если действия, улавливаемого датчиком, не происходит в течение 2 минут, камера переходит в спящий режим. Таким образом, экономиться заряд батареи и время владельца, которому не нужно просматривать пустое видео.

Все изделия оснащены микрофоном, озвучивающим видеоряд. На многих дополнительно устанавливаются колонки для двухсторонней связи. Подсоединив к камере беспроводные микронаушники, можно получать ценные указания не привлекая внимания.

Ночное видение одна из самых популярных дополнительных опций. Миникамеры шпионские на одежду, способные видеть в темноте, оснащаются ИК модулем. Такая подсветка не выдаст прибор. Увидеть ее невооруженным глазом невозможно. Некоторые приборы способны видеть в сумерках и при скудном освещении благодаря светочувствительной матрице, спрятанной в объектив. Миниатюрный глазок реагирует на уровень света, автоматически переключаясь на различные режимы.

Для чего нужно купить скрытую камеру на одежду

Применять такое оборудование можно без страха быть рассекреченным. Выглядеть оно может как обычна пуговица, галстук или ремень для брюк. Миниатюрный прибор крепится к одежде при помощи клипс, застежек или специальных фиксаторов. Чем меньше объектив, тем ближе можно подходить к объекту слежки. Частные сыщики используют такое оборудование для непосредственного контакта с подозреваемыми. Ведь человек, который не знает о том, что его снимают, может рассказать намного больше, чем находящийся под объективом. Наличие в приборе двух микрофоном дает возможность записать разговор, происходящий даже за соседним столиком в кафе.

Камера с трансляцией онлайн выручает на переговорах. Если есть опасение по поводу плохого окончания встречи самая маленькая беспроводная камера станет гарантом безопасности. Следящие за ходом диалога блюстители порядка или представители личной охраны всегда помогут в сложной ситуации.

мини скрытая камера в галстуке

Пригодится камера при фиксации взяточничества. Прикрепленный на одежду крошечный прибор вряд ли привлечет внимание. А владелец сможет записать озвученное видео высокого качества. Таким образом, рассекречиваются нечестные чиновники, преподаватели, учителя.

Скрытые мини камеры, устанавливают на одежду ребенка. Они помогают проконтролировать малыша в детском саду, яслях, школе. Вы сможете оценить качество работы персонала, отношение к ребенку и его готовность пребывать в коллективе. Все приборы безопасны и не создают излучения, влияющего на здоровье носителя.

Скрытые мини камеры для слежки.

Главная > Скрытые камеры

Миниатюрные приспособления слежки имеют очень много опций. Небольшой размер, иногда не превышающий коробка из-под спичек, не умаляет их характеристик. Чем новее модель, тем большим количеством «фишек» она обладает. Самыми популярными среди них остаются разнообразные датчики. В скрытые камеры встраивается не только распространенный датчик движения.

скрытые камеры фиксируют движение

Разнообразие детекторов

Работа встроенных приборов направлена на снижение затрат энергии аккумулятора. Запись ведется только при наличии определенных условия или их стечения.

Активация при движении

Камера находится в спящем режиме, пока картинка не сменится. Шевеление в кадре включает режим записи. Такие изделия применяют:

  • в качестве видеорегистраторов на авто, мотоциклах, велосипедах. Изделие в корпусе используется для наружного монтажа на шлем;
  • для слежки за помещениями складов, где посетители бывают редко;
  • в качестве охранных устройств дома в отсутствии хозяина.

Постороннее движение не только включает камеру, но и способствует отсылке сообщения хозяину. Он просмотрит видео и определит, стоит ли волноваться.

Звуковой датчик

Во многих случаях мини камеры скрытого типа необходимы для записи бесед. Их берут с собой на совещания, переговоры, или оставляют в личном кабинете оппонента. Фиксируются ответы на вопросы интервью и ВУЗовские лекции. Потому нелогично постоянно включать и выключать прибор для экономии заряда. Легче установить датчик реакции на шум. Включение происходит при пороге шумности 65 децибел.

Датчик удара

Срабатывание случается при возникновении ДТП или другом механическом воздействии. Изделие перезапускает съемку, позволяя создать качественную запись с момента происшествия. Такая функция пригодится, когда камера для слежки работает в напряженных ситуациях, спортивных состязаниях, на природе.

Редкие дополнительные опции

Сложно найти камеру, оснащенную датчиком тепла. Такое изделие может определить температуру и послать сигнал о критично низком или высоком показателе. Так изделие само себя оградит от выхода из строя. Устройство может само отключиться или включить подогревающие модели, если они имеются.

камера для слежки с датчиком температуры

Детектор освещенности позволяет скрытой камере реагировать на смену дня и ночи или наличие света. Он включает IP-подсветку в автоматическом режиме.

Каждая функция нужна для определенных целей. Потому перед покупкой нужно тщательно изучить ранок предложений скрытых систем наблюдения.


Смотрите также