Обои под покраску расценка


Покраска обоев

В ваши планы входит создание необычного интерьера? Обратитесь к нам и сделайте заказ на окраску обоев по приемлемой цене за м2 в Москве. Мы специализируемся на отделочных работах различной сложности. Можем проконсультировать по подбору материалов, колеру и фактуре. Все виды работ выполняем качественно и сравнительно недорого. Если вы хотите существенно сократить расходы на ремонт, покраска обоев станет идеальным выходом из положения при скромном бюджете. Окрашенные обои внесут желаемую новизну и придадут колорит вашему жилищу, изменят его облик.

Какие обои использовать под покраску?

Когда-то для оклеивания стен применялись только рулонные обои. Сейчас ситуация на ремонтном рынке изменилась, и для отделки помещений применяются изделия с определенной структурой, которые идеально подходят для окрашивания. Какие обои можно красить? Под покраску используют практически все виды обойного материала:

  1. Обои с флизелиновой основой;
  2. Виниловые покрытия;
  3. Стеклообои.

Бумажные обои не рекомендуют к окрашиванию, поскольку они не выдерживают нагрузку и  могут элементарно раскиснуть от краски. Чтобы не тратить деньги понапрасну, воспользуйтесь телефоном для связи и проконсультируйтесь у наших специалистов. Будьте уверены, вам подскажут, какой материал использовать для окрашивания целесообразнее.

Цветовое решение может быть самым неожиданным: от классических строгих оттенков до модных стильных расцветок.

Стандартно для покраски применяют водоэмульсионную краску. Можно выбрать и другой вариант, например, с акриловой, латексной или дисперсионной краской. Стоимость покраски флизелиновых обоев с применением водоэмульсионки наиболее экономичный вариант. Красящий состав не имеет запаха, безопасен для здоровья, отличается стойкостью к внешним воздействиям, быстро сохнет.

Прежде чем начинать покрасочные работы, необходимо подготовить стены . Подготовительные работы включают:

  • Очистку поверхности от остатков старого покрытия, в том числе, старой краски.
  • Ликвидацию плесени или ржавчины с применением специальных составов.
  • В случае необходимости, грунтование и шпатлевку стен.

Совет:

  • При выполнении отделочных работ пользуйтесь услугами профессионалов. Таким образом вы сократите расходы и приобретете уверенность в том, что ремонт закончится в короткий срок.
  • Помните, что профессионалы обладают необходимыми навыками и опытом, чтобы сделать безупречный ремонт.
  • Цена окраски обоев доступна для всех без исключения заказчиков, что позволяет не тратить собственные силы и время, нервы на ремонт.

Поклейка обоев под покраску

Все чаще при отделке стен в помещениях используют обои под покраску. С их помощью можно легко и без особых финансовых затрат изменить внешний вид комнаты. Поклейка обоев под покраску - простой и эффективный способ быстро и недорого освежить интерьер. Мастера бригады Ремонтами 7 выполнят в Москве и МО весь комплекс услуг по поклейке таких обоев по адекватной цене.

8 (985) 094-27-61

Поклейка обоев под покраску и стоимость работ

Наименование работ Цена, руб Ед.измерения
Удаление старых обоев (простое) 70 м2
Шпаклевание стен под обои 220 м2
Шлифовка стен 90 м2
Грунтовка стен 5040 м2
Поклейка обоев под покраску от 200 180 м2
Покраска обоев в 2 слоя 170 м2

Внимание! Окончательная стоимость поклейки обоев под покраску в Московской области и Москве и скидки на определенные виды работ определяются после осмотра мастером места работ. Выезд мастера бесплатно. Стоимость будет неизменна до окончания работ.

Указана цена работ без стоимости расходных и стройматериалов!

Работаем без предоплат!

Какие обои подходят под покраску

Под покраску годится целая группа обоев, отличающаяся глубоким рельефом поверхности и отсутствием многоцветного рисунка. Они называются структурными и в первоначальном виде представлены в белом цвете, реже в пастельных нежных тонах. Такие обои могут быть изготовлены из различных материалов в различных сочетаниях:

  • бумажные;
  • виниловые;
  • флизелиновые (полностью или на основе флизелина);
  • стеклообои.

Бумажные обои под покраску на этапе производства пропитываются специальным водоотталкивающим составом. После этого данные обои могут выдержать перекрашивание много раз и не теряют своих водостойких качеств.

Интересна грубоволокнистая разновидность бумажных обоев, предназначенных для покраски. В этом случае между слоем основания и покрытия помещают слой отходов деревообрабатывающего производства - опилок, крупность которых определяет структуру готовой продукции. Бумажные обои для покраски стоят недорого, имеют плотную структуру и поэтому не требуют особо тщательной подготовки основания.

При наличии достаточного бюджета лучше остановиться на поклейке виниловых или флизелиновых обоев под покраску. Они подороже, но великолепно держат форму, не боятся влаги и более износоустойчивы. При их поклейке достаточно смазывать клеем лишь основу, на которую производится поклейка, что значительно упрощает работу и снижает расход клея. Если не принципиальна пожаробезопасность, то это - подходящий вариант.

О прочности флизелиновых обоев под покраску необходимо сказать подробнее. Именно по этой причине специалисты нашей бригады рекомендуют отделку стен ими в новостройках.

Стены в новых домах подвержены деформации в следствии усадки, а прочные флизелиновые обои не позволят тещинкам разойтись дальше. Заметим, что именно окрашенные флизелиновые обои с использованием вспененного винила имеют повышенную прочность.

Стеклообои лучше всех подходят под покраску. Срок их службы составляет несколько десятков лет, при этом можно перекрашивать до 20 раз без ущерба структуре поверхности.

Бывают гладкими или с рельефным четко выраженным рисунком. Благодаря своей устойчивости к износу отлично подходят не только для поклейки в квартирах, но и для офисов, гостиниц и других помещений. В поклейке просты, а вот демонтаж более проблематичен.

Смотрите также: 

Цена укладки керамогранита Ремонт коридора под ключ Цена укладки паркетной доски

Обои под покраску

Мастера-отделочники нашей компании окажут вам полный спектр услуг, содержащий, в том числе и поклейку обоев под покраску. Цена за работу понравится  любому. Обращаясь к нам, вы получаете высокое качество и приемлемую стоимость. Звоните прямо сейчас!

Обои под покраску представляют собой несколько разновидностей отделочных полотен, которые отличаются  внешними данными и качественными характеристиками. Они пользуются высокой востребованностью из-за универсальности:  их можно покрывать краской неоднократно, меняя цвет по своему желанию и получая каждый раз новый интерьер.

Она рассчитывается из расчета цены покраски за квадратный метр площади. Учитывается площадь помещения, этапы подготовки и сложность работы (например, выравнивание стен усложняет работу и следовательно, увеличивает цену). Поэтому, ознакомившись с ценами компании на оказание услуг, прикиньте приблизительную стоимость или пригласите специалиста на дом для определения объема работы и предварительного расчета стоимости. Выезд специалиста осуществляется бесплатно. Обращайтесь прямо сейчас, а ремонт начнем завтра!

Под покраску используют любые обои, имеющие глубокий рельеф, без разноцветного рисунка. Их называют структурными. Их  выпускают обычно белого цвета, иногда они имеют пастельные оттенки. Изготавливают их из различных материалов:

  1. Это могут быть бумажные. Перед окрашиванием они пропитываются специальным составом, который обладает водоотталкивающими свойствами. Обработанные таким способом, обои могут выдержать многократное окрашивание.
  2. Можно использовать под покраску однотонные виниловые или флизелиновые. Стоят они дороже, но долго сохраняют форму, обладают хорошей стойкостью к влаге. При поклейке клей наносится только на одну из поверхностей, что сокращает расход клея и время на работу.
  3. Флизелиновые применяют главным образом в новостройках. Они отличаются повышенной прочностью и не позволяют трещинам на стенах увеличиваться. Флизелиновые на вспененном виниле – идеальный вариант под покраску.
  4. Более всего под окрашивание подходят стеклообои. Они служат не один десяток лет. Их можно перекрашивать раз двадцать и их поверхность не изменится. Стеклообои бывают с гладкой или фактурной поверхностью. Они подходят и для отделки жилых помещений и для офиса.

Наши специалисты работают так:

  1. Вначале выравниваются стены и те поверхности, которые подлежат оклеиванию, независимо от вида отделочных работ.
  2. После полного высыхания выравнивающего слоя приступают к поклейке обоев под покраску. Цена работы оговаривается в договоре.
  3. После сделанных замеров, обои нарезаются на полосы и готовится клеевой состав (индивидуально для каждого вида обоев).
  4. Затем начинают клеить обои в соответствии с технологией оклеивания.
  5. После того, как обои просохнут полностью их окрашивают  в нужный цвет.

Стоимость работ по поклейки обоев под покраску

Вам нужна качественная поклейка под покраску в Москве или ближайшем Подмосковье? Ремонт остановился на последней стадии? Профессиональные рабочие компании «Фараон» помогут привести в презентабельный вид любое помещение, будь то магазин, офис или квартира.

Поклейка обоев под покраску и стоимость работ

Наименование работЦена, рубЕд. изм.
Удаление старых обоев (простое)от 70м2
Шпаклевание стен под обоиот 220м2
Шлифовка стенот 90м2
Грунтовка стенот 50м2
Поклейка обоев под покраскуот 200м2
Покраска обоев в 2 слояот 170м2

Внимание! Окончательная стоимость поклейки обоев под покраску в Московской области и Москве и скидки на определенные виды работ определяются после осмотра мастером места работ. Выезд мастера бесплатно. Стоимость будет неизменна до окончания работ.

Только наша компания может обеспечить своих клиентов первоклассным ремонтом. Мы не первый год занимаемся предоставлением строительных услуг на рынке Москвы, поэтому в кратчайшие сроки способны оценить объём работ, стоимость материалов, услуг и приступить к поклейке обоев под любую покраску.

Работа с нашими клиентами предполагает обсуждение всех деталей заказа, наши специалисты помогут подобрать только самые качественные и красивые обои, разработать для Вашего помещения индивидуальный дизайн и многое другое.

Компания «Фараон» предлагает своим клиентам работать строго по договору, который гарантирует защиту наших заказчиков Российским законодательством. Наши строительные бригады работают только с качественными материалами и новейшим строительным оборудованием. Мы не растягиваем сроки сдачи заказа, так как заинтересованы в строгом соблюдении графиков, максимально удобных для наших клиентов, а также положительных отзывах о работе нашей компании.

Всю дополнительную информацию можно получить, оставив заявку на нашем сайте или по телефону +7(495)740-58-69. Мы работаем с 9:00 до 21:00.

Наша компания предоставляет следующий спектр услуг:

  • Широкий выбор обоев для поклейки под покраску как жилого, так и нежилого помещения.
  • Помощь в транспортировке материала по Москве и ближайшему Подмосковью в удобное для заказчика время.
  • Индивидуальную разработку внутренней архитектуры и стиля помещения.
  • Капитальный, косметический, частичный или полный ремонт на территории Москвы и ближайшего Подмосковья.
  • Качественная отделка комнат, санузлов, кухонь, прихожих и т.д., любые виды малярных работ.
  • Профессиональный подбор и дальнейший монтаж кондиционеров, водопроводных труб, электропроводки, скрытых розеток, выключателей.
  • Идеальные стяжки полов, установка навесных потолков, укладка паркета, плитки, ламината и т.д.

Получить полный ассортимент предоставляемых услуг, а также грамотную консультацию можно по телефону +7(495)740-58-69 или по адресу: Ярославское ш., д. 124, строительная компания «Фараон».

Также можно оставить заявку на нашем сайте и в самое ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.

Смотрите также