Остекление и отделка балконов под ключ


Капитальный ремонт балконов и лоджий под ключ в Москве.

Остекление балконов и лоджий под ключ от компании Максимус окна.Здравствуйте! На этой странице вы сможете получить исчерпывающую информацию по вопросам капитального ремонта, отделки, обустройства и остекления балконов и лоджий в Москве и области. Вы сможете ознакомиться с достоинствами и недостатками холодного и теплого остекления балконов, технологией выполнения работ. Вся эта информация подкреплена фотографиями, видео материалами, мастер-классами, подробными описаниями. Подсчитать стоимость остекления и капитального ремонта вашего балкона, лоджии и квартиры можно с помощью калькулятора, который размещен на данной странице. Также вы услышите отзывы реальных заказчиков, которые уже воспользовались услугами наших мастеров. На фото – остекление балкона раздвижными пвх окнами Slidors. На фото – остекление лоджии пластиковыми окнами с монтажом крыши. На фото – остекление балкона алюминиевыми окнами Krauss. На фото – остекление балкона от пола до потолка. На основе группы признаков остекление делится на две группы: теплое и холодное. К теплому относятся распашные окна из ПВХ профиля, к холодному - раздвижные окна из алюминиевого и пластикового профиля. У каждого типа остекления есть свои достоинства, особенности и недостатки. Ознакомиться с ними вы сможете в данном блоке.
Распашная створка окна на балконе занимает очень много места.

Пластиковые окна не пропускают не только воду но и воздух.

В помещениях с повышенной влажностью без микропроветривания на стёклах будет выпадать конденсат.

Из-за большого веса конструкций невозможно установить на балконах с хлипкой плитой в старом фонде.

  • качественная теплоизоляция,
  • качественная звукоизоляция,
  • долгий срок службы в среднем 20-50 лет,
  • большой выбор разных типов профиля и стеклопакетов.
Пластиковые окна называют теплым остеклением, так как именно ПВХ профиль может обеспечить качественную теплоизоляцию помещений (конечно же в сочетании с утеплением и пароизоляцией) Все производители выпускают несколько типов профиля - он отличается толщиной и количеством камер. Большая толщина позволяет устанавливать многокамерные стеклопакеты, а увеличенное количество камер (3,5,7) улучшает защиту балкона или лоджии от холода. Пластиковое остекление - это единственно правильный вариант для жилых помещений (вашей квартиры, рабочего кабинета или зоны отдыха на балконе).
  • большой вес конструкции (невозможность установки на балконах с хлипкой плитой),
  • высокая стоимость застекления,
  • распашной тип открывания створок (занимают много места),
  • полная воздухонепроницаемость створок (духота и конденсат).
У теплых пластиковых окон довольно большая масса (вес оконной рамы с установленными створками может достигать 200кг, а для остекления балкона или лоджии нужно несколько таких рам). Именно поэтому ПВХ окна не устанавливаются на балконах в старых домах. Хрупкая балконная плита этих домов не выдержит повышенной нагрузки. Распашной тип открывания створки также является проблемой: открытое окно мешает использованию потолочных сушилок и практически полностью перекрывает проход на маленьких балконах. У герметичности окон тоже есть обратная сторона медали: они не пропускают посторонние звуки, влагу, холод, но при этом полностью задерживают свежий воздух. Решение - заказ остекления с поворотно откидными створками и функцией микропроветривания.
Более качественные полозья чем у алюминиевых окон обеспечивают лучшую защиту от сквозняков и ветровых нагрузках.

Не занимают места при открытии створки.

Качественный замок обеспечивает высокую плотность прилегания створок друг к другу.

  • выдерживают значительные ветровые нагрузки,
  • хорошо защищают от ветра и атмосферных осадков,
  • обеспечивают хорошую защиту от сквозняков,
  • долгий срок службы от 20 до 50 лет,
  • не промерзают в зимний период.
В отличии от раздвижного остекления из алюминиевого профиля, створки пластиковых окон не промерзают в зимний период. Также данный тип остекления обеспечивает более качественную защиту от ветра (актуально для балконов и лоджий, которые расположены на верхних этажах многоэтажных домов). По сравнению с остеклением из алюминиевого профиля, пластиковые окна обеспечивают более качественную герметизацию помещений.
  • не могут обеспечить качественную теплоизоляцию,
  • не гарантируют защиту от всех посторонних звуков,
  • более высокая цена (в сравнении с алюминиевыми окнами),
  • достаточно большая масса (с стеклопакетом в два стекла).
Пластиковые раздвижные окна относятся к холодному типу остекления и не могут обеспечить достаточной теплоизоляции. Разница в показателях снаружи и внутри помещения составляет 15-20 градусов. А потому никакой речи о теплом балконе, лоджии или обустройстве жилой комнаты речи быть не может. Использование ПВХ профиля увеличивает стоимость таких раздвижных окон (в сравнении с более дешевыми из алюминия).
При образовании наледи не возможно открыть створки, при применении усилия могут деформироваться.

Большие зазоры между створками до 5мм.

Идеально подходят для застекления балконов в старых домах с хлипкими балконными плитами и остекления с выносом.

  • раздвижные створки не занимают свободное пространства,
  • небольшая масса (в сравнении с теплыми окнами), идеальны для выноса,
  • хорошая защита от атмосферных осадков,
  • долгий срок службы от 20 до 50 лет,
  • самая дешевая цена в сегменте застекления балконов.
Раздвижные створки идеально подходят для нежилых, холодных балконов и лоджий. Такого типа остекления вполне достаточно для защиты от ветра и атмосферных осадков. Данная особенность актуальна для балконов и лоджий, которые служат местом для хранения вещей.
  • в мороз створки достаточно часто примерзают (невозможно открыть),
  • не защищают помещение от холода (большие зазоры между створками),
  • низкая устойчивость к сильным нагрузкам (возможна деформация створок),
  • сквозняки (вплоть до задувания снега при деформации створки).
Окна из алюминиевого профиля изготовлены из металла, а потому в зимний период они могут промерзать. В сильные морозы открыть створки для проветривания помещения попросту не получится. Стандартные окна плохо выдерживают сильные порывы ветра, а потому для остекления балконов и лоджий на последних этажах жилых домов лучше применять усиленные алюминиевые окна или раздвижные пластиковые. Любое алюминиевое остекление с раздвижными створками не защищает от холода: разница в показателях температуры на улице и внутри помещения составляет 5-10 градусов.
В данном разделе вы сможете ознакомиться с отзывами заказчиков, которые воспользовались услугами застекления балконов и лоджий под ключ. Каждый пример капитального ремонта с остеклением является индивидуальным проектом, разработанным с учетом требований и пожеланий клиента. Изучить проекты более подробно можно благодаря фото и видео материалам. Открывает раздел отзыв заказчика об остеклении лоджии пластиковыми окнами. Перед мастерами было поставлено задание: увеличить полезную площадь квартиры за счет пустующей лоджии. Был выполнен капитальный ремонт, с полным комплексом внутренних работ.

Отзывы о застеклении и ремонте лоджии на видео...

Проведены такие работы: застекление лоджии теплыми окнами из пластикового профиля, утепление пеноплексом, внутренние работы с применением пластиковых панелей и укладкой напольного покрытия. Чтобы помещение превратилось в полноценное рабочее место, был изготовлен компьютерный столик и две навесных полки. Комфортную температуру поддерживает система обогрева теплый пол. Для хранения вещей изготовлен шкаф с распашными дверцами. О том, как мастерам удалось застеклить лоджию и завершить капитальный ремонт, смотрите на фото и видео. Решить поставленную задачу удалось благодаря выносному застеклению балкона на уровне парапета. Для защиты помещения о влажности мастера выполнили комплекс наружных работ. Внутри балкона были проведены отделочные работы с использованием пластиковых панелей. Для хранения вещей изготовлен небольшой шкаф, заполненный полками. Все подробности капитального ремонта можно увидеть на фото, мнение заказчицы - смотрите на видео.

Вынос и застекление балкона в Москве на видео...

Решить поставленную задачу удалось благодаря выносному застеклению балкона на уровне парапета. Для защиты помещения о влажности мастера выполнили комплекс наружных работ. Внутри балкона были проведены отделочные работы с использованием пластиковых панелей. Для хранения вещей изготовлен небольшой шкаф, заполненный полками. Все подробности капитального ремонта можно увидеть на фото, мнение заказчицы - смотрите на видео. Вашему вниманию представляется отзыв заказчицы о капитальном ремонте лоджии с остеклением пластиковыми и раздвижными окнами. Была поставлена задача: лоджию в московской квартире следовало разделить на 2 части, одну из них - совместить с прилегающей кухней. Для каждой из половин лоджии было выбрано разное застекление.

Теплое и холодное застекление двух лоджий в Москве...

Для застекления лоджии, совмещенной с кухней, были выбраны теплые окна, вторая половина оснащена раздвижными створками. Также проведены следующие работы: утепление пеноплексом, пароизоляция пенофолом, монтаж светильников, укладка ламината. Узнать мнение клиента о качестве выполненных работ можно на видео, все подробности капитального ремонта - на фото в нашей галерее. Знакомство с работами наших мастеров продолжает очередной отзыв заказчицы о ремонте балкона в панельном доме. Квартира с балконом расположена в Москве, а потому требовалось застеклить его окнами, которые соответствуют климату данного региона.

Недорогое застекление балкона от пола до потолка...

Французское остекление хозяйка балкона посчитала оптимальным вариантом. Окна от пола до потолка пропускают максимум солнечного света, благодаря чему в прилегающей комнате теперь качественное естественное освещение. Владельцам квартиры понравилась оперативность работы мастера и доступная цена на услуги. Услышать их мнение можно на видео, ознакомиться с примером остекления балкона окнами от пола до потолка можно на фото. Из предложенных вариантов было выбрано остекление балкона пластиковыми окнами с раздвижными створками. Также был выполнен капитальный ремонт, с внутренними отделочными работами, заменой электропроводки и установкой светильников. Для хранения вещей был сделан и установлен небольшой шкаф с полками. Мнение владелицы квартиры о качестве выполненных работ смотрите на видео, подробности - на фото в галерее.

Застекление балкона пластиковыми раздвижными окнам...

Из предложенных вариантов было выбрано остекление балкона пластиковыми окнами с раздвижными створками. Также был выполнен капитальный ремонт, с внутренними отделочными работами, заменой электропроводки и установкой светильников. Для хранения вещей был сделан и установлен небольшой шкаф с полками. Мнение владелицы квартиры о качестве выполненных работ смотрите на видео, подробности - на фото в галерее. В завершение страницы хотелось бы сказать несколько слов о примерах застекления балконов и лоджий. Каждый из представленных примеров - это индивидуальный проект капитального ремонта, разработанный с учетом всех требований и пожеланий заказчика. Мы готовы реализовать любой из примеров в вашей квартире, либо разработать проект с учетом ваших требований. Наш замерщик придет по указанному адресу в подходящее для Вас время, произведёт необходимые замеры и обговорит с вами все детали будущего ремонта.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, которые касаются застекления балконов и лоджий или капитального ремонта, звоните пожалуйста, по телефонам (926) 256-73-73

(495) 502-51-16. Мы ждем ваших звонков с 10 до 21 00 по Московскому времени.

"ПРОСПЕКТ" — Остекление отделка балконов и лоджий под ключ

Бесплатный замер, анализ технических и архитектурных нюансов объекта, рекомендации специалиста. Предложим оптимальный способ остекления в каждом конкретном случае.

Создание макета с учетом комфортной эксплуатации окон, реализации Ваших пожеланий по функционалу и внешнему виду конструкций, соответствия строительным нормативам

Остекление «под ключ» балкона любой сложности (балкон с выносом, объединение балкона с жилой площадью, высотные работы, сохранение гармонии с обликом фасада здания).

Внешняя и внутренняя отделка современными материалами, утепление, усиление балкона, сварочные работы. Соблюдаем корпоративные стандарты качества и требования ГОСТ.

Помощь в выборе способа декорирования профиля (ламинация, покраска) и стеклопакета (витражи, шпроссы, подсветка), подбор полезных в быту оконных опций( детский замок).

Мы предлагаем получить максимум комфорта вместо довольствования малым: наслаждайтесь свежим воздухом в хорошую погоду и наблюдайте за стихией в уютной обстановке. Новейшие технологии остекления лоджий под ключ позволят создать уникальное пространство для отдыха, работы, развлечений.

Остекление балконов и лоджий «под ключ» произведут профессиональные специалисты. Строго соблюдаем корпоративные стандарты качества, технику безопасности, требования ГОСТ и СНиП. По окончанию работ выдаем гарантийные обязательства на оказанные услуги. Предоставляем постгарантийный сервис.

Остекление

Качественные окна не только защитят лоджию и балкон от ветра и осадков, но и создадут комфортный микроклимат в новой комнате.

Внешнее оформление

Установка нащельников, обшивка парапетов, монтаж козырька – внешнее оформление балкона или лоджии не менее важно, чем внутренняя отделка. Они улучшат функциональность и придадут комнате законченный вид.

Сервис

Превратить балкон или лоджию в самостоятельную комнату несложно. Определитесь с ее назначением и дизайном, а профессионалы все сделают за вас.

Балкон под ключ

Компания «Балкон под ключ» — надежный подрядчик, проверенный временем. Мы девятнадцать лет работаем с Вами по остеклению, утеплению и отделке балконов и лоджий в Санкт-Петербурге

«Балкон под ключ» — это комплексное решение благоустройства вашего балкона

Гарантия на работы 5 лет По вашему желанию мы реализуем на вашем балконе ваши самые смелые мечты:

Кабинет на балконе

Зона отдыха на балконе

Сказочный зимний сад на балконе

Мастерская на балконе

Спорт-зал на балконе

Хранение картофеля, овощей, заготовок

Столовая на балконе. Стол на балкон.

Гардеробная комната на балконе

Спальное место на балконе. Диван на балкон.

  • Полное остекление, утепление, отделку и электрификацию балкона или лоджии любого размера, быстро и качественно, по самым приятным ценам в Санкт-Петербурге.
  • Проведение замеров и разработку дизайн проекта;
  • Подбор и закупку всех материалов;
  • Выполнение ВСЕХ работ по реализации проекта;
  • Полный пакет документов (договор, техническое задание, акт выполненных работ, акт приема сдачи работ)

У вас есть загородный дом, и вы задумались пристроить к нему веранду или балкон? Или остеклить уже имеющую веранду, что бы защитить ее от ветра, дождя или снега, и подарить себе дополнительный комфорт? Тогда, наше предложение «Балкон под ключ» — станет для вас лучшим решением данного вопроса.

Пристройка балкона на втором этаже загородного дома

Получите бесплатную консультацию по номеру +7(812) 985-29-03

Остекление и отделка балкона под ключ в ДОЦ-21.

Акция: стоимость комплекса работ по остеклению и отделке балкона/лоджии = 49 990 рублей!

Акция распространяется на балконы размером: не более 3,2 м в длину и 0,9 м в ширину, с высотой остекления 1,6 м.

Пример выполнения остекления и отделки балкона под ключ:

Что было

Что стало

Отделка внутри

Шкаф

Балкон под ключ — это услуга, которая пользуется широким спросом у жителей многоэтажных домов. Такой ремонт представляет собой ряд комплексных мероприятий по обустройству интерьера лоджий и балконов, а также по расширению полезной площади комнат.

Почему стоит обратиться к нам?

  • Индивидуальный подход к каждому проекту.
  • Взаимодействие с клиентом при выборе перечня работ и стройматериалов.
  • Составления оптимальной сметы.
  • Высококачественный и быстрый результат.

В компании ДОЦ 21 работает профессиональная команда мастеров широкого профиля. Специфические знания и высокотехнологичная база инструментов позволяют нам гарантировать высокое качество работ. В кратчайшие сроки вы получите просторный и уютный балкон. Клиенту останется только выбрать оптимальную конструкцию остекления, подобрать дизайн фасада и помещения. Вся сложная работа будет выполнена качественно и в срок.

Что может входить в услугу остекления и отделки под ключ

Мы предлагаем:

  • Вынос балконной конструкции с предварительной установкой угловых балок или сварных металлических швеллеров, а также кронштейнов. Монтаж производится как по всему периметру ограждения, так и по его фронтальной части. Этот метод позволяет увеличить пространство на 10-35 см.
  • Объединение со смежной комнатой (спальней, гостиной, кухней и др.).
  • Остекление балконов с крышей, без которой невозможно осуществить установку стеклопакета и окон при отсутствии плиты перекрытия или на последних этажах.
  • Сооружение укрепляющих каркасов, формирование парапета из облегченных пеноблоков.
  • Отделка фасада и балкона термо- и влагостойкой обшивкой (сайдинг, профнастил, оцинкованное железо и др.), которая не только обеспечивает привлекательный внешний вид, но улучшает эксплуатационные характеристики.
  • Изготовление и установка холодного или теплого стеклопакета, с соответствующей конфигурацией.
  • Настил напольного покрытия (доска паркетная массив, ламинат, линолеум) и внутренняя отделка балкона самыми различными материалами от пластиковой вагонки, до натурального дерева.
  • Монтаж инфракрасного «теплого» пола из специальной пленки, которая обеспечивает оптимальный микроклимат.
  • Устройство отопительных систем, освещения и разводка электричества.
  • Установка балконной мебели (шкафы, тумбы, столики, диваны и др.).

Стоимость работ по отделке лоджий под ключ

Цена на отделку балкона под ключ в Москве складывается из массы факторов. Стоимость зависит от этажа, общего состояния конструкции и сложности работ с выбранными материалами. 

Сейчас у нас действует акция: «Балкон под ключ», в которую включено все необходимое, для того чтобы балкон стал полноценной комнатой или ее дополнением.

Стоимость комплекса работ по остеклению и отделке составит всего 49 990 рублей!

Оформив заказ на балкон под ключ, хозяину жилья не придется переживать о ремонте — обо всем позаботятся наши специалисты, которые выполнят любые работы максимально качественно и быстро.

Бригады мастеров компании ДОЦ 21 рады предложить вам выполнение следующих последовательных операций:

  • Замеры конструкции;
  • Возможность выбора варианта остекления и отделки лоджии под ключ, исходя из пожеланий клиента;
  • Демонтаж старой балконной рамы;
  • Доставка строительных материалов и конструкций на объект;
  • Обустройство освещения и утепления;
  • Наружные и внутренние отделочные работы.

Примеры работ по остеклению и отделке балконов под ключ:

Что было

Что стало

Отделка

Шкаф

Отзывы наших клиентов:

Для меня оказалось актуальным предложение по комплексному остеклению и отделке балкона под ключ, т.к. хотелось сделать всё за один раз и больше не возвращаться к нему. Выбор исполнителя был не трудным, компания ДОЦ 21 дает ну уж очень хорошую цену на типовые балконы, в отличии от других компаний, которые составляют смету методом сложения стоимости своих услуг, не делая абсолютно никаких скидок за комплекс работ. Хорошая цена подкрепилась приятным общением и вот мой балкон готов, чему я несказанно счастлива. Спасибо коллективу ДОЦ 21 за клиенто ориентированный подход, пунктуальность, аккуратность и конечно же за балкон!

Услуги: остекление балкона под ключ


Смотрите также