Отделка дачи под ключ


Внутренняя отделка дачи

Внутренняя отделка дачи

Вы купили дачу и новая внутренняя отделка сделает дом по-настоящему вашим, удобным и уютным.

А может, вы хотите обновить свою старую дачу и превратить ее в современный красивый дом?

Или вам построили новый дачный дом, но без отделочных работ это еще не законченное строительство и вы взвешиваете, кому следует доверить комплекс внутренней отделки и прокладки коммуникаций?

В общем, нужны специалисты, которые умело и недорого сделают дачу красивой и удобной для проживания. Они должны профессионально выполнять отделку стен, потолка, пола; уметь вписать в интерьер лестницу; провести электричество; установить сантехнику; обеспечить водоснабжение, работу канализации и т.д. Внутренняя отделка дачного дома включает массу работ и все их хотелось бы доверить профессионалам.

  

Узнать стоимость внутренней отделки дачи, сруба, загородного дома >>>

Альтернатива выбора специалистов по внутренней отделке дачи

Вы можете воспользоваться рекламой на деревьях и столбах, которая наверняка не раз попадалась вам на глаза. Стоит ли вам рисковать своей дачей, приглашая для внутренней отделки заезжих гастролеров решать вам. Но можем вам по собственному опыту сказать, что денег вы особо не сэкономите. В тоже время, если вы не умеете профессионально контролировать работу строителей, проблем вы получите достаточно.

Альтернатива - обратиться в специализированную компанию, которая полностью отвечает за свою работу, существует на рынке уже много лет и дает гарантию на качество. Именно такой специализированной компанией и является фирма «Домок-Теремок». Мы построили и выполнили внутреннюю отделку множества дачных домов под Санкт-Петербургом, Москвой, в Московской и Ленинградской областях, Новгороде, Пскове.

Ассортимент внутренних отделочных работ на даче от компании «Домок-Теремок»

У нас вы можете составить договор на:

  • отделку стен дачного дома;
  • оформление пола и потолка;
  • отделку веранды, террасы дачного дома;
  • производство и установку лестниц (межэтажных, ведущих на крыльцо);
  • монтаж окон, дверей;
  • электротехнические работы;
  • устройство водоснабжения;
  • монтаж канализации;
  • установку сантехники;
  • утепление и установку нагревательных, отопительных приборов;
  • строительство сауны.

Вы можете заказать внутреннюю отделку дачного дома под ключ или же оформить договор только на необходимые вам работы.

  Пример выполненных работ:

Внутренняя и наружная отделка, Сруб , Лен. Обл., д. Оржицы, снт ФЛОРА

Особенности внутренних отделочных работ на даче. Все под дерево или евроремонт?

Дача – это, как правило, летняя резиденция. Постоянно живут здесь только в теплое время года, поэтому к утеплению и отоплению не предъявляют завышенных требований. А это значит, что внутреннее обустройство дачи в целом выходит дешевле, чем аналогичные работы для дома постоянного проживания. Причем дешевле совсем не значит хуже!

При внутренней отделке дачи – дерево в почете

На даче можно позволить себе больше, чем в городской квартире! На дачах наших заказчиков особенное признание получил  стиль кантри, характеризующийся множеством деревянных элементов в отделке. Для внутренней отделки стен дачного дома в этом стиле мы применяем натуральную вагонку, блок хаус, имитацию бруса. В проемы вставляем деревянные или пластиковые стеклопакеты и двери. Пол зашиваем досками, покрываем паркетом. Потолок облицовываем деревянной вагонкой, возможно оформление фальш балками.

Выбор деревянной облицовки может быть обусловлен не только экологичностью и эстетикой натуральной древесины, но и выгодой. Компания «Домок-Теремок» имеет собственную производственную площадку по заготовке леса и изготовлению деревянных изделий. Практически все деревянные элементы, необходимые для внутренней отделки дачи, мы предоставляем по цене производителя.

Для урбанистов дачный дом внутри будет в стиле городской квартиры

По опыту, среди дачников немало поклонников «евроремонта». Тогда мы используем искусственные листовые материалы – гипсокартон, фанеру, OSB, USB и др. Ими облицовываются стены и потолки, оформляются ниши, ярусы, искусственные колонны. Далее в ход идут финишные элементы оформления: шпаклевка и окраска, декоративная штукатурка, керамическая плитка, декоративный камень и т.д. В качестве материала внутренней отделки веранды дачного дома мы часто применяем МДФ, пластиковую вагонку.

Есть вопрос?

Спросите у нашего специалиста.

Отправить заявку

Бесплатная консультация

+7 812 946-49-78+7 911 982-48-49 Владимир Пасюков

ведущийспециалист

На даче без хорошей печи или камина никуда!

Кроме непосредственной отделки поверхностей, компания «Домок-Теремок» выполняет и другие работы по обеспечению комфортного проживания на даче. Например, если вы планируете отдыхать в доме осенью и в зимние дни, неплохо будет установить камин или выложить традиционную кирпичную печь. Хотите умываться на даче горячей водой? Мы установим бойлер. Любите банные процедуры? Мы с удовольствием оборудуем для вас сауну.

Мы умеем многое! В составе наших бригад работают профессионалы, в том числе и узкие специалисты: отделочники, электрики, сантехники. Каждый из них выполняет только свою работу. Благодаря этому компания «Домок-Теремок» осуществляет широчайший спектр работ по внутренней отделке дачных домов с неизменно отличным результатом.

С чего начать внутреннюю отделку дачи?

Конечно начать надо со сбора информации. И строительная компания «Домок-Теремок» вам окажет в этом неоценимую услугу. Вернее бесплатную услугу. Уже при первом телефонном разговоре с нашим специалистом, вы сможете задать все интересующие вас вопросы и узнать приблизительную стоимость отделочных работ.

Почему у нас внутренняя отделка получается дешевле?

Мы поддерживаем оптимальные цены на выполнение внутренней отделки дачи. Большинство деревянных изделий мы изготавливаем на собственном производстве, а другие материалы – закупаем у проверенных производителей по оптовым ценам. Все это помогает снизить цену внутренних отделочных работ на даче.

План сотрудничества с компанией «Домок-Теремок»

1. Вы связываетесь с нами по телефону или заполняете заявку на сайте (после чего мы перезвоним вам сами)

При разговоре с нашим сотрудником, вы сможете задать любые вопросы, касающиеся внутренних отделочных работ на даче. Мы проинформируем вас о видах производимых работ, поможем определиться с их выбором. При необходимости будет рассчитана предварительная (примерная) стоимость внутренней отделки дачи.Если условия сотрудничества вас устроят, мы сможем договориться о выезде нашего сотрудника (сметчика) на объект для выполнения замеров. В удобное для вас время на дачу приедет наш сотрудник, который произведет необходимые замеры, уточнит планируемые материалы отделки. Будет составлена смета. В соответствии со сметой, будет составлен договор между вами и СК «Домок-Теремок». В нем будут оговорены виды выполняемых работ, стоимость, сроки выполнения. Подписать договор можно у нас в офисе или в любом, удобном для вас, месте.

Мы работаем без предоплаты. Только после окончания работ вы вносите оплату любым удобным для вас способом – наличными или переводом на счет в банке.

Отзывы по внутренней отделке дачных домов

Отделка веранды дачного дома

Хочу поблагодарить мастеров компании «Домок-Теремок» за ответственное отношение к своему делу. Недавно заказывала у них внутреннюю отделку веранды дачного дома. Блок хаус на стены положили отменно, плитку на пол – тоже, все ровно, сама под уровень перепроверяла. По срокам не подвели, сделали день в день. Пока это оказалась единственная фирма, оставившая только приятные впечатления.

Лиза Маркова, Орехово, Ленинградская обл.

Отделка на даче и камин

Буквально неделю назад компанией «Домок-Теремок» были закончены отделочные работы на моей даче. Ребята выполнили внутреннюю отделку стен дачного дома вагонкой, установили камин, провели электрику. Все это сделали за 15 дней, уложились в срок. Покупку материалов делали они сами, я этого вообще не касался, только чеки просматривал в подтверждение потраченных сумм. По качеству работ никаких претензий. Отношение к заказчику замечательное, работают по принципу «клиент всегда прав». Буду рекомендовать своим знакомым!

Павел Боков, пос. Вырица, Гатчинский район.

Внутренняя отделка в загородном доме

Отделка дома. Ремонт дачных домов под ключ

Внутренняя отделка дома

Внутренние отделочные работы под ключ. Отделываем дома под ключ. Стены, потолки и пол. Любой ремесленник к вашим услугам!

Отделка строений из бруса отличается от тех, что делают в домах из блоков или кирпича. Ремонтируя старый дом, мы понимаем существование отличий от отделки нового здания.

Любой специалист знает, что «новорожденный» коттедж из бруса, нельзя обшить гипсокартоном. Понадобиться три года для его усадки. Выполнить облицовку стен и потолка в два листа гипсокартона с смещением швов. К старому деревянному дому нет противопоказаний...

Не будем вдаваться в техническое описание рабочих процессов. Задача иная. Соблюсти технологичность отделки дома не нарушая архитектурных особенностей и целостности отделываемого ансамбля. Исполнить интерьер в заданном стиле в срок и в надлежавшем качестве.

Отделочные работы в доме, не дешевая затея. Стоит доверять проверенной компании.

Производим ремонтные работы в домах и отделываем коттеджи под ключ. Перед началом, нужен поэтапный план, финансы, рабочие руки и знание технического характера. Если чего-то из выше перечисленного не хватает, ожидать благополучного результата глупо. Даже ремесленниками нужно грамотно руководить.

Начали ремонт дома. Как обезопасить себя от халтуры? Мы рекомендуем вам нанять независимого эксперта для контроля ремонтных технологий.

Услуги дипломированного строителя, который будет приезжать раз в неделю, и проверять последовательность и качество отделываемого дома, стоят не так дорого. Что на самом деле дорого обходится, так это ошибки. Конечно, вы можете положиться на наш опыт, но если признаться… вам, да и нам, будет проще общаться через независимого эксперта.

Наберите нам сейчас! И уже завтра молодые энергичные специалисты нашей компании будут дарить Вам свой опыт.

Ремонт и отделка дачи под ключ

Ремонт и отделка дачи Вы представляли себе, как должен выглядеть загородный дом мечты? Это большая просторная дача со спокойными оттенками, которые несут гармонию релаксацию или дерзкие яркие стилизованные решения, отражающие сильный волевой характер? Дача является местом, где человек может раскрыть весь свой творческий потенциал. А качественная отделка дачи прекрасно подчеркнет все преимущества отдыха или краткосрочного проживания в загородном доме.

Оказание услуг по ремонту помещений — это наш основной профиль. Компания «ХОРОШИЙ-РЕМОНТ-ДОМА» предоставляет прекрасную возможность недорого отремонтировать любимую дачу. Укрепить фундамент и стены или утеплить их перед холодной зимой, полностью заменить коммуникации, сделать перепланировку или капитальный ремонт — мы выполним работы любого объема и сложности. Качественный ремонт и отделка дачи в Подмосковье и Москве - это наш профиль, мы профессионалы своего дела, производим ремонтные и отделочные работы на совесть.

Ремонт и отделка дачи Москва Предоставляя услуги по ремонтным работам дач, мы авторитетно заявляем, что отделка пройдет без хлопот, на одном дыхании, а результат Вас приятно порадует. К примеру, можете ознакомиться с фото ремонтов на даче, которые размещены на сайте. Рекомендуем в целях личного комфорта периодически обновлять интерьер. Это считается полезным для здоровья человека и его душевного состояния.

Также предлагаем услуги ремонта и отделки дачи под ключ. Это удобно, особенно, если у Вас нет возможности постоянно следить за происходящим. Можете полностью нам довериться, а многочисленные позитивные отзывы тому подтверждение. На нашем сайте представлены фото отделки дач нашими мастерами с многолетним опытом и неприлично большим списком усовершенствованных объектов.

Стоимость ремонта дачи зависит от объема и сложности необходимых работ. Для ознакомления и расчета приблизительной стоимости, на нашем сайте представлены ориентировочные сметы с ценами на ремонт различного уровня сложности. Звоните нам, заказывайте ремонт и отделку дачи в Москве или Московской области и Вы не пожалеете!

Дачи после ремонта и отделки

В нашей небольшой фото-галереи ниже Вы можете найти уже готовые после ремонта дачи и дачные дома, помещения в самих дачах. На некоторых фотографиях видно какие работы производились и что делалось. Большинство клиентов предпочитают заказывать ремонт дачи под ключ, так как это удобнее, практичнее и осуществляется от и до, сразу после ремонт можно хоть оставаться жить. На даче становится приятно отдыхать, обдумывать различные творческие идеи и создавать новое. Стоимость ремонта дачи на той или иной фотографии можно уточнить у консультанта.

  • Ремонт и отделка дачи Москва
  • Ремонт дач в Москве под ключ
  • Ремонт дачи Москва
  • Услуги по ремонту дач в Москве
  • Отремонтированная дача Москва
  • Отделка и ремонт дачи в Москве
  • Отделка дач в Москве под ключ
  • Ремонт дач в Москве + отделка
  • Услуги ремонта и отделки кдач
  • Бригада по ремонту дачи в Москве

ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА ДАЧНОГО ДОМА ПОД КЛЮЧ

 Наша компания предлагает загородные деревянные дома с внутренней и внешней отделкой под ключ. Обычно внутренние отделочные работы производятся во время строительства или реконструкции каркасных домов, поскольку брусовые ни внешней, ни внутренней отделки не требуют.

В качестве базового отделочного материала фирма применяет вагонку, но по желанию заказчиков для отделки каркаса стен может использовать блок-хаус, имитирующий бревно, или фальшбрус, имитирующий брус. Если заказчик планирует оклеивать стены обоями или создавать богатые интерьеры, например, с лепниной или барельефами, то компания готова отделать внутренние помещения, включая потолки, гипсокартоном. При устройстве пола компания использует на выбор заказчика натуральную шпунтованную доску либо ламинат.

Все эти отделочные работы могут проводиться и в домах, и в дачных домах, и в коттеджах.

Итоговая цена на оказание этих услуг определяется индивидуально. Особенно это касается домов, которые отделываются в процессе реконструкции или коттеджей, возводимых по индивидуальному проекту. 

Печать


Смотрите также