Ремонт газовых колонок бош


Сервис и ремонт газовых колонок Bosch / Бош в Москве на дому

Мы как компания по монтажу и обслуживанию немецкой водогрейной техники, на протяжении долгих лет являемся востребованными специалистами среди населения в Москве. Не секрет, что для нас, приоритетным направлением является техническое обслуживание газовых колонок. При возникновении неисправности наши ремонтники готовы выехать на заявку 24 в сутки. Полный перечень работ указан ниже. Более подробную информацию о наших условиях работы вы сможете узнать у диспетчера компании.

Наш сервис, ремонтирует газовые колонки Bosch с выездом специалиста на дом к заказчику в Москве и ближнем Подмосковье. Мы беремся восстанавливать любые аппараты Бош независимо от типа их включения: пьзорозжиг, батарейки или гидрогенератор. Общее, что их объединяет это выполнение технологической функции по нагреву воды. Работу каждой функции обеспечивает определённый механизм или электронный блок. Сам процесс нагрева интересен тем, что повернув рукоятку на определённую температуру, датчик модуляции пламени автоматически доведёт воду до нужной температуры. Мы следим за правильностью работы всех узлов, и в случае их поломки - ремонтируем.

Ремонт газовых колонок Bosch в Москве

Работники нашей сервисной службы могут осуществить ремонт газовой колонки Бош в день обращения клиента. За срочность исполнения работ плата не взимается, исключение только праздничные дни. Все ремонтные работы и регламентированное годовое обслуживание подкрепляется гарантийным документом с указанием проведенных работ. Стоимость вызова мастера за МКАД оговаривается отдельно по телефону, в среднем 30 рублей = 1 км.

ДИАГНОСТИКА

Газовую колонку Bosch диагностируем по телефону, поэтому стоимость этой услуги для Вас равна

0 РУБЛЕЙ

ВЫЗОВ

Мы возьмем за вызов деньги в размере 500 рублей в случае отказа от ремонта, а так эта услуга стоит  

0 РУБЛЕЙ

РЕМОНТ

Стоимость выполненной ремонтной работы без стоимости требуемых  запчастей в нашей компании варьируется 

от 900 РУБЛЕЙ

ГАРАНТИЯ

Наши сотрудники перед уходом выпишут гарантию от нашей фирмы на проделанную работу сроком

до 12 МЕСЯЦЕВ

Каждый пользователь газового водонагревателя должен помнить и не забывать о прохождении планового сервисного обслуживания. Невнимательный подход и пренебрежение ежегодным осмотром приводит к неожиданным поломкам, или полному отказу аппарата. Перед каждым холодным сезоном следует проходить общую чистку колонки независимо от частоты её использования. В будущем это поможет избежать аварийного выключения из-за загрязнения теплообменника. При правильном подходе к чистке увеличивается не только КПД колонки, но и продлевается срок её службы. Проверка всех подвижных узлов в дальнейшем избавит вас от поиска мастера, особенно это актуально, если вы проживаете удалено от Москвы.

Своевременная подача заявки на вызов специалиста продлит жизнь нагревательному аппарату ещё на несколько лет. Зачастую обращение в сервисный центр происходит только после того, как газовая колонка перестала включаться и не реагирует ни на одну функцию, то есть полная её остановка. Для корректной работы газовой колонки Bosch, нужно производить регулярные осмотры на загрязнение продуктами сгорания. Производить эти работы нужно силами квалифицированных специалистов, самостоятельное вмешательство не даст хорошего результата.

Починка поломок данного вида техники, процесс сложный и под силу только профессионалам. Самостоятельный ремонт приводит к утрате газовой колонки и её замене. Не забывайте, что газовая колонка является техникой повышенной опасности и подключена она к огне- и взрывоопасным энергетическим ресурсам, такие как газ и электричество. Единственным правильным решение будет заказать сервисные услуги у нас с вызовом нашего мастера на дом.

Как сделать заказ услуги?

Уважаемые посетители, если вы столкнулись с проблемами или полным отказом Газовой Колонки Bosch, тогда, наберите телефонный номер нашей Сервисной мастерской. Специалисты фирмы Газ Сервис помогут в решение любых проблем.

Ремонт газовой колонки Bosch

Газовое оборудование прочно вошло в наш быт. Разнообразие марок и конструкций в несколько раз превышает спрос. Столь выгодное и удобное приспособление, как газовая колонка, упростит ведение домашнего хозяйства. Но для того, чтобы оборудование исправно работало, ему необходим регулярный ремонт и правильная эксплуатация.

Механизм газовой колонки может выйти из строя в самый неподходящий момент, но заниматься ремонтом самостоятельно не рекомендуется, это очень опасно. Ремонт газовых колонок Bosch должен проводить профессионал. Даже если вам известна причина поломки, дождитесь мастера, чтобы ему не пришлось делать двойную работу, и устранять последствия от вашего неудачного ремонта. 

Причины поломки могут крыться в засорении оборудования. Ремонт газовой колонки Bosch необходим и в том случае, еслис работал один из аварийных датчиков. Если сработал датчик тяги, до приезда мастера по ремонту необходимо убедиться, что в помещении не пахнет газом. Если отчетливо слышен запах, помещение в срочном порядке нужно проветрить, а потом проверить тягу дымохода. Поднесите тонкую полоску бумаги к дымоходу, если она останется неподвижной, это означает, что тяги нет, и как только вы включите колонку, продукты сгорания попадут в помещение. Не будем заострять внимание на последствиях отравления угарным газом, напомним лишь, что для потери сознания достаточно нескольких вдохов. Вызов мастера по ремонту газовых колонок Boschпредотвратит трагедию. 

Чистка фитиля колонки Bosch

От поломок не застрахована ни одна техника. Однако можно значительно снизить риск возникновения неполадки. Для этого необходимо 2 раза в год проводить плановый осмотр и ремонт газовых колонок Bosch. Эти меры помогут снизить расходы на обслуживание газового оборудования, ведь текущий ремонт дешевле капитального. К тому же, зоркое око эксперта определит степень износа оборудования, что позволит спрогнозировать последующие расходы на обслуживание.

Устанавливать газовую колонку тоже должен мастер. Именно при установке чаще всего повреждаются важные детали оборудования, оказывающие влияние на его дальнейшую работу. Неправильная установка приведет к тому, что ремонт газовой колонки Bosch придется проводить с завидной регулярностью. Берегите свое время!

Доверяйте работу с газовым оборудованием профессиональным мастерам-ремонтникам.

Ремонт газовых колонок Bosch

Лишь опытный мастер может гарантировать безопасную эксплуатацию. Поэтому, заказывая ремонт газовых колонок Bosch, убедитесь в том, что специалист обладает достаточной квалификацией. Мы готовы гарантировать вам высокое качество всех проведённых работ.

Наш сервисный центр газовых колонок Бош «Сервис-04» восстанавливает водонагревательную технику любых марок. В частности, мы делаем ремонт газовой колонки Бош с использованием оригинальных запчастей. Мы подготовили для вас интерактивный портал, на котором вы найдёте все дополнительные сведения относительно нашей деятельности. Также мы готовы предоставить вам помощь профессиональных консультантов. Специалисты ответят на любой интересующий вас вопрос, а также примут заказ и проинформируют обо всех

Ремонт газовых колонок Бош, Бош-Юнкерс производится нашими специалистами на высоком уровне.Эти газовые колонки считаются самые надежные в эксплуатации.Однако все ломается со временем.Бывают поломки такие на пример, не срабатывает с одного раза. Отказывает автоматика.

Все задают такой вопрос.

Это электронный блок?

Ответ: Да это вероятно электронный блок.

Вариант № 1 Импульсные токи не каждый раз проходят через индукционные катушки не срабатывает искра для зажигания запальной горелки (фитиля).

Вариант № 2 Окислились провода проводящие заряд от электронного блока до свечей. Эти 2 варианта встречаются чаще всего. В некоторых случаях требуется чистка вода-газового узла,либо замена мембраны.

Для того что бы производить работы по ремонту качественно и в срок мы обладаем мощной технической базой. Это запчасти для газовых колонок. Газовый клапан,мембрана,радиатор,(теплообменник),электромагнитный клапан,(ЭМК),электронный блок для газовой колонки, датчик дымовых отходов, датчик нагрева воды, пьезоэлемент, водо-газовый узел,шток,пружинки,прокладки,и.т.д.

Есть такие газовые колонки фирмы Бош когда сперва загорается фитиль а потом по очередности основная газовая горелка. Есть модели и без запальной горелки (фитиля) когда искра попадает только в основную газовую горелку. Есть модели только с запальной горелкой.Кстати,с запальной горелкой часто встречаются поломки на пример,держите кнопку,зажигаете фитиль работает но только при отпускании кнопки фитиль тухнет. В таких случаях наш мастер проверяет электромагнитный клапан, датчики дымовых отходов,датчики нагрева воды и.т.д. в моделях с запальной горелкой тоже предусмотрена автоматика безопасности. Можно перечислять модели Бош следующие...

Bosch WR 10-2P

Bosch WR 13-2P

Bosch W10 KB

Bosch WR 15-2B

Bosch WR 13-2P, (Therm 4000 O) (производитель: Португалия)

Bosch WT 13 AM1E

Bosch WT 13 AM1E (Therm 4000 S)

Bosch WT 13 AM1E

Bosch (Бош) Therm 2000 O W10 KB -электронный розжиг от батареек -производительность 10 л/мин. -устойчивая работа при низком давлении в водопроводе (0.15 бар)

BOSCH Therm 4000 WR13-2 B2

Газовая колонка Bosch WR 13 - 2 CO B23 (электророзжиг от батареек)

Газовая колонка Bosch WRD 15 - 2 G23 и.т.д.

Для ремонта газовой колонки Бош оставьте заявку либо позвоните нам по телефону +7 (495) 210 01 75

Ремонт газовых колонок Bosch

Покупая газовую колонку Bosch, человек надеется на исправное функционирование столь дорогостоящей и разрекламированной техники. И ведь это действительно качественная продукция, верно служащая своему обладателю. Но техника ведь не вечна, рано или поздно какое угодно оборудование дает сбой в работе. То же касается и знаменитых, вызывающих доверие брендов вроде Bosch. 

Если вдруг Ваша газовая колонка Бош сломалась, это вовсе не значит, что она некачественна и не подлежит ремонту. Нередко сбои в работе газового оборудования происходят из-за причин, не зависящих от производителя. К примеру, самой распространенной причиной поломок становится небрежное отношение к правилам эксплуатации оборудования. Но даже если причина в износе каких-либо деталей, выход из ситуации прост: вызовите мастера из нашего специализированного сервисного центра и поручите нам диагностику и ремонт неполадок в Вашей газовой колонке Bosch! Ремонт будет производиться непосредственно в Вашем доме, что позволяет здорово сэкономить время на перевозках колонки в мастерскую и обратно. Время для приезда мастера выбираете лично Вы. Высокая квалификация без исключения всех сотрудников позволяет нам оперативно и слажено устранять поломки любого типа сложности. 

  • Узнать модель техники
  • Сообщить в диспетчеру о проблеме
  • Назвать серийный номер
  • Указать желаемое время для приезда мастера

Смотрите также