Ремонт квартира под ключ


Ремонт квартир под ключ в СПб

  • Капитальный ремонт хрущёвки или квартиры любой другой комплектации — мы можем произвести целый комплекс работ — отделку всех поверхностей, установка сантехники, монтаж электроники и так далее.
  • Косметический ремонт — отделку квартиры с нуля или смену старых покрытий на новые. Сюда входит поклейка обоев, выравнивание стен, шпатлёвка, укладка плитки или другого отделочного материала. Мы можем сделать это как во всей квартире, так и в конкретном помещении.
  • Монтаж и ремонт конкретных коммуникаций — канализации, водопровода, электропроводки. Мы делаем это профессионально и качественно, соблюдая технику безопасности.

Это значит, что мы предоставим вам целый комплекс услуг от начала и до конца. Цена на ремонтно отделочные работы упадёт, а скорость вырастет во много раз.

В процессе такого ремонта рабочая бригада будет состоять только из наших специалистов, следовательно вся ответственность за сроки и качество выполнения работ ложится на нас, а значит мы сможем гарантировать, что всё будет сделано хорошо.

От вас при таком подходе требуется только одно — рассказать нам, чего именно вы желаете. А всё остальное мы сделаем сами.

В компании EUROHOUSE ремонт квартиры можно сделать не только качественно, но и действительно в сжатые сроки. Специалисты нашей компании сами закупают все необходимые стройматериалы, экономя время и силы заказчика: процесс закупки контролирует опытный прораб, отвечающий за реализацию вашего проекта.

Сколько вам придётся заплатить за ремонт? Мы производим качественный ремонт квартир, калькулятор онлайн, присутствующий на нашем сайте, поможет вам составить представление о том, сколько примерно это будет стоить. В целом же цена на ремонт квартиры — понятие «плавающее» - она зависит от сложности работ, размеров квартиры, выбранного метода ремонта, а также от того, сколько стоят стройматериалы на настоящий момент. Рынок стройматериалов не является статичным — он находится в постоянном движении. Поэтому цены, которые представлены на сайте сейчас — примерные.

от 3000 руб/м2за работу

Подробнее..

от 5000 руб/м2за работу

Подробнее..

от 6000 руб/м2за работу

Подробнее..

Что такое ремонт квартиры под ключ

Вы, наверное, часто встречали рекламное выражение, ремонт квартиры под ключ. Что такое «ремонт под ключ», какую компанию выбрать для такого ремонта и как к нему подготовиться разберем в этой статье.

Итак, перед вами стоит задача отремонтировать свою квартиру и сделать из неё красивое, удобное и безопасное для жизни жилье. С чего начать решение такой нелегкой задачи.

Начинать любые работы, в том числе ремонт квартиры, нужно с планирования. Определитесь, какой ремонт нужен вашему жилью. Если вас устраивает ваша электропроводка и расположение розеток в квартире, не нужно менять расположение сантехнических приборов, а значит не нужно менять разводку водопроводных труб, то вам будет достаточно косметического ремонта. Обычно под косметическим ремонтом понимают проведение малярных работ по выравниванию и отделке стен и потолка квартиры и замене напольного покрытия.

Капитальный ремонт квартиры включает работы по электропроводке и водопроводной разводке, замену батарей отопления, замену окон и все отделочные работы.

Конечно, нужно понимать, что разница между капитальным и косметическим ремонтом не только в объемах и времени работ. Основная разница это в затратах на материал и оплату строительной фирме. Здесь вы должны все хорошо посчитать, если нужно вызвать несколько бесплатных замерщиков и сравнить предварительные сметы работ. Для экономии можно самостоятельно сделать дизайн квартиры, не нужно забывать про согласование на отдельные виды ремонта.

Особенно тщательно нужно выбирать компанию, чтобы сделать ремонт новостройки.

Ремонт новостройки

Ремонт новостройки это второй серьезный шаг, после покупки квартиры, для создания вашего будущего, домашнего уюта.

В этот ремонт включаются все виды строительных и ремонтных работ. В зависимости от вида купленной квартиры, готовьтесь к строительным работам по слому и возведению перегородок, по новой прокладки электропроводки и квартирной сети водопровода. Стены нужно будет штукатурить и шпаклевать. Потолок выравнивать или делать его из гипсокартона. А может вам понравиться идея натяжных потолков, они делаются после отделочных работ и их установка быстрая и чистая работа.

Здесь важно не ошибиться с ремонтной фирмой. Лучше нанять одну фирму, которая выполнить все ремонтные работы и вам не нужно будет нанимать, и общаться с кучей подрядчиков. Именно такой ремонт, который включает все работы по ремонту помещения, называют ремонт квартиры под ключ.

Ремонт квартиры под ключ – подводим итог

Если нужен ремонт квартиры, лучше сделать ремонт квартиры под ключ и доверить его серьезной компании, с проверенным портфолио работ. Поверьте, наем отдельных подрядчиков на каждый вид работ не сэкономит ни финансы, ни тем более ваши нервы.

Фотогалерея капитального ремонта квартиры

Квартира после ремонта под ключ

Ремонт помещения готов. Комната после ремонта

Специально для сайта: Все про ремонт квартиры

Другие статьи сайта по теме

Как проводится ремонт квартир под ключ, или как делается отделка квартир под ключ

Совсем недавно, чтобы провести ремонт в квартире или доме, предстояло найти специалистов. Обычно это делали через знакомых, или же просто по знакомству, по объявлениям. Иначе говоря, убедиться в квалификации и опытности нанятого исполнителя было весьма затруднительно.

Более того, обычно, каждый из нанятых исполнителей мог выполнить ограниченный фронт работ – одна бригада нанималась для поклейки обоев, другая для непосредственного ремонта стен, отделки и т.д. Но сегодня такой архаичный подход не просто не актуален, но еще и не совсем удобен. Появились компании, способные выполнить весь необходимый фронт работ. Такая услуга стала носить название ремонт квартир под ключ.

Проведение ремонта под ключ подразумевает весь объем работ. Причем для каждой отдельной квартиры список работ, который следует провести, будет индивидуальным.

Компания, которая предлагает такую услугу, может сделать:

  • провести ремонт стен, сделать облицовку или поклеить обои;
  • починить или провести проводку заново;
  • установить пол любого типа, начиная от гипсокартона, заканчивая ламинатом или половицами, причем с предварительной циклевкой паркета, или же с последующим покрытием пола лаком.

Кроме того, перед проведением ремонтных работ, компания может выполнить демонтаж, проведет замену окон и дверей.

Так компания, в которую обратится заказчик, должна будет оценить весь предстоящий фронт работ, предоставить полную смету и обозначить предполагаемую сумму трат – на приобретение строительных материалов и оплату работ строителей.

Кроме того, ремонт под ключ, подразумевает то, что по окончании работ можно пользовать квартирой, без необходимости проведения дополнительных работ.

Как выполняется отделка квартир под ключ

Как правило, отделка квартир под ключ подразумевает проведение косметического ремонта. В свою очередь, это значит – что проводиться будет не капитальный ремонт, а частичный, устраняющий проблемы во внешнем виде жилья.

Сюда включается побелка потолков, и любые виды покрасочных работ. Если будет желание заказчика – компания выполнит укладку плитки, как на кухне, так и ванной комнате, санузле. Косметический ремонт способен привести жилье в приличный внешний вид, при этом можно сэкономить – такой вид ремонта обойдется намного в меньшие деньги, чем в случае с проведением капитального.


Смотрите также