Ремонт помещения под офис


Ремонт офисов - дело настоящих профессионалов

Цена на ремонт офиса (без учёта расходных материалов)

Вид ремонта Офис в деловом центре Офис в монолитном или панельном строении Офис в кирпичном строении Дизайн - проектирование
«A» класс от 2000 руб/м2 от 2500 руб/м2 от 3000 руб/м2 от 2000 руб/м2
«B» класс от 1500 руб/м2 от 2000 руб/м2 от 2500 руб/м2 от 1500 руб/м2
«C» класс от 1000 руб/м2 от 1500 руб/м2 от 2000 руб/м2 от 1000 руб/м2
* Расходные черновые материалы: составляют примерно 40% от стоимости работ. Черновые материалы - это грунтовки, гипсокартон, штукатурные смеси, шпатлевка, водонапорные трубы, электрические провода. ** Отделочные чистовые материалы: краски, лепнина, сантехнические приборы, розетки, выключатели, натяжные потолки, паркет, керамическая плитка, настенные декоративные покрытия, окна, двери.
Специалист бесплатно выедет к Вам для составления сметы

Профессиональный ремонт офисов - быстро и очень аккуратно

Любой руководитель хорошо знает о том, как важно произвести хорошее впечатление на деловых партнеров, а особенно на тех, с кем встреча проводится в первый раз. А для этого очень важно иметь офис, оснащенный современной мебелью и отремонтированный в полном соответствии с современными требованиями и нормами. Чтобы превратить вполне обычное помещение в элегантное и уникальное следует обращаться исключительно к мастерам своего дела - настоящим профессионалам, на которых можно всецело положиться.

Ремонт офисов в столице выполняется обычно в соответствии с желаниями заказчика, однако если клиент затрудняется с типом отделки, опытные мастера и дизайнеры смогут посоветовать ему наиболее подходящий вариант. Все ремонтные работы, выполняем бригадой специалистов могут быть капитальными или косметическими, в зависимости от потребности. На стоимость работ также влияет еще и площадь помещения, этажность, наличие хороших подъездных путей.

Весь ремонт можно поделить на несколько этапов, включающих в себя выбор стиля отделки, выполнение проекта, воплощение его в жизнь, а также сдачу готового объекта в эксплуатацию. Правильнее всего заказать все у одной компании, которая сможет выполнить работы «под ключ», включая также приобретение подходящей офисной мебели.

Порядок работ при выполнении ремонта офиса в Москве

Первым этапом всегда идет предварительная подготовка помещения к выполнению работ в соответствии с выбранным и утвержденным проектом. Это включает в себя демонтаж старых перегородок, проводки и прочих коммуникаций, а также удаление старой отделки. Далее помещение зонируется на несколько секторов, из которых выделяются представительский, для отдыха и ресепшн, каждый из которых требует отдельного подхода к отделке и комплектации необходимой мебелью.

Отделка офисных помещений предусматривает монтаж навесных гипсокартонных или же натяжных (из ПВХ материалов) потолков, оштукатуривание и шпатлевание стен, их финишную отделку панелями или вагонкой, специальными обоями или же фактурной штукатуркой. В качестве напольного покрытия используется керамогранитная плитка, линолеум, паркетная или ламинатная доска, специальные наливные составы. Выбор материалов всегда остается клиентом, однако самое главное, что материалы должны иметь хорошую износостойкость.

Грамотный подход к отделке - залог успеха и долговечности

Нужно понимать, что к ремонту своего офиса следует подходить очень ответственно, задействуя исключительно грамотных и квалифицированных специалистов. Особо следует сказать об освещении, которое должно быть не только красивым, но и удобным, качественным, позволяющим успешно трудиться офисным работникам. В качестве обычных систем общего освещения чаще всего используются встроенные светодиодные светильники, однако для освещения рабочих столов обязательно используются офисные комплексы.

После того, как основные работы завершены, мастера приступают к декоративной отделке, а также расстановке мебельного гарнитура. Здесь обязательно следует принимать во внимание удобство помещения как для хозяев, так и для партнеров и клиентов, а для этого очень важно принять во внимание советы специалистов. Ведь только опытные работники, которые уже много раз выполняли такие работы, могут со всей уверенностью говорить о том, как лучше всего расставить мебель.

В заключение нужно сказать, что обращаясь за помощью к профессионалам, каждый владелец офисного помещения может не сомневаться в достойном качестве проведенной работы. Высокая репутация наилучшим образом свидетельствует о том, что мастера очень ответственно относятся к выполняемой работе, результатом чего становится отличный результат.

Рассчитать приблизительную стоимость ремонта квартиры можно при помощи удобного калькулятора ремонта

Всего 4000 руб. за м2 за косметический ремонт офисов

Чтобы добиться успеха в бизнесе, необходимо завоевать доверие и уважение своих деловых партнеров, а в этом отношении помимо высокого профессионализма руководителей и специалистов огромную роль играет также внешний вид офиса. Именно по этой причине все предприниматели и руководители компаний начинают свой бизнес с капитального или косметического ремонта офиса, что зависит от изначального состояния помещения. Тип косметического ремонта офиса в Москве определяется желаниями заказчика, а также его финансовыми возможностями, однако в любом случае большое внимание необходимо уделять строительно-монтажной организации, а также качеству приобретаемых материалов.

Стоимость ремонта офиса под ключ

Почему многие предпочитают кардинально преобразовать свой офис?

Сегодня очень важно соответствовать требованиям времени, идти в ногу с техническими преобразованиями, поскольку только это позволит добиться успеха в любых делах. Старая система отделки офисов уже не соответствует показателям делового этикета, а также значительно принижает достоинства компании, не говоря уже о ее репутации. По этой причине многие руководители кардинально подходят к решению этого вопроса, предпочитая выполнять капитальный ремонт офисного помещения.

Заказывая комплексный ремонт офиса «под ключ» (так же как и ремонт квартир) заказчик получает возможность находиться в удобном и комфортабельном помещении, в котором будут с достоинством и гордостью трудиться его сотрудники. Здесь не будет стыдно перед деловыми партнерами, а встречи будут проходить на высоком уровне. Профессиональные строители смогут в точности воссоздать тот стиль, который требуется, что имеет важное значение для имиджа компании.

Нюансы косметического ремонта

Если при капитальной отделке помещения на первом месте стоит надежность, которая достигается за счет применения функциональных металлопластиковых дверей и оконных профилей, монтаже безопасной электроповодки и комплексных коммуникаций в виде труб, то при стоимости косметического ремонта офиса очень важно уделить внимание интерьеру. Ведь для тех людей, кто входит в офисное помещение, прежде всего, бросается в глаза отделка пола, потолка и стен, а также мебельный гарнитур.

Большое разнообразие отделочных материалов позволяет воплотить в жизнь практически любой тип отделки, вне зависимости от уровня его сложности. На рынке можно свободно приобрести разные материалы, фурнитуру, элементы декора и прочие составляющие интерьерной отделки. Как правило, такие работы не предусматривают заливку бетонной стяжки, замену электропроводки, канализационных и водопроводных труб.

В то же время при косметическом ремонте офиса, цена имеет свои особенности и разновидности, что также необходимо учитывать, поэтому здесь лучше всего советоваться с опытными мастерами. Некоторые предпочитают выполнять такие работы самостоятельно, однако в настоящее время это уже не актуально. Ведь зачем тратить свое драгоценное время на то, что можно попросту доверить профессионалам, которые сделают работы на достойном уровне и с учетом всех важных нюансов. В заключение можно сделать уверенный вывод о том, что каждый человек должен заниматься своим делом, поскольку только так можно иметь полную уверенность в хорошем результате.

Рассчитать приблизительную стоимость ремонта квартиры можно при помощи удобного калькулятора ремонта

Мы на карте:

Видео-отзывы заказчиков о результатах работы с нами:

Скачать прайс

Работы по ремонту квартир, не вошедшие в прайс-лист, можно узнать по телефонам: 

+7 (495) 774-25-66  

+7 (495) 774-28-66

Так же Вы можете написать нам на адрес dss-c.ru@yandex.ru и мы обязательно с Вами свяжемся!

Выезд в пределах МКАДА и составления сметы БЕСПЛАТНО

Документы Компания ДомСервисСтрой

      

  • ежегодная скидка на все виды работ в размере 15%;
  • постоянные скидки на ремонт квартир, площадью от 95 квадратных метров в размере 10%;
  • дополнительная скидка 10% при повторном обращении в нашу компанию;
  • 10%-скидка при заказе ремонта или составления дизайн-проекта нескольких квартир в пределах одного дома или микрорайона;
  • весенние скидки в размере 10% на ремонт и отделку загородных домов.

Ремонт и отделка офисов в Москве

Любая компания хочет сделать ремонт в офисе максимально быстро, потому что каждый день простоя фирмы — это потерянные деньги. Из-за этого реальная полная стоимость ремонта офиса всегда выше, чем цена стройматериалов и стоимость услуг строителей.

Если вы хотите, чтобы отделка помещений закончилась в оговоренные сроки и не повлекла лишних трат, то доверьте ремонт квалифицированным специалистам.

Инженеры, дизайнеры и строители компании Арт Ремонт уже 12 лет предоставляют услуги ремонта офисов в Москве. Сотни компаний каждый день с удовольствием пользуются результатами их труда, и в копилке специалистов много идей, которые они готовы вам предложить.

Берёмся за любые задачи

Ремонт офисов и помещений бывает нескольких типов. Косметический ремонт — когда нужно лишь сделать отделку помещения и обновить интерьер (поклеить новые обои, установить потолки, сменить напольное покрытие). Капитальный ремонт подразумевает перепланировку помещения, перенос стен, создание арок и новых проходов. Воспользовавшись услугой ремонта офиса под ключ, вы автоматически сэкономите время, и сам результат получится более качественным — на площадке одновременно будут работать специалисты разных профилей, и они смогут оперативнее решать проблемы и сразу учитывать все нюансы помещения.

Стоимость ремонта офиса с материалами

Ремонт офиса предполагает некие трудности, связанные с невозможностью полноценной работы сотрудников. А покупка материалов может выбить делового человека из графика, ведь надо потратить не один час для того, чтобы разобраться, что к чему.

  • Во-первых, выбор производителя. Здесь заказчик сталкивается со следующей проблемой: некоторые «популярные» марки предлагают товар, который уступает по некоторым характеристикам, новым малоизвестным брендам.
  • Во-вторых, отбор изделий: надо руководствоваться техническими характеристиками, учитывая базовые средства, на которые будут наносится материалы: их совместимость, износоустойчивость.
  • В-третьих, доставка, или поездка по магазинам.
  • В-четвёртых, излишки материалов.

В конечном итоге вы тратите слишком много времени на ремонт. Предлагаем альтернативный вариант развития событий. Специалист нашей компании подъедет к вам в офис, покажет каталоги, объяснит свойства продукции, рассчитает количество, а если останутся ненужные изделия, мы заберем их обратно. Заказывая ремонт офисов с чистовыми материалами под ключ, можете быть уверены - решение головоломки по определению качества материалов и составлению гармотного графика логистики - это не ваша забота. Стоимость ремонта офиса с чистовыми материалами адекватна и складывается из стоимости ремонтных работ и материалов (по ценам розничных магазинов). При этом вы получаете приятное преимущество: два года гарантии на материалы. Убедитесь в том, что ремонт офиса - это просто!

Ремонт офисов в Москве: стоимость ремонта офисных помещений — компания «PRAGMATIKA»

Фото интерьера офиса: ремонт зоны ресепшн

Фото офиса: ремонт кабинета руководителя

Ремонт офисов в Москве пользуется завидной популярностью среди владельцев малого и среднего бизнеса, которые хотят сделать выгодную долгосрочную инвестицию в свое дело. Мы занимаемся отделкой офисов в Москве и Московской области и рады предложить вам нашу профессиональную помощь.

Почему ремонт важен

Имидж компании зависит от множества факторов: начиная от внешнего вида ее рабочего офиса и заканчивая вежливостью и компетентностью сотрудников. Однако именно ремонт помещения оставляет у клиентов, покупателей и партнеров первое впечатление о фирме, работающих в ней людях, ее благосостоянии.

Хороший ремонт в офисе располагает к плодотворному труду. Удобство офисных мест, функциональное распределение свободного пространства, красивое оформление, обилие света – все это влияет на самочувствие, настроение и продуктивность работников, а также сказывается на развитии и прибыли компании.

Каким бывает ремонт офисных помещений

  1. Комплексный ремонт офиса. Он предполагает полную перестройку. Перед началом работ составляется дизайн-проект офиса, по которому в будущем ведется перепланировка и отделка. Комплексный ремонт обычно предусматривает замену электропроводки и сантехники. Он не обходится без выравнивания стен и потолков с целью доведения их до идеала. Такой ремонт помещения под офис позволяет оптимизировать рабочее пространство под конкретные запросы и придать интерьеру неповторимости.

  2. Косметический ремонт. Ему уделяется не так много времени, как вышеупомянутому. Косметическая отделка офиса предполагает смену облика кабинета без перепланировки, разрушений и сносов. Она включает в себя переклейку обоев, перекраску дверей, оконных конструкций, плинтусов, шлифовку полов, шпаклевку и прочие отделочные нюансы. Чаще всего такой вид отделки офисных помещений в Москве требуется спустя пару лет после капитального ремонта.

Этапы ремонта помещений в Москве

Ремонт офисного помещения предполагает выполнение целого ряда разных работ. Мы действуем по следующему неизменному алгоритму:

  1. Замерщики выезжают на объект. Они производят необходимые замеры в офисе для составления будущей сметы и расчета цены на ремонт.
  2. Дизайнер составляет проект на ремонт с учетом пожеланий клиента. Специалист обязательно берет во внимание стандартные требования к офисному интерьеру: хорошую освещенность, простоту и четкость линий, лаконичность форм, отсутствие отвлекающих элементов и т.д. Готовый дизайн-проект отправляется на согласование заказчиком. Заказчик может вносить правки, которые либо корректируются бесплатно, либо могут сопровождаться увеличением цены. Все зависит от уровня сложности желаемых корректировок.
  3. Мы рассчитываем стоимость исходя из произведенных замеров и сложности составленного проекта. После мы подписываем договор, к которому прилагается смета.
  4. Наши специалисты закупают нужные материалы. Мы выбираем качественные стройматериалы от надежных производителей, которые прослужат не один год. Мы же занимаемся их доставкой до офиса в Москве.
  5. Далее работники приступают к черновым работам. Капитальный ремонт помещений начинается с перепланировки, демонтажа старых покрытый, выноса мебели, переноса проемов и т.п. Бригада работает в строгом соответствии с планом установки розеток и выключателей, монтажа сантехнических приборов, расстановки столов, стульев, кресел, шкафов и прочих предметов мебели.
  6. Следующий шаг – отделка помещения под офис. Мы устанавливаем на стены гипсовые панели, кладем плитку или камень, иногда наносим декоративную штукатурку. Потолок окрашивается в заранее выбранный цвет. Возможен монтаж навесного потолка, который отлично поглощает шумы. На пол выкладывается плитка, натуральный или искусственный камень, ламинат, ковролин или линолеум. Все зависит от финансовых возможностей заказчика и его дизайнерских предпочтений.
  7. После завершения отделки прораб, который все время находится вместе с рабочими, внимательно проверяет результат. Если он обнаруживает недочеты, их незамедлительно устраняют.
  8. Офисный ремонт заканчивается уборкой. Мы вывозим все оставшиеся материалы, моем пол, протираем пыль и т.п. В результате заказчик получает полностью готовый к использованию офис.

От чего зависит цена ремонта

Ремонт офиса: цена? – очень важный нюанс для многих компаний. Мы имеем прозрачные цены на ремонт и отделку офисных помещений в Москве. Конечная цена ремонта офисов и помещений зависит от:

  • сложности дизайн-проекта;
  • количества требуемых материалов и их расхода;
  • исходного состояния и габаритов помещения;
  • необходимости в сносе стен и проведении прочих затратных действий;
  • суммарного объема работ;
  • используемых технологий.

Мы придерживаемся демократичных цен и готовы помочь клиентам сэкономить без потери качества. С нами вы можете заказать в Москве бюджетную ремонтную услугу и остаться полностью довольными полученным результатом!

Доверьте ремонт вашего офиса профессионалам

Решая заказать ремонт офисных помещений, вы можете смело рассчитывать на следующие преимущества сотрудничества с нашими специалистами:

  1. Надежность. Ремонт под офис не может быть выполнен без договора. В нем фиксируются сроки и порядок предоставления, а также стоимость услуги, которая остается неизменной. Рядом указываются цены на используемые материалы. Это гарантирует полную чистоту сделки.
  2. Экономию средств. Благодаря налаженному сотрудничеству с ведущими производителями строительного оборудования и стройматериалов мы имеем низкие цены. Оптовые закупки позволяют оптимизировать расходы, что радует наших клиентов.
  3. Быстрый результат. Ремонт помещения под офис представляет собой трудоемкий процесс, состоящий из нескольких последовательных этапов. Огромный опыт позволяет нам справляться с ними быстрее конкурентов. Мы в точности соблюдаем сроки сдачи офисных объектов, оговоренные изначально.
  4. Качество. Тот, кто решил заказать ремонт однажды, возвращается к нашим услугам вновь. Профессиональный коллектив, использование современных технологий, наличие лицензий – все это позволяет нам удовлетворять даже особо взыскательных клиентов. Мы предоставляем гарантию на все виды выполненных работ.
  5. Хороший сервис. Если вы хотите заказать ремонт офиса в Москве у нас, просто свяжитесь с менеджером удобным способом. Он ответит на любые вопросы и подробно проконсультирует относительно наших стандартных услуг и выгодных предложений. Консультант всегда вежлив и внимателен.

Смотрите также