Резиновая плитка для спортзала


Резиновые покрытия для тренажерных залов

Тренажерный зал должен быть безопасным для посетителей и создавать комфортные условия для занятий, на это прямо влияет качество покрытия пола. На спортивное покрытие возлагаются задачи по фиксации тяжелых тренажеров, амортизации ударов при падении инвентаря, поглощению шума.

Напольное покрытие для тренажерного зала не должно создавать сложности в уборке, «бликовать» под искусственным и естественным светом. Другие важные качества резинового пола — высокая износостойкость, достаточная мягкость, экологичность. Всем этим условиям отвечает покрытие из резиновой крошки, купить его предлагает компания «Резком».

Разнообразие покрытий из резины

Покрытия из каучуковой крошки выпускаются в нескольких вариациях:

  • В виде рулонного материала.
  • В виде плиток.
  • В виде матов.

У каждого из них — свои преимущества. Если вы делаете выбор между материалами, знание их особенностей поможет вам принять верное решение.

  • Резиновые маты — хороший вариант для тренажерного зала, в котором нужно обеспечить ремонтопригодность покрытия. Маты достаточно легко укладывать: между собой они скрепляются замковым соединением. Для удобства тренировок на поверхности рельефные рисунки, что улучшает сцепление обуви. Резиновые маты для спортзала несложно ремонтировать при повреждении: заменить потребуется только испорченный модуль, а не покрытие целиком. Это позволит поддерживать целостность покрытия в тренажерном зале без существенных затрат.
  • Рулонное покрытие для спортзала. Удобный вариант для больших площадей: монтировать такое покрытие можно поверх бетона, дерева, плитки — главное, чтобы основание было ровным, не имело крупных трещин, сколов. Укладка покрытия занимает минимум времени: его обрезают, а затем приклеивают к основанию. Рулонные резиновые покрытия большой толщины можно не приклеивать: за счет своего веса они отлично фиксируются на полу. Их несложно демонтировать, при этом снятое покрытие пригодно к повторному использованию. К плюсам такого покрытия также стоит отнести минимальное количество швов — это важно для фитнес зала, если в нем предусмотрена какая-либо игровая активность.
  • Резиновая плитка для спортзала. Оптимальное решение для залов небольшой площади или с нестандартной формой помещения. Плитка состоит из нескольких слоев крошки различной фракции, что придает ей отличные амортизирующие свойства. Плитка хороша для кроссфит зала, для комнаты, в которой занимаются йогой или аэробикой, а также для залов с тренажерами. Высокую стойкость к износу оценят владельцы спортивных центров с большой проходимостью. Плитка выпускается в разных цветах, благодаря чему есть возможность создавать на полу красивые узоры или надписи. Плитку очень сложно повредить: она устойчива к воздействию активных химических составов, огню, низких температур, отличается большой прочностью. Тем не менее, если по каким-то причинам покрытие будет повреждено, ремонт обойдется в минимальную сумму, ведь достаточно заменить отдельные элементы.

Нужно покрытие для спортзала? Звоните!

Резиновое покрытие для спортивных залов мы предлагаем заказать в «Резком» — покупки у производителя всегда более выгодны. Цена на плитку, маты, рулонные материалы у нас доступная, поэтому сотрудничать с нами напрямую удобно не только в Москве, но и из регионов.

По столице мы доставляем заказы прямо в день оплаты, отправка в другие города страны тоже производится без проволочек. Мы понимаем, насколько важна оперативность в деле оснащения спортивных залов, фитнес-клубов, центров боевых искусств, поэтому делаем все, чтобы материалы попали к заказчикам как можно скорее.

Модульное покрытие легко монтировать, при этом вы всегда можете рассчитывать на помощь наших специалистов в этом вопросе. Мы пришлем к вам бригаду опытных монтажников, хорошо знающих специфику материалов из резиновой крошки и особенности оснований, на которые они укладываются.

Звоните! Поможем сделать верный выбор, предложим удобные способы оплаты и расскажем о нашей продукции.

Резиновое покрытие для тренажерных и фитнес залов

Наша компания имеет собственное производство резиновых покрытий. Вся продукция проходит контроль качества на всех этапах изготовления, включая предпродажную проверку перед отгрузкой покрытия.

Используем высококачественное сырье: сотрудничаем с лучшими поставщиками, продукция которых безопасна, экологична и отвечает всем стандартам качества РФ, что подтверждено сертификатами.

Стоимость нашей продукции полностью соответствует ее высокому качеству, которое оценено профессионалами силового экстрима. Нашими постоянными клиентами являются такие клубы как: «CrossFIT Столица», «KLOKOV & Baza Team», «1905 Crossfit», «Backstage Crossfit»…

Снижение цены повлечет за собой ухудшение эксплуатационных характеристик покрытия. Но, если для клиента стоимость имеет первостепенное значение, то мы можем произвести покрытие по упрощенной технологии с использованием недорогих компонентов. Качество такого покрытия, соответственно, будет ниже.

Также, с целью уменьшения стоимости, вы можете приобрести нашу продукцию со скидкой - не прошедшую контроль качества (2й сорт), но выполненную по полной технологии производства. Данная продукция имеет дефекты: клеевые пятна, незначительные отклонения по цвету и толщине. Но эти дефекты никаким образом не сказываются ее эксплуатационных свойствах плитки.

Мощности нашего производства позволяют произвести необходимую клиенту продукцию в сжатые сроки и требуемом объеме.

Наша продукция отвечает всем стандартам качества РФ, СНГ и ЕС. Мы уверенны в качестве нашей продукции. Если все-таки Вам попадется бракованный товар мы за свой счет произведем и отправим в любой регион РФ замену бракованному покрытию, либо возместим расходы.

Наша компания не стоит на месте. Благодаря сотрудничеству со многими сетями фитнес клубов, тренажерных и кроссфит залов, разрабатываем новые виды покрытий, которые успешно тестируются непосредственно на спортивных объектах с различной степенью нагрузки.

Для нас важен каждый клиент, вне зависимости от объема приобретаемого покрытия. Наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы, дадут квалифицированную консультацию по продукции нашего производства.

На любом этапе формирования и выполнения заказа, вы можете связаться с нами, чтобы внести изменения и дополнения. Мы стараемся идти навстречу и учесть пожелания каждого клиента.

Мы организуем доставку Вашего заказа в любой регион РФ и страны СНГ транспортной компанией по Вашему выбору.

Каждый клиент может выбрать любой удобный для себя способ оплаты.

Оплата может производиться как по безналичному расчету, так и наличными.

Резиновые плитки для спортзалов в Краснодаре

Быстрый просмотр ST Плитка Квадрат 30 мм красная 500x500х30

Магазин или склад из г. Краснодар

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр ST Плитка Квадрат 30 мм оранжевая 500x500х30

Магазин или склад из г. Краснодар

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр ST Плитка Квадрат 30 мм зеленая 500x500х30

Магазин или склад из г. Краснодар

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр ST Плитка Квадрат 30 мм желтая 500x500х30

Магазин или склад из г. Краснодар

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр ST Плитка Квадрат 20 мм оранжевая 500x500х20

Магазин или склад из г. Краснодар

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр ST Плитка Квадрат 20 мм серая 500x500х20

Магазин или склад из г. Краснодар

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр ST Плитка Квадрат 30 мм серая 500x500х30

Магазин или склад из г. Краснодар

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр ST Плитка Квадрат 30 мм черная 500x500х30

Магазин или склад из г. Краснодар

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр ST Плитка Квадрат 40 мм оранжевая 500x500х40

Магазин или склад из г. Краснодар

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр ST Плитка Квадрат 20 мм синяя 500x500х20

Магазин или склад из г. Краснодар

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр ST Плитка Брусчатка 30 мм 500x500х30

Магазин или склад из г. Краснодар

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Компания из Краснодара,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800...

2 страница из 54

Резиновая плитка для спортзала

Резиновая плитка для спортзала – это грамотное технологические решение для оборудования напольного покрытия. Прочный, но в то же время мягкий настил значительно снижает возможность возникновения травм. По своим эксплуатационным свойствам он не сравнится ни с одним другим материалом.

Резиновая плитка для спортзала – это лучшее покрытие!

Чем такое покрытие лучше других?

Синтетический материал выпускается в широкой цветовой гамме, обладает разнообразной фактурой, а практические свойства выгодно отличают его от брусчатки, асфальта, бетона и т. д. Но главным его преимуществом является антискользящий эффект, позволяющий избежать многочисленных травм. От перепадов температур такой настил не покроется трещинами, а при перевозке и укладке останется абсолютно целым. Заказав резиновую плитку для спортзала, вы можете быть уверены, что она не побьется в дороге.

Благодаря всем этим достоинствам плиты из резины могут быть использованы как на улице, так и внутри помещений. Широкое распространение они получили в обустройстве объектов спортивного назначения. В подобных заведениях универсальные модули позволяют:

  • выдерживать значительные механические нагрузки, создаваемые оборудованием и инвентарем для занятий;
  • исключить возможность травмироваться благодаря хорошему сцеплению с подошвой обуви и прекрасным амортизационным и ударопоглощающим свойствам, которые также снижают нагрузки на суставы;
  • добиться высокого шумопоглощения – работающие снаряды и станки не будут создавать дискомфорт;
  • оценить все преимущества повышенной прочности, благодаря которым основание может прослужить более 20 лет;
  • создавать различные образы в соответствии с принятыми в спортцентре стилем и цветовой гаммой.

Кроме того, синтетические плиты абсолютно безвредны. Они не имеют запаха, не подвержены плесени и гниению. С экономической точки зрения это также выгодный вариант. Являясь продуктом вторичной переработки изношенных шин, такое покрытие не требует особых денежных затрат для производства.

Материал не токсичен, поэтому может эксплуатироваться для занятий спортом в детских и подростковых центрах, детских садах, школах.

Наши квалифицированные менеджеры помогут подобрать напольные основания для спортивно-оздоровительных учреждений, которые подходят именно для ваших целей, и по той стоимости, которая будет приемлема для вас. Ведь мы предлагаем продукцию собственного производства, а это залог того, что вам не грозят необоснованные наценки посредников.

Резиновая плитка для спортзала напрямую с завода производителя и по лучшим ценам! Звоните сейчас: +7 (953)959-29-39


Смотрите также