Строим наш дом


Главная - СТК «НАШ ДОМ»

Доступные цены

Опыт Свыше 10-ти лет

Качественные Материалы

Гарантия На 10 лет

Скорость работы

Наша компания имеет большой опыт капитального строительства домов любой сложности: от частных котеджей до многоэтажных жилых и общественных зданий и предлагает Вам выполнение полного комплекса строительных работ, от начальной стадии – проектирования, до сдачи дома «под ключ».

Специалисты нашей компании накопили огромный опыт работы, благодаря чему мы по праву можем заявить о себе, как о конкурентоспособной компании.

Основная сфера деятельности нашей – это проектирование и строительство, инженерно-монтажные работы, внутренняя отделка « ПОД КЛЮЧ», ремонт квартир, дизайн интерьера, ландшафта, благоустройство территории.

Грамотно выстроенная структура работы нашей компании позволяет эффективно организовать работу при реализации проектов любой сложности. Это сокращает сроки строительства, оптимизирует стоимость и гарантирует выполнение работ на высоком техническом и качественном уровне.

stkndom.ru

Строительная компания «Наш дом»

Компания специализируется на оказании широкого спектра услуг как для корпоративных клиентов так и для частных лиц. Профессионализм и ответственность ключевые преимущества нашей компании.

 

Поставка широкого спектра товаров как для корпоративных клиентов так и для частных лиц. Профессионализм и ответственность ключевые преимущества нашей компании.

Консультация по товарам и услугам

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости товаров и услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Задать вопрос

Основная цель нашей работы – приносить пользу людям. Как бы не банально и высоко это звучало, но без этой цели наш бизнес никому не нужен и ничего не стоит. Поэтому вся работа подчинена этой цели, мы помогаем в решении конкретных вопросов, конкретных людей и компаний.

nashdom24.ru

Строим дом

Построить дом, вырастить сына и посадить дерево – вот настоящий смысл жизни человечества, мечта многих. Приоритеты проживания в частном доме, настолько очевидны, что каждый второй человек готов сменить городские условия, вплоть до продажи квартиры с последующими инвестициями в строительство собственного дома.

В вашей жизни наступил радостный момент. Наконец – то, вы решили построить загородный уютный и комфортный дом. Этот процесс займёт много сил, энергии и финансов. Не смотря на это, существуют огромные преимущества:

  1. При самостоятельном строительстве дома, стоимость снижается почти в два раза. Замечательная экономия нашего семейного бюджета.
  2. Уникальный дом, построенный нашими руками, обладает удивительными свойствами. Здесь очень комфортно находиться, тем более жить. Наш дом буквально сливается с нами в одно целое. И это правильно. Мы в него вложили не только деньги, силу, но и душу. Тут присутствует замечательная атмосфера, аура. Мы не видим её, но чувствуем всем организмом. Она благоприятно влияет на нас.

Основные плюсы проживания в частном доме:

  • отсутствие шума, благодаря минимальному ежедневному потоку транспорта и людей;
  • здоровая экология, где отсутствуют городские выхлопные газы и смог;
  • безопасность. Прилегающая к дому территория принадлежит только владельцу, где спокойно гуляют, играют дети, выращиваются садовые растения и отдыхают взрослые;
  • наличие индивидуальной парковки. Для городских жителей обеспечение безопасности собственному автомобилю остается извечной, актуальной проблемой.

Обо всех прелестях жизни в частном секторе можно говорить очень долго – это и гармония с русской природой, и здоровое поколение, покой и тишина и т.д. Но как же сделать первый шаг к реализации своей мечты и начать строительство дома?

С проектированием будущего коттеджа и составлением сметных работ могут справиться только специалисты строительных компаний, которые учтут все требования и пожелания застройщика. Проект содержит все виды строительных работ, необходимых для возведения прочного и надежного дома, а именно:

  • возведение фундамента;
  • монтаж стеновых перекрытий и перегородок;
  • кровельные работы;
  • монтаж электропроводки;
  • монтаж внутренних и наружных инженерных сетей;
  • отделочные работы.

Как видите, сложности хоть и есть, но все решаемые! Вперед, начинайте, строительство дома, а там уже придет время, для воспитание детей, и посадки деревьев, и это уже будет стабильной и приятной заботой!

Строительство дома, это не только технические сложности, но и административные, по этому еще раз заострю внимание, на том о чем нужно будет позаботится:

  • Документ на землю
  • Разрешение на строительство от администрации вашего города
  • Градостроительная документация, заключение
  • Проект жилого помещения и всех его построек

www.stroim-2014.ru

Строительство дома, статьи на тему строительства и обустройства дома

Жилище для человека – одна из непреходящих ценностей бытия. Поэтому во все времена строители были в почете. И сегодня есть те, кто продолжает славные вековые традиции. Те, кто выбрал созидание делом своей жизни. Разумеется, при наличии определенных навыков и возможностей можно начать строительство дома своими руками.

Строительство деревянных домов – направление, которое сегодня активно развивается. Мы не просто помогаем людям создавать уютные и комфортные жилища. Опыт предыдущих поколений, экологически чистые материалы в сочетании с комфортными условиями и современными дизайнерскими решениями позволяют рождать к жизни подлинные шедевры зодчества.

Строительство каркасных домов представляет собой комплекс работ, куда входят закладка фундамента, возведение стен, отделочные работы и подведение инженерных коммуникаций. В этом деле для нас нет мелочей, а итогом такого процесса всегда бывает готовый результат – дом для людей.

Строительство частных домов – не кустарное ремесло и не отхожий промысел. Сегодня это – отлаженная и серьезная индустрия. И тем, кто хочет построить дом своими руками, мы готовы оказать необходимую поддержку. На нашем ресурсе вы найдете исчерпывающую информацию обо всех этапах строительства частного дома. Наши знания – для ваших устремлений!

postroimka-dom.ru


Смотрите также