Стяжка для пола геркулес


Стяжка для пола GF-17 Gerkules 25 кг

Стяжка для пола GF-17 Gerkules 25 кгХарактеристики

Производитель:Палет:Вес:Толщина нанесения:Возможность нагрузки:Максимальная фракция:Прочность на сжатие:Расход кг/м2:Категория товара:
Gerkules
56
25 кг
20-100 мм
24 часа
2,5 мм
20 МПа
2 на 1 мм слоя
Стяжка, грубый ровнитель
ОписаниеСТЯЖКА ДЛЯ ПОЛА Геркулес GF-17, 25 кг предназначена для формирования чернового пола на цементном основании. Полученное с использованием данной смеси основание отлично подойдет для укладки любого декоративного напольного покрытия – паркета, ламината, линолеума и т.д. Стяжка Геркулес GF-17 имеет ряд достоинств, которые сделали ее востребованной и популярной, как среди профессиональных строителей, так и среди дилетантов...... далее

СТЯЖКА ДЛЯ ПОЛА Геркулес GF-17, 25 кг предназначена для формирования чернового пола на цементном основании. Полученное с использованием данной смеси основание отлично подойдет для укладки любого декоративного напольного покрытия – паркета, ламината, линолеума и т.д. Стяжка Геркулес GF-17 имеет ряд достоинств, которые сделали ее востребованной и популярной, как среди профессиональных строителей, так и среди дилетантов. Она отличается простотой укладки, повышенной влагостойкостью и экономным расходом. Для формирования идеально гладкого и ровного основания достаточно нанести ее всего в один слой.

свернуть

Стяжка для пола ГЕРКУЛЕС GF-17, 25кг

Назначение и характеристика:

Смесь предназначена для устройства полов и подкладочных слоев традиционными методами. Стяжка устраивается по цементному подстилающему слою (бетон, плита перекрытия, стяжка) или по сплошному тепло- звукоизоляционному слою перекрытия.

Купить за 1 клик

Реком. толщина слоя:

20-100 мм

Описание Полезная информация Документация Отзывы Купить в кредит

Сухая растворная смесь на основе кварцевого песка и портландцемента.

Общая характеристика
Цвет Серый
Вяжущее Цемент
Наибольший размер частиц, мм 2,5
Эксплуатационные свойства
Марка по прочности М200
Средняя плотность, кг/м3, не более 2100
Технологические свойства
Насыпная плотность, кг/м3, не более 1800
Водопотребность, л/кг сух. смеси 0,12 – 0,18
Выход готового раствора, л/кг сухой смеси 0,5
Средний расход смеси при толщине слоя 1 мм, кг/м2 2
Жизнеспособность после смешивания с водой, ч, не менее 2
Рекомендуемая толщина слоя, мм 20 – 100
Минимальная толщина слоя для основания, мм:       цементное (бетон, плита перекрытия, стяжка)

сплошной тепло- звукоизоляционный слой перекрытия

20

40

Как выбрать ровнитель для пола?

Выравнивание пола – один из самых важных и ответственных этапов ремонта. Однако при выборе ровнителя у покупателей возникает много вопросов. На основные из них отвечает технический специалист ООО «Геркулес-Сибирь», Константин Садбаков. 

В чем отличие грубых и финишных ровнителей для пола? 

- Грубые ровнители для пола применяются для устранения сильных неровностей и укладываются слоем до 10 см. Финишные предназначены для окончательного – «чистового» выравнивания.

А на какие группы можно разделить ровнители по составу?

- До недавнего времени строителям были известны лишь цементные и гипсовые ровнители. Но требования к качеству отделки становились все серьезнее, и ответом на них стало производство ровнителей на комбинированном вяжущем. Они очень прочные, ровные и гладкие, не дают усадки, наносятся слоем до 10 см. В отличие от цементных, такие ровнители для пола лучше сопротивляются динамическим нагрузкам, менее требовательны к качеству основания и к дозировке воды при замешивании. Обратите внимание: ровнители на комбинированном вяжущем не склонны к образованию трещин, наиболее влагостойкие и долговечные. 

Как же выбрать подходящий ровнитель для пола?

Если требуется сделать стяжку с уклоном на открытом воздухе, следует использовать только цементные ровнители для пола. Например, «Стяжку для пола» от компании «Геркулес». Ее прочность составляет М200 (200 кг/кв. см). Передвигаться по стяжке можно через 24 часа после заливки. Все зависит от типа помещения, требований к основанию и необходимой толщины для выравнивания. 

Стяжка для пола GF-17 «Геркулес»        Предназначена для устройства полов и подкладочных слоев по цементному основанию (бетон, плиты перекрытия, стяжки) или по сплошному тепло-звукоизоляционному слою перекрытия. Однократное нанесение слоем 20-100 мм. Упаковка 25 кг. 

Для внутренних работ под плитку, ламинат, линолеум и другие напольные покрытия в помещениях с сухой и нормальной влажностью (включая кухни) подойдут гипсовые или комбинированные ровнители для пола Флексолит, GF-177, GF-37. Их прочность – не менее М150 (150 кг/кв. см). Передвижение по полу возможно через 4-6 часов после укладки. 

Безусадочный ровнитель для пола GF-117 «Флексолит»            Применяется для выравнивания полов на бетонных, каменных и других основаниях. Однократное нанесение слоем 2-100 мм. Подходит для последующей укладки декоративных напольных покрытий. Упаковка 25 кг. 

Указанные материалы укладываются слоем до 10 см за одно нанесение. Экономия, по сравнению с цементными составами, достигает 10-25%. 

Грубый ровнитель для пола GF-37  Применяется для создания и выравнивания бесшовных полов на бетонных, каменных и других прочных основаниях (в том числе на наклонных). Однократное нанесение слоем 5-100 мм. Хорошая влагостойкость, расход снижен на 10%! Упаковка 25 кг. 

Для влажных помещений (душевые, ванные комнаты, бассейны) рекомендуем ровнители «Геркулес» GF-177 или GF-37. Оба состава подходят под дальнейшую отделку керамической плиткой и керамогранитом. Возможно их применение в системах «теплый пол». 

Самовыравнивающийся пол GF-177 

Универсальный наливной пол 2 в 1: стяжка + финишный состав, усиленный полимерами (растрескивание и усадка исключены). Однократное нанесение слоем 2-100 мм. Покрытие подходит для бетонных и каменных оснований, а также для последующей укладки декоративных напольных покрытий.  Хорошая влагостойкость, расход снижен на 15%! Упаковка 25 кг. 

На что нужно обратить внимание при нанесении ровнителя для пола? После первого перемешивания с водой следует выждать 5-7 минут, а затем повторно перемешать смесь. Это время нужно для выполнения химических реакций полимерных добавок с водой. Грубые ровнители для пола можно выравнивать правилом по маякам, финишные – игольчатым валиком (он заодно выгонит из раствора лишний воздух, и стяжка будет прочнее).  И последнее: возраст смеси должен быть в пределах гарантийного срока хранения. Для ровнителей «Геркулес» он составляет 12 месяцев с даты производства и указан в штампе на упаковке. 

Есть ли особые требования к основанию в первые дни высыхания стяжки? Температура основания и окружающей среды во время нанесения и в последующие 3-5 суток не должна быть ниже +5°С. 

Необходимо тщательно подготовить основание – очистить и загрунтовать его, дождаться высыхания грунтовки. Проклеить демпфирующую ленту по периметру помещения. Изучить инструкцию по применению ровнителя для пола, определить нужное количество воды (она должна быть чистой и комнатной температуры, техническую жидкость из системы отопления использовать нельзя!). Не разрешается вносить в смесь какие-либо добавки и дополнительные компоненты. 

Да, в первые трое суток после укладки стяжки нельзя устраивать сквозняки или искусственно ускорять процесс твердения (включать тепловые пушки, теплые полы и т.д.) – на стяжке могут появиться трещины. 

Стяжка для пола Геркулес 25 кг

При минимальной разнице уровня горизонтального основания 20 мм рекомендуется использовать стяжку для пола. Одним из самых качественных и самых доступных материалов в сегменте строительных смесей является «Геркулес Стяжка для пола». В состав сухой растворной смеси входит высокомарочный портландцемент и кварцевый песок. Она не содержит токсичных веществ и асбестовых волокон, что делает ее экологически безопасной.

«Геркулес Стяжка для пола» - это лучший выбор строителя, ведь она проста и удобна в применении, и что самое важное - экономна. Этот материал используется при создании полов и подкладочных слоев. Стяжка укладывается по подстилающему цементному слою бетона или плиты перекрытия, либо по сплошному звуко и теплоизоляционному слою перекрытия.

Стяжка пола является одним из самых важных этапов. При создании прочного и ровного основания следует обратиться только к самым лучшим стройматериалам. В случае если диапазон разницы уровня пола составляет 10-50 мм необходимо использовать «Геркулес Грубый Ровнитель Пола», а в качестве финишного этапа выравнивания пола можно использовать «Геркулес Самовыравнивающийся Пол».

Эти и другие строительные смеси по самым демократичным ценам вы всегда найдете в ассортименте нашей компании.

Характеристики:
  • Марка по прочности М200
  • Рекомендуемая толщина слоя, мм 20 — 100
  • Максимальная крупность заполнителя, мм 2,5
  • Насыпная плотность, кг/м3, не более 1700
  • Водопотребность, л/кг 0,13 — 0,14
  • Жизнеспособность после смешивания с водой, ч 3
  • Минимальная толщина слоя для основания:
  • цементное (бетон, плита перекрытия, стяжка) 20
  • сплошной тепло- звукоизоляционный слой перекрытия 40
  • Средняя плотность, кг/м3, не более 2100
  • Выход раствора, л/кг сухой смеси 0,5

Смотрите также