Установка и изготовление металлоконструкций


Изготовление и монтаж любых металлоконструкций!

Меню:

Ассортимент изделий

Этапы работ

Цена на изготовление

и монтаж

Почему мы

Рассчитать металлоконструкции

Производство металлоконструкций – главное направление работы

нашей компании. Мы устанавливаем самые выгодные цены на изготовление и монтаж любых металлоконструкций в Москве,

Московской области и по всей России, гарантируем их безупречное качество.

ООО «Новый Профиль» работает не только с типовыми, но и с индивидуальными проектами. Заказывая у нас изготовление и монтаж быстро возводимых зданий из металлоконструкций или любых других металлических конструкций, вы можете быть уверены, что получите полностью уникальное изделие из металла высокого качества. Мы уделяем внимание не только надежности и соответствию строительным нормам, но и эстетике, индивидуальности. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства проекта.

Ассортимент

Мы осуществляем изготовление и монтаж легких , резервуарных, строительных, стандартных и нестандартных металлоконструкций. Производство осуществляется на оборудованном в соответствие

с передовыми стандартами производстве и с применением современного сварочного, промышленного металлообрабатывающего оборудования.

У нас вы можете заказать:

  • ангары, металлоконструкции модульного типа;
  • баки, нефтехранилища;
  • пайолы, сходни и любые другие строительные элементы.

Возможно создание любых индивидуальных решений по вашим

эскизам – оно осуществляется строго под наблюдением квалифицированного ОТК. Применение высокоточной и ультра-технологичной плазменной резки позволяет получать заготовки требуемой конфигурации, в том числе для изготовления нестандартных архитектурных решений любого уровня сложности.

Смотреть галерею некоторых завершенных объектов >>>

Одновременное сочетание вальцованных и фигурных элементов позволяет использовать разные варианты сварных соединений одновременно для повышения прочности готовой конструкций и улучшения ее эстетических характеристик.

Этапы выполнения работ

Металлоконструкции – основной архитектурный конструктивный элемент любого современного здания. Для их изготовления применяется легированная и нержавеющая сталь, алюминиевые сплавы.

Изготовление и монтаж любых металлоконструкций в ООО «Новый Профиль» производится в соответствие со следующими этапами:

1. Составление проекта – оно предполагает разработку расчетной и конструктивной схемы будущей конструкции, расчет реакций опор, нагрузок, построение модели изделия, определение сечения, разработку основных элементов и узлов конструкции. Когда это будет сделано, составляется исполнительная конструкторская документация, в соответствие с которой осуществляются монтажные, демонтажные, сборочные работы. А так же, разработку проекта ППР.

2. Производство металлоконструкций из кругов, арматуры, листов с применением любых типов сварки – от электродуговой ручной до автоматической контактной в газовых средах. По завершении сборочных

и сварочных работ готовые элементы обрабатываются механическим

или пескоструйным способом.

3. Нанесение покрытия – защитного или декоративного. Поверхность предварительно обрабатывается и обезжиривается. От качества покрытия зависят эксплуатационные показатели и срок службы

готового изделия.

4. Монтаж – специалисты осуществляют монтаж металлоконструкций с помощью специализированной современной грузоподъемной техники, которая есть в автопарке компании.

Отправить техническое задание можно по эл. почте, [email protected]остальные вопросы уточняйте по телефону - 8 (495) 055-25-45

«Новый Профиль» гарантирует вам профессиональный подход и сжатые сроки выполнения заказов. Проектирование и изготовление готовых конструкций происходит после согласования и утверждения пакета конструкторской документации. Строительно-монтажные работы осуществляются применением профессионального инструмента, квалифицированным персоналом, с соблюдением техники безопасности и правил охраны труда.

Стоимость монтажа и изготовления металлоконструкций

Точная стоимость изготовления и монтажа каркаса металлоконструкций зависит от их объема, сложности готовых изделий, сроков монтажа.

У нас самые демократичные расценки, от 10 000 р/тонну.

Цены на основные изготавливаемые конструкции можно посмотреть

здесь >>>

Именно заказ металлоконструкций связан с основными крупными расходами, которые несет заказчик в ходе строительства объектов любого назначения – гражданских или промышленных.

Но обращаясь к нам за помощью, вы можете рассчитывать на минимальные цены в регионе при неизменно высоком качестве.

ООО «Новый Профиль» - надежный и стабильный партнер,

сотрудничать с нами просто, безопасно и выгодно.

Изготовление и монтаж крупных металлоконструкций осуществляют грамотные мастера с применением расходных материалов высокого качества. Оснащенное в соответствие с передовыми стандартами производство – главная гарантия того, что все изделия будут соответствовать действующим стандартам, пройдут необходимую обработку и получатся максимально надежными, долговечными, практичными.

Почему обращаются именно к нам?

Некоторые подрядчики изготавливают металлоконструкции непосредственно на месте строительства. Да, это может помочь вам сэкономить, но в ущерб качеству готового здания и многочисленным убыткам в будущем. Поэтому мы осуществляем производство металлических конструкций строго в производственных условиях, а затем осуществляем их доставку и монтаж на объект заказчика.

Специалисты ООО «Новый Профиль» работают на рынке строительства и производства более 15-ти лет. Мы знаем все о качественных металлических конструкциях и предлагаем своим клиентам услуги высокого уровня – именно поэтому компанию знают, ценят и рекомендуют.

ООО «Новый Профиль» - это:

Мы предоставляем услуги «под ключ» партнерам в Москве, Московской области и по всей России. С нами у вас не будет проблем вроде срыва сроков, некачественного выполнения работ, производственных дефектов.

Нужны металлоконструкции качественно в кратчайший срок?

Оставьте заявку по телефону: 8 (495) 055-25-45

или через форму ниже, обговорим все детали и найдем лучшее,

эффективное решение именно для Вас!

Изготовление и монтаж металлоконструкций: основные особенности и технологические процессы

7лет

успешной работы

Квалифицированная команда СК Синмар осуществит установку металлических конструкций за короткий промежуток времени, гарантируя при этом высокий уровень качества монтажа. Применение прочных стальных элементов и надежных крепежных деталей позволяет обеспечить прекрасную стойкость строения к различным типам нагрузок.

Особенности изготовления металлоконструкций

Технологические процессы изготовления металлоконструкций требуют создания замкнутого механического цикла, при котором из металлов разнообразных профилей и габаритов производятся готовые стальные элементы. Данные изделия можно применять в разных направлениях строительства, промышленности, энергетики. Перед непосредственным изготовлением металлических конструкций с клиентом согласовывается проект деталей, на базе которого специалисты учитывают все конструктивные особенности стального материала и строящегося сооружения. После согласования разработок с надзорными государственными органами можно приступать к изготовлению необходимых для будущего монтажа элементов.

Металлические конструкции применяются чаще всего в каркасах объектов как несущие элементы. Зачастую при производстве современных изделий используется прокатная низколегированная и углеродистая сталь. Особенности изготовления металлоконструкций в промышленных либо заводских условиях состоят в том, что готовые изделия могут соединяться разными методами. Разъемные соединения крепятся при помощи саморезов либо болтов, неразъемные – с использованием заклепок, которыми соединяют тонкие листовые конструкции. Применение клепочной технологии требует от специалистов высокого квалификационного уровня подготовки. При использовании болтов их необходимо в обязательном порядке покрыть специализированным защитным составом.

Одним из наиболее надежных способов соединения является сварка. Данные работы бывают разной степени сложности. Первоначально материал обрабатывается пескоструйной машиной, благодаря которой он впоследствии не ржавеет. Сварку требуется доверять исключительно рабочим, которые обладают немалым опытом работы. После завершения данного процесса специалисты по контролю качества должны обязательно проверить прочность всех имеющихся сварных швов. На завершающей стадии стальные элементы окрашиваются для защиты от появления ржавчины.

Технологические процессы изготовления металлоконструкций включают в себя:

  • подготовку металлического проката;

  • выполнение разметки;

  • механическую обработку элементов стальной конструкции;

  • сборку изделий;

  • проведение сварочных работ;

  • отделку;

  • грунтовку элементов густотертой краской;

  • покраску готовых металлических изделий;

  • отгрузка стальных деталей на установку.

Перед осуществлением работ материал очищается от различных загрязнений и сортируется по типам профилей. Гибка стали производится в точном соответствии с радиусом закруглений. После выполнения резки металла необходимо обязательно обработать кромки и удалить заусенцы. Отклонения от номинальных габаритов изделий разных видов не могут превышать значений, которые указаны в строительных нормативных документах. Благодаря соблюдению всех особенностей изготовления металлоконструкций можно достичь отличных показателей производительности труда, высокой степени качества и быстрых сроков строительства объекта.

Вас давно привлекает торговый бизнес? Тогда обращайтесь к сотрудникам СК Синмар, которые осуществят высокоэффективное строительство магазинов с использованием новейших технологий. Наши специалисты займутся разработкой детальных чертежных документов и спецификаций для всех частей строящегося объекта. Мы предусмотрим грамотное расположение торговых залов, складских помещений, а также комнат для администрации и технического персонала. При выборе стройплощадки обязательно учтем архитектурные и экономические нюансы данной территории.

Применение новых типов строительных материалов и сотрудничество с проверенными поставщиками дает возможность уменьшить расходы инвестора на 10-15%. Для строительства магазинов наша команда использует прочные металлические конструкции и популярные сэндвич-панели, которые отличаются быстрой скоростью монтажа и комплектуются внутренним утеплителем. Мы тщательно проконтролируем каждую стадию монтажных работ и правильность расходования средств клиента подрядными и субподрядными компаниями. Займемся установкой современного оборудования, которое будет энергоэффективным и обеспечит минимальный уровень затрат для заказчика при эксплуатации магазина.

Особенности монтажа металлоконструкций 

В технологических процессах монтажа металлоконструкций предусмотрена их сборка на проектных отметках из законченных конструктивных элементов. Непосредственная установка конструкции осуществляется только после подготовки основания и всех требуемых точек-опор. Перед монтажом данных изделий их раскладывают вблизи запланированного места строительства. Для подъема и укладки элементов применяются специализированные передвижные и прислонные башенные краны.

Рассмотрим особенности монтажа металлоконструкций:

  • Установка колонн. Данные элементы крепят к основанию при помощи анкерных болтов. При необходимости использования дополнительных стальных подкладок их обязательно приваривают. В верхней части колонны также скрепляются с помощью болтов либо сварки, потому как данному соединению нужно выдерживать высокую степень нагрузок. После установки колонны и проверки вертикального положения проводят сварку опорной пяты к закладному элементу основания.

  • Установка подкрановых балок. Для подъема и удержания этого элемента применяются две оттяжки. Рабочие удерживают балку от соприкосновения со смонтированными ранее изделиями и придают ей требуемое положение. Временное крепление данного элемента выполняется при помощи анкерных болтов.

  • Монтаж ферм. Первый элемент разворачивается оттяжками и опускается на колонны. Детали сначала крепятся с помощью болтов без сильной натяжки и после выверки закрепляются окончательно. Следующий элемент устанавливается аналогично. Между собой фермы соединяются с помощью прогонов, распорок и связей.

  • Установка настила. Для монтажа применяют листы из нержавейки, покрытые составом для защиты от коррозии. Перед устройством их соединяют в карты для облегчения установки. Листы соединяются заклепками и собираются на горизонтальных стендах. Укладка настила осуществляется на прогоны, которые размещены на фермах. Листы крепятся при помощи специального гайковерта.

Выгоды сотрудничества с профессионалами СК Синмар 

Команда СК Синмар обладает немалым опытом, позволяющим предлагать инвесторам наиболее выгодные решения для строительства коммерческих и промышленных быстровозводимых сооружений. При возведении объектов такого типа наши специалисты строго придерживаются разработанных технологических процессов монтажа металлоконструкций.

При сотрудничестве с СК Синмар клиент получает следующие преимущества:

  • приемлемая стоимость услуг;

  • высокий уровень качества;

  • услуги квалифицированного персонала;

  • быстрое оформление договора;

  • точное выполнение указанных сроков работ;

  • приобретение материалов по ценам производителей.

Хотите заняться выгодным бизнесом и вам необходимо оперативно смонтировать новый долговечный объект? Закажите высокорентабельное строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций у опытных специалистов СК Синмар, которые учтут все требования и желания инвестора. Наша команда при возведении сооружения строго придерживается установленного законодательства и актуальных европейских стандартов качества. Использование инновационного программного обеспечения при составлении проекта дает возможность полностью избавиться от возможного риска допуска разных просчетов и ошибок.

Эффективное сотрудничество с проверенными субподрядчиками и поставщиками требуемых материалов позволяет произвести монтаж быстровозводимого объекта под ключ в срок, указанный клиентом в договоре. Благодаря применению комплексного подхода при разработке проекта и непосредственном возведении сооружения мы сэкономим значительную часть средств заказчика. Использование исключительно качественных и современных материалов позволит нашим сотрудникам сделать смонтированное здание надежным, экологичным, оригинальным, безопасным и максимально удобным. Мы предлагаем заказчикам доступную цену возведения объекта на каждой стадии работ, начиная проектированием и заканчивая обустройством местности вокруг строения.

В случае появления дополнительных вопросов по строительству металлических конструкций каждый клиент может заказать консультацию специалиста компании, оставляя на сайте свои данные.

Изготовление металлоконструкций

Москва

+7 (495) 134 09 34

121170, Кутузовский пр-кт., д.36, стр. 8, оф. 213

Санкт-Петербург

+7 (812) 777-77-22

192012, пр-т Обуховской обороны д. 271А, оф. 430

Екатеринбург

+7 (343) 226-01-01

670075, пр-т Ленина, д. 50, лит. б, оф. 325

Нижний новгород

+7 (831) 261-37-37

603006, ул. Максима Горького, д. 117, оф. 517

Ростов-На-Дону

+7 (863) 209-88-88

344002, ул. Социалистическая, д. 74, оф. 411

Казань

+7 (843) 202-42-12

20107, ул. Спартаковская, д. 2, оф. 51

Остальные регионы РФ

8 (800) 555-4-777

У нас более 14 000 клиентов по России и странам СНГ.

На первом этапе специалисты тщательно рассчитывают внешний вид и технические характеристики будущего проекта, идет подготовка необходимой документации и расчет сметы работ. При наличии собственного проекта, в который требуется внести корректировку, вы можете обратиться к специалистам ПРОМЭКС, которые смело возьмут всю работу на себя. Очень важным является грамотность составленного проекта, от него зависит безопасность и надежность, а также долговечность будущей металлоконструкции.

Стоит знать, что ни единственного рубля не будет насчитано без ведомости заказчика и его соглашения. Все финансовые нюансы оговариваются в момент оформления заказа и корректируются по мере поступления изменений в структуре производства или монтажа.

Стоимость монтажных работ (за тонну) для разных конструкций может существенно отличатся. Перед началом работ, специалисты оценивают сложность объекта и размеры, после чего, отталкиваясь от основных параметров, предлагают оптимальные варианты, рассчитаны на эффективную сборку.

Наши сотрудники готовы ответить на любой ваш вопрос, касающийся реализуемой услуги.

Также вы можете отправить нам свою заявку, приложив схему чертежа изделия, которое вы хотите получить.

Лазерная резка металла Пробивные работы Гибка металла Порошковая покраска Слесарные работы

Прайс на изготовление и монтаж металлоконструкций

Раздел КЖ   до 3000 м2 от 3000 до 5000 м2 свыше 5000 м2
руб/м2 от 120 до 150 от 90 до 120 от 70 до 90
 
    до 20 тонн от 20 до 200 тонн свыше 200 тонн
Раздел КМ руб/м2 от 80 до 100 от 50 до 80 от 30 до 50
Раздел КМД руб/тн от 1000 до 1200 от 800 до 1000 от 500 до 800
 
Раздел АР   до 5000 м2 от 5000 до 8000 м2 свыше 8000 м2
руб/м2 от 35 до 50 от 25 до 35 от 15 до 25
  до 10 тонн от 10 до 100 тонн от 100 тонн
Колонны руб/тн 18000 17000 15000
Фермы руб/тн 23000 21000 19000
Балки перекрытия руб/тн 16000 15000 13000
Балки покрытия руб/тн 17000 16000 14000
Прогоны руб/тн 15000 14000 13000
Ригели руб/тн 22000 20000 18000
Связи руб/тн 22000 21000 19000
Подкрановые балки руб/тн 19000 18000 16000
Лестничные марши руб/тн 25000 23000 21000
Перила и ограждения руб/м.п. 2000 1900 1700
Анкерные группы руб/тн 35000 32000 29000
Буронабивные сваи руб/тн 12000 11000 10000
Закладные детали руб/тн 32000 30000 28000
Земляные работы от 200 руб/м3
Песчанная подготовка от 1000 руб/м3
Бетонные работы от 14000 руб/м3
Монтаж металлоконструкций от 10000 руб/тн
Монтаж профнастила от 250 руб/м2
Монтаж сэндвич панелей от 450 руб/м2
Толщина листа, мм гильотина плазма
цена за 1 деталь прямоугольного раскроя цена за 1 деталь раскроя трапеция и треугольник цена за 1 п.м. реза цена за 1 п.м. реза отверстий
2 41 57 19 26
3 59 82 21 29
4 75 105 26 36
5 88 123 30 42
6 100 140 37 51
8 126 176 48 67
10 147 205 62 86
12 165 231 70 98
14 179 250 78 109
16 188 263 94 131
20     120 168
25     160 224
30     190 266
35     220 308
40     250 350
Толщина, мм Диаметр, мм
1-11 12-15 16-20 21-30 31-33 34-36 37-39 40-42 43-45 46-48 49-50
1-10 18 22 27 33 36 38 40 42 44 50 52
11-15 23 27 32 36 38 40 42 44 50 52 57
16-20 28 32 36 38 40 42 45 50 52 57 62
21-30 33 36 38 40 42 44 50 52 57 62 67
31-40 36 38 40 42 45 50 52 57 62 67 72
41-50 38 40 42 44 50 52 57 62 67 72 77
*цены указаны с НДС за одно отверстие
Толщина, мм Диаметр, мм
1-11 12-15 16-20 21-30 31-33 34-36
1-10 33 36 40 45 50 56
11-15 37 41 46 51 57 62
16-20 42 47 52 58 63 84
21-30 48 53 59 64 85 87
31-40 54 60 65 86 88 102
41-50 61 66 87 89 103 115
*цены указаны с НДС за одно отверстие  

Смотрите также